Non affittate assolutamente macchine da questa compagnia ,perché trovano danni non fatti e già esistenti. Abbiamo fatto un video nello stesso momento in cui abbiamo preso la macchina, e restituita es... Ver mais

Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045 Punta Raisi, Sicilia, IT
A empresa respondeu
Very convenient car rental service at Palermo Airport. The booking system on autovia.it is simple to operate. The staff were polite and efficient, we finished pick-up quickly without long waiting. The... Ver mais
A empresa respondeu
Ho noleggiato con autovia a Palermo aeroporto dal 4 al 9 gennaio. Nessuna attesa per la navetta che dall aeroporto conduce ai loro uffici distanti qualche km . Nessuna attesa per il ritiro e la ricons... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza ottima. Al desk noleggio Gianni è stato specile. ha risolto un problema da noi creato tempestivamente. Auto eccellente quasi nuova e pulita. Gentilissimi anche i ragazzi del ritiro auto.
I nostri punti di forza
Palermo - Aeroporto Punta Raisi, 90045, Punta Raisi, Sicilia, Itália

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Car was ok. The Meeting point was onnthe otherside of the Taxis

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Personale addetto alla consegna e ritiro mezzo molto preparato, educato, gentile e pronto a delucidare qualsiasi domanda fatta, sappiamo che il nolo auto è una giungla selvaggia per i consumatori, quindi serve tanta pazienza e competenza per spiegare la soluzione migliore, e loro nel mio caso lo hanno fatto. Complimenti davvero!!!

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Everything ok, deposit 500€ from credit card i have back the same day when i put off car, very good! :-)

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Son unos estafadores, primero tienes que esperar a que te recojan del aeropuerto en una furgoneta, en nuestro caso como no cambiamos todos (había más pasajeros) nos obligaron a separarnos, trato horrible. Esperamos más de 1h a qué volviese la furgoneta pero nunca apareció...
Además no nos dejaron añadie un conductor adicional una vez allí y no aceptan tarjeta de crédito virtual, debe ser física. Por este motivo al pagar con tarjeta de débito nos cobraron 300€ por obligarnos a coger el seguro a todo riesgo y 300€ más por la fianza, a parte de los más de 200€ que ya habíamos pagado mediante Booking por la reserva de los vehículos. En principio solo debíanos pagar 60€ adicionales al llegar por conductor menor de 25 años, pero nos llevamos está sorpresa. Nos sentimos estafados. Nosotros reservamos 2 vehículos pero pasamos de 7 a 5 personas en el viaje, nos dieron muchos inconvenientes por cambiar los 2 vehículos de 4 plazas que habíamos pagado por 1 de 5 plazas. Acabamos pagando 1 vehículo por el precio de 4. No le recomiendo a nadie este compañía.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Esperienza ottima, penso forse la migliore da quando vengo in Sicilia, puntualità e gentilezza sia al ritiro che alla consegna, veramente molto contento della scelta, sicuramente da rifare.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Personale gentilissimo, e un ringraziamento speciale a Gianni che ci ha aiutato a portare a termine le pratiche nonostante avessimo perso un portafoglio la sera prima, dunque senza documenti carte di credito.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
mancanza di professionalita', macchine deludenti scortesia dipendenti , mai piu' con loro, trovato malissimo.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Behauptet, einen Kratzer zu sehen, obwohl auf dem Video bei Annahme des Autos zu sehen ist, dass dort etwas war. Nun wird behauptet, dies sei eine Reflexion. Kosten: 370 €. Achtung!

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Gianni all’accoglienza e i ragazzi che ci hanno accompagnato all’aeroporto sono stati davvero gentili e professionali!

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
The staff in Palermo Autovia expecially Gianni- I think this is the right name - were verry kind and helpfull. We had some problems with kredit card and insurience, but they were patient and helped us on the best way.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Grazie di tutto tutti gentile tutto andato super bene veniamo sicuramentedi nuvo da voi Grazie Grazie Grazie

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Fantastico servizio, assolutamente efficente e puntuale. Lo consiglio vivamente a tutti
Claudia ci ha accompagnato con professionalità e cortesia, assolutamente eccezionale

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Ottimo servizio,disponibilità immediata per problemi di ogni tipo,il signor Gianni è stato super disponibile,risolutivo e onesto.Se dovesse servirmi ancora sceglierei sicuramente loro.

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Personale molto disponibile, arrivati noi un po' in ritardo per la riconsegna, hanno comunque attivato una seconda navetta solo per noi per portarci in aeroporto il più in fretta possibile

Resposta da autovia.it - Palermo Aeroporto
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.