Autofixer - Italy Avaliações 101

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

This is my second time I buy on Autofixer. The quaity/price is very good so I decided to buy here again. My first time the delivery to Rome-Italy took more time than expected, Probably this delay was... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzo ottimo Articolo originale come indicato. Codice prodotto corretto Spedizione veloce! Pompa adblue Ford ranger 3.2 200cv 2018

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzo buono, consegna un po' più lunga del previsto. Le due testine corrispondono alla descrizione. Tutto sommato acquisto positivo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo la richiesta del VIN mi hanno indicato il fanale corretto mandandomi un link via e-mail. Ordine nel weekend, evaso mercoledì e ricevuto venerdì mattina. Viste le recensioni avevo tantissimi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Autopeças

Autofixer.it è uno dei più grandi e dinamici e-commerce di ricambi auto per vetture passeggeri, veicoli commerciali, auto sportive, da competizione e mezzi da lavoro (come autobus, trattori industriali e agricoli, veicoli cingolati o gommati e molto altro). Offriamo un vasto assortimento di componenti, attrezzature specializzate, materiali di consumo e qualsiasi prodotto legato al mondo dell’automotive. La nostra piattaforma mette a disposizione un sistema di acquisto online intuitivo e veloce, progettato per permetterti di trovare e acquistare ciò di cui hai bisogno in modo semplice e senza stress. Il cuore pulsante del nostro store è il nostro team di professionisti, che include un Centro Assistenza Clienti composto da veri esperti del settore. I nostri consulenti esperti saranno lieti di rispondere a ogni tua domanda riguardante la scelta dei ricambi corretti, la compatibilità con il tuo veicolo, la disponibilità dei prodotti e qualsiasi altro dubbio. Ti garantiamo un supporto professionale in ogni fase del tuo acquisto e, se necessario, ti guideremo passo dopo passo attraverso le procedure di reclamo, reso o sostituzione del prodotto.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo sito ed ampio catalogo

Ottimo sito ed ampio catalogo. Prezzi concorrenziali con spedizioni efficienti . Ho comprato le pasticche dei freni per la mia auto e mi sono trovato bene .

5 de maio de 2026

Ciao Roberto,

Grazie per la recensione. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il nostro catalogo e che l'acquisto delle pasticche dei freni sia stato di tua soddisfazione.

Molto precisi

Molto precisi
Spedizione veloce e affidabile.

11 de maio de 2026

Ciao Massimo,

Grazie per il commento. Siamo felici che tu sia soddisfatto della precisione del nostro servizio e della rapidità della spedizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alla fine è andato tutto bene

Alla fine è andato tutto bene. Affidabili

31 de março de 2026

Ciao Leonardo,

Grazie per il feedback. Siamo lieti che l'esperienza sia stata positiva.

Prezzo buono

Tutto sommato acquisto positivo

6 de maio de 2026

Ciao Giuseppe,

Grazie per la recensione. Prendiamo nota del Suo commento sulla tempistica di consegna. Siamo lieti che il prezzo e il prodotto siano stati di Suo gradimento.

Rapidità e precisione.

Rapidità e precisione.

5 de maio de 2026

Ciao Roberto,

Grazie per il feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del servizio.

Timing chain

The spare parts is exactly like shows. The delivery perfect. Good deal

1 de maio de 2026

Ciao Massimiliano,

Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto e la consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pezzo di ricambio molto diverso dall'originale

Pezzo di ricambio non uguale al modello originale, sono riuscito a farlo entrare nelle traverse ed imbullonarlo a fatica ma questo e' un mio problema di riparazione, ma la parte anteriore era diversa. Non restituito in quanto l'ho graffiato per provarlo.

8 de maio de 2026

Ciao Giampiero,

Prendiamo nota della tua segnalazione riguardante le differenze riscontrate tra il ricambio ricevuto e il modello originale.

Per permetterci di verificare le specifiche tecniche del prodotto nel nostro sistema, ti invitiamo a fornirci il tuo numero d'ordine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

venditore affidabile e preciso sia…

venditore affidabile e preciso sia nella qualità dei prodotti che nella velocità di consegna. ottimo direi.

Ciao Marcello,

Ti ringraziamo per la recensione positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatto della qualità dei prodotti e della velocità di consegna.

Tempestivi e puntuali.

Tempestivi e puntuali.
Prodotto nuovo e rispondente alle caratteristiche

16 de abril de 2026

Ciao Antonio,

Grazie per il feedback. È un piacere sapere che il servizio sia stato tempestivo e il prodotto conforme alle caratteristiche descritte.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza

Pessima esperienza, assistenza inesistente, prodotto arrivato danneggiato senza aver trovato soluzione

1 de abril de 2026

Ciao Federico,

Prendiamo atto della tua segnalazione riguardante l'esperienza negativa e il prodotto ricevuto. Al fine di poter identificare la tua pratica nel nostro sistema e verificare lo storico delle tue comunicazioni con l'assistenza, ti invitiamo a fornirci il tuo numero d'ordine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna nei tempi previsti e prodotto…

Consegna nei tempi previsti e prodotto conferme, ora spero nella durata ma per ora direi acquisto ottimo

27 de abril de 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto sia conforme alle tue aspettative. Siamo fiduciosi che anche la durata ti soddisferà appieno.

Grazie per aver scelto Autofixer, a presto!

Prodotto italiano

Prodotto italiano, qualità ottima.

4 de abril de 2026

Ciao Amedeo,

Grazie del commento! Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato l'ottima qualità del prodotto. Puntiamo sempre al meglio per i nostri clienti.

Un cordiale saluto dal team di Autofixer!

Ottimo venditore,ricambi di…

Ottimo venditore,ricambi di qualità,tempi di spedizione e consegne ottimi. Grazie

4 de maio de 2026

Ciao Ion,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della qualità dei nostri ricambi e della rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente ai nostri clienti.

Grazie per aver scelto Autofixer, a presto!

Tt ok spedizione veloce

Tt ok spedizione veloce

Ciao Alessandro,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che tutto sia andato per il meglio. Ci impegniamo sempre per garantire tempi rapidi ai nostri clienti.

A presto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato bene con i pezzi di…

Mi sono trovato bene con i pezzi di ricambio prezzi ottimi lo consiglio

Buongiorno Mauro,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto della qualità dei nostri ricambi e dei prezzi competitivi. Grazie per la raccomandazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto corrisponde alla…

Il prodotto corrisponde alla descriziobe arrivato nei tempi gia montati e funzionanti nessun sintomo fi fumo

1 de maio de 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che il prodotto sia conforme alla descrizione e che sia già montato e perfettamente funzionante. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gli ammortizzatori non sono di buona…

Gli ammortizzatori non sono di buona qualitá, sono diversi fra loro e reagiscono meno che quelli originali... l auto ondeggia noiosamente come se fossero scarichi

25 de abril de 2026

Gentile Andrea Bertoli,

Ci scusiamo sinceramente per il problema riscontrato con gli ammortizzatori. La qualità e la sicurezza sono le nostre priorità e quanto descritto non rispecchia i nostri standard di prodotto.

Ti invitiamo a contattare immediatamente il nostro servizio clienti fornendo il tuo numero d'ordine. Saremo lieti di verificare il caso con il nostro ufficio tecnico e trovare una soluzione rapida, che si tratti di un controllo o di una sostituzione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto ottimo prezzo e consegna…

Tutto perfetto ottimo prezzo e consegna veloce

24 de abril de 2026

Ciao Antonio,

Grazie mille per la tua ottima valutazione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prezzo competitivo e la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio "tutto perfetto" ai nostri clienti.

A presto,

Molto buona,ricambio perfetto…

Molto buona,ricambio perfetto spedizione veloce.

14 de abril de 2026

Buongiorno Antonio Tavano,

Ti ringraziamo per le tue gentili parole! Sapere che il ricambio è perfetto e che la spedizione è stata veloce ci riempie di soddisfazione. Grazie per aver scelto Autofixer e per la tua fiducia.

Il team di Autofixer

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais