Autofixer - España Avaliações 153

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buenas, el producto recibido antes de tiempo y en perfecto estado, se agradece mucho, en todo momento te informan del estado. Producto de calidad ya puesto en el vehículo, muchas gracias por todo, seg... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La pieza perfecta. Ahora el problema ha sido con tema envíos, después de q te cobran 9€ (era una pieza q cabe en una mano) te dicen q el envío lo tendrán en 2/3 días laborables..llega sms de la co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fue una entrega tal cual lo acordado y la marca que ofrecian; el unico detalle que un RECAMBIO vino dañado ahora mismo estoy en proceso de reclamo para un cambio de producto.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Me gusta el precio que encontré en las piezas comparado a otras paginas web. Acabé recibiendo el pedido un día antes de lo esperado,cosa que me agradó después de leer ciertas reseñas. En cuanto al... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Autopeças

Escrito pela empresa

Autofixer.es es una de las tiendas en línea más grandes del país – y una de las de más rápido crecimiento – con repuestos para automóviles, vehículos comerciales, deportivos y de competición, así como otros vehículos utilitarios (autobuses y vehículos industriales, tractores agrícolas y de construcción, vehículos de orugas y de ruedas pesados, etc.). Ofrecemos una amplia selección de repuestos, herramientas especializadas, materiales de consumo y todos los productos relacionados con el mundo del automóvil. Nuestra plataforma ofrece un sistema de compras en línea cómodo, que te permite encontrar y comprar fácilmente las piezas y productos que necesitas. El corazón de nuestra tienda es nuestro personal profesional, incluido nuestro Centro de Atención al Cliente, compuesto por un grupo de expertos altamente capacitados en la industria, siempre a tu disposición. Nuetros asesores experimentados estarán encantados de responder a tus preguntas sobre la elección de las piezas adecuadas, compatibilidad con tu vehículo, disponibilidad de productos y cualquier otro tema. Te proporcionarán asistencia profesional en cada etapa de tu compra y, si es necesario, te guiarán a través del proceso de reclamación, devolución o cambio de producto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El producto era tal y como se describía…

El producto era tal y como se describía aunque la manguera que incluyen con el vaso de expansión es muy corta para el chrysler Pt Cruiser.

22 de março de 2026

Hola José Antonio Merchán,

Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por confirmar que el producto coincide con la descripción.

Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la longitud de la manguera para el Chrysler PT Cruiser. Este tipo de detalles técnicos son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a mejorar la información sobre compatibilidad en nuestro catálogo. Hemos trasladado esta observación a nuestro departamento de producto para que lo tengan en cuenta en futuros kits.

Si necesitas cualquier tipo de asistencia técnica adicional, por favor no dudes en contactar con nuestro equipo en info@autofixer.es.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envío rápido y el materia pedido…

Envío rápido y el materia pedido correcto.

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el material recibido era exactamente lo que habías pedido. Trabajamos cada día para que la logística sea lo más eficiente posible.

¡Gracias por confiar en Autofixer y hasta la próxima!

Justo lo que necesitaba

Justo lo que necesitaba, buena calidad ok.

Hola Ildefonso Serrano bermejo,

¡Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas! Nos alegra saber que recibiste justo lo que buscabas y que la calidad del producto ha sido de tu agrado.

Es un placer ser tu aliado en el mantenimiento de tu vehículo. ¡Gracias por confiar en Autofixer y hasta la próxima!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un completo desastre ,la pieza estaba…

Un completo desastre ,la pieza estaba defectuosa ,no me ka quieren cambiar y rncima tengo que pagar yo los portes sin tener culpa de que las piezas sean de poca calidad .No lo recomiendo hay muchas páginas de repuesto mejores y a la hora de devolver cosas se acen cargo no como esta

21 de março de 2026

Hola Miguel,

Lamentamos sinceramente tu frustración y la mala experiencia que describes. Queremos aclararte que la gestión de las garantías por piezas defectuosas y las decisiones sobre los gastos de devolución son competencia exclusiva de nuestro departamento de atención al cliente en España.

Para que puedan revisar tu caso de forma urgente, por favor contacta directamente con ellos en info@autofixer.es, facilitando tu número de pedido y fotos de la pieza en cuestión. Si se confirma un defecto de fabricación, ellos son los únicos habilitados para gestionar una solución sin costes adicionales para ti, según nuestras políticas de garantía.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Todo en tiempo y forma. Buena empresa

Que llego todo cotrecto

20 de março de 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que todo llegó correctamente y en el tiempo previsto. Agradecemos tus palabras sobre nuestra empresa; trabajamos duro para mantener este estándar de servicio.

¡Gracias por confiar en Autofixer y hasta la próxima!

Cuidado, descripción errónea.

Cuidado. La descripción del producto es errónea.
Compré cinco tornillos para la rueda de una Citroen Jumper II y la métrica del tornillo es incompatible.
Ahora la devolución hay que hacerla a Polonia y vale más el porte que lo que devuelven. Error haber comprado aquí.

16 de março de 2026

Hola Faustino Ocón,

Lamentamos mucho los inconvenientes con los tornillos para tu Citroen Jumper II. Entendemos perfectamente tu frustración respecto al coste del envío de vuelta a nuestro almacén central en Polonia en relación con el precio del producto.

Queremos aclarar que en modelos como la Jumper II, la métrica de los tornillos puede variar (M14 o M16) dependiendo de la carga útil y el chasis, por lo que siempre recomendamos verificar la compatibilidad con el número de bastidor (VIN).

Sin embargo, queremos revisar si ha habido un error técnico en nuestra descripción. Por favor, envía un correo a info@autofixer.es con tu número de pedido y el VIN de tu vehículo. Nuestro departamento de reclamaciones analizará el caso y, si el error es nuestro, buscaremos una solución para que no tengas que asumir costes de transporte innecesarios.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prácticamente no tiene soporte sobre lo…

Prácticamente no tiene soporte sobre lo que compras, me equivoqué con una compra y no me dan respuesta alguna sobre dónde está mi pieza o si me van a devolver el dinero, la pieza que me llegó estaba rota y tampoco me dan solución después de mandar los email, no volveré a comprar ahí para nada

Hola jbg,

Lamentamos sinceramente tu mala experiencia y te pedimos disculpas por la falta de comunicación que mencionas. Este no es el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer a nuestros clientes.

Para poder ayudarte de inmediato y resolver tanto el problema de la pieza rota como el tema del reembolso, por favor contáctanos de nuevo indicando tu número de pedido. Revisaremos tus correos electrónicos anteriores para entender qué ha fallado en nuestro sistema de respuesta y darte una solución urgente.

Queremos corregir esta situación lo antes posible y recuperar tu confianza.

Compré un medidor de masa de aire para…un m3e36

Compré un medidor de masa de aire para un m3e36 y me vendieron uno para un 325, ahora dicen que la culpa es mía por no poner número de chasis y no lo puedo devolver.Tire a la basura 70€ .No compraré más en AUTOFIXER un saludo

Hola Jorge Otero Gonzalez,

Lamentamos sinceramente tu frustración y entendemos perfectamente el malestar que genera recibir una pieza incompatible y sentir que has perdido tu dinero.

Queremos aclarar que solicitar el número de chasis (VIN) no es un trámite burocrático, sino la única forma de garantizar al 100% la compatibilidad, especialmente en vehículos tan específicos como un M3 E36, cuyas piezas suelen diferir de las de un 325 estándar a pesar de parecer similares.

Si el medidor de masa de aire no ha sido instalado y conserva su embalaje original, nos gustaría revisar tu caso personalmente para ver si podemos encontrar una solución excepcional, a pesar de la política inicial. Por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente mencionando esta reseña.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

todos los pedidos que he realizado…

En todos los pedidos que he realizado no ha habido ningún problema y los precios
de los productos son muy competitivos

17 de março de 2026

Hola Jose Gonzalez,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por tu fidelidad. Nos alegra enormemente saber que todos tus pedidos se han gestionado sin problemas y que nuestros precios competitivos cumplen con tus expectativas. En Autofixer trabajamos para mantener esa constancia en el servicio y ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes.

Regular/bien

Todo ok excepto la empresa de transporte UPS que en vez de dejar él paquete en la dirección indicada , lo deja un punto de recogida a 10km de la dirección indicada. Tras un día de retraso y después de llamarles lo entregan en la dirección acordada.bien

13 de março de 2026

Hola,

Gracias por tu valoración de 4 estrellas y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, el pedido fue de tu agrado.

Lamentamos mucho los inconvenientes causados por UPS al intentar dejar el paquete en un punto de recogida tan lejano. Aunque el servicio de transporte es externo a Autofixer, entendemos perfectamente la molestia que esto supone. Nos alegra que, tras tu reclamación, finalmente cumplieran con la entrega en la dirección acordada, aunque fuera con un día de retraso.

Agradecemos tu paciencia y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando nuestra logística.

Buenos productos.

14 de março de 2026

Hola Rafael Aguilar,

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. En Autofixer trabajamos para ofrecer siempre lo mejor para tu vehículo.

Buen precio

Buen precio. El envío tardo como 5-6 días pero es normal pq viene de Polonia

4 de março de 2026

Hola Arturo,

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios.

Efectivamente, como bien mencionas, nuestros envíos se realizan desde nuestra plataforma logística central en Polonia. Esto nos permite garantizar una mayor disponibilidad y calidad de las piezas para todos nuestros clientes europeos. Agradecemos mucho tu comprensión respecto al plazo de entrega de 5-6 días, el cual es necesario para asegurar un transporte internacional seguro y eficiente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La pieza era la que publicaban

La pieza era la que publicaban, y llegó en el tiempo prescrito, muy bien envalada.
Seriedad en el proceso de compra y en el envío.

12 de março de 2026

Hola Muñoz de Toledo,

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que la pieza recibida se correspondía exactamente con lo anunciado y que llegó bien embalada y en el plazo previsto. En Autofixer nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra y envío serio y profesional, por lo que agradecemos mucho tus palabras.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Interesting place with very good prices

16 de março de 2026

Hello Juan Jose Constenla Vazquez,

Thank you so much for the 5-star review! We are glad to hear that you found our store interesting and our prices attractive. We work hard to keep our catalog competitive for all our customers.

See you next time at Autofixer!

Best regards,

The Autofixer Team

Pieza nueva mal soldado

He pedido dos piezas del escape,antes de comprar las he comprobado varias veces que fueran para mi vehículo por el modelo de coche y por bastidor o VIN como lo llaman ustedes,llegan el pedido una de las piezas con el escape levantado 40 cm en vez de a nivel como el otro,les mando fotos en las que se ve que según ustedes es compatible con mi vehículo y ahora después de todo dicen ustedes que no es para mí vehículo y poniendo pegas cuando les he mandado fotos de cuando he comprado como que es compatible,de las piezas cuando las he abierto y que se ve el problema y demás y no me dan solución nada más decir que no son compatibles cuando ya les he demostrado todo que si hay algún fallo es de ustedes

10 de março de 2026

Hola EMILIO,

Lamentamos tu descontento con el pedido. Queremos aclarar que, aunque la verificación por VIN es una herramienta de apoyo importante, la compatibilidad final puede depender de variaciones técnicas específicas del vehículo o de modificaciones previas. Todas nuestras piezas pasan por controles de calidad antes de salir del almacén.

Si consideras que la pieza presenta un defecto de fabricación en la soldadura, te invitamos a formalizar tu reclamación a través de nuestro correo electrónico de atención al cliente. Para que nuestro departamento técnico pueda realizar una investigación oficial, es necesario aportar la documentación técnica necesaria. Seguiremos los protocolos establecidos en nuestra política de devoluciones para darte una respuesta definitiva tras el análisis del caso.

No volvería a comprar en esta tienda

No volvería a comprar en esta tienda
Muy mal servicio post venta y mil excusas para no devolver el dinero
No recomendado

3 de março de 2026

Hola Luis Eduardo,

Lamentamos tu comentario, pero queremos recalcar que en Autofixer no trabajamos con "excusas", sino con procedimientos oficiales y transparentes. Todo proceso de devolución y reembolso está sujeto a una verificación técnica obligatoria de la pieza y de la documentación aportada para asegurar que se cumplen las condiciones de venta aceptadas al realizar el pedido.

Estamos gestionando tu caso siguiendo estrictamente nuestra política interna y los plazos administrativos necesarios para este tipo de trámites.

Una muy buena compra

Una muy buena compra, precios muy competitivos en piezas de calidad, primero hice un pedido y no me eran compatibles con el coche, recomendación, fijarse bien en las fotos, conotate para hacer la devolución y la respuesta fue muy ágil y la devolución del importe super rápido, seguiré comprando con ellos, eso si el envío no es el más rápido

9 de março de 2026

Hola Emilio Lera Abad,

¡Muchas gracias por tu excelente valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que, a pesar del inconveniente inicial con la compatibilidad, quedaste satisfecho con la agilidad de nuestra atención al cliente y la rapidez del reembolso. Tienes razón en tu recomendación: siempre es aconsejable revisar detalladamente las fotos y descripciones técnicas para asegurar que la pieza sea la correcta para el vehículo. Respecto al envío, trabajamos continuamente para optimizar los tiempos de transporte desde nuestro almacén central en Europa.

¡Gracias por confiar en Autofixer y por tu recomendación!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Right part, good price...

7 de março de 2026

Hello John Russey,

Thank you for your review! We're glad to hear you received the right part at a good price. At Autofixer, we strive to provide our customers with high-quality components and competitive pricing.

Thank you for choosing Autofixer!

Mal servicio de transporte

Mal servicio de transporte , tardo 10 días desde que lo pedi

1 de março de 2026

Hola raul sobrino,

Lamentamos que el tiempo de entrega no haya cumplido con tus expectativas. Sin embargo, queremos aclarar que en nuestra página web se indica claramente que los pedidos se envían desde nuestro almacén central en Europa. Un plazo de 10 días, que incluye el tiempo de procesamiento del pedido y el transporte internacional, se encuentra dentro de los estándares habituales para este tipo de envíos transfronterizos. Por nuestra parte, hemos cumplido con los plazos previstos en nuestras condiciones de venta.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola la pieza que pedí de muy buena…

Hola la pieza que pedí de muy buena calidad e idéntica a la original
Y tanto la atención al cliente como el seguimiento muy bueno en todo momento muy bien informado y llegó en el plazo justo

10 de março de 2026

Hola Francisco,

Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos complace enormemente saber que la pieza recibida es de gran calidad e idéntica a la original. Trabajamos duro para ofrecer una atención al cliente cercana y un seguimiento preciso, así que nos alegra que te hayas sentido bien informado y que el pedido llegara en el plazo previsto.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais