Esperienza negativa, acquistato una coppia di indicatori di direzione per una Honda CB650R per le quali si necessita l'installazione di resistenze altrimenti il lampeggio è veloce. Comunque qualità ci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bought a replacement front mud guard/fender for my 2008 Yamaha T max 500. Their ebay advert clearly stated that the paint match might be slightly off, however on arrival I was pleasantly surprised b... Ver mais
Tu veut redonner un coup de jeune à ta brêle sans te ruiner! Pour ma part 2 ème carénages complets acheté (1 en 2023 pour hayabusa et un avril 2026 zzr 600 de 1993) chez eux tu peut y aller les yeux... Ver mais
Ragazzi preparati, controllano ogni kit carene prima di spedire, e se c'è un minimo difetto ti contattano in anticipo. Carene buone, nessun problema durante il montaggio, e i difetti di verniciatura e... Ver mais
Detalhes da empresa
AVDB Moto ce n'est pas seulement un magasin de passionnés, avec un catalogue de plusieurs milliers de références proposées à prix motard, un stock considérable à rendre envieux les plus grands, ou une expédition dans les 24h ouvrées après réception de votre commande. C’est aussi une expertise dans l’empreinte du temps. Elle répond aux attentes des plus exigeants : le sérieux, la connaissance, la réactivité et la disponibilité de notre équipe sont les forces que nous mettons au service de l’expérience d’achat de nos clients. La qualité, le design et la finition de nos accessoires sont les atouts supplémentaires qui font de vous des motards satisfaits aujourd’hui, et fidèles à notre enseigne demain. C’est un contrat gagnant/gagnant, votre satisfaction est notre meilleur développement.
Informações de contato
7 rue Gustave Eiffel, 31140, Aucamville, França
- +33 5 34 43 48 16
- infos@avdb-moto.fr
- avdb-moto.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Magasin Ali express Sav déplorable
Magasin Ali express Sav déplorable

Resposta da AVDB MOTO
Excellente expérience client (produit, service, sav)
Il y a des sites à foison pour acheter des accessoires et des pièces pour sa moto (Yamaha MT09 SP 2023 pour ma part).
Mais celui-ci, en plus de mettre à disposition de nombreux accessoires et à des prix très compétitif , ils ont un service client et un SAV d’une réactivité et d’une efficacité redoutable.
Rien que pour cela, je serai prêt à payer 10 % de plus leurs accessoires

Resposta da AVDB MOTO
Suite à un besoin urgent de pièce moto
Suite à un besoin urgent de pièce moto, mon interlocuteur à fait tout son possible pour que je la reçoive très rapidement. Et super sympa en.plus .

Resposta da AVDB MOTO
contacte por whasap y contestaron al dia siguiente despejandome todas las dudas y como hacer el pedido.una vez realizado llego el asiento en perfecto estado.tienda online muy recomendable por atencion
contacte por whasap tienda online muy recomendabke por atencion y precio.

Resposta da AVDB MOTO
Personnel à l'écoute de ça clientèle
Personnel à l'écoute de ça clientèle.
Envoi rapide. Site clair avec de bonnes photos. Bon d'achats disponibles suite à une commande avec de léger problème. Matériel adaptable, pas spécifique à la moto, de temps en temps. La seul chose qui manque c'est un avis client. Mais bon si on les contacts par téléphone aucuns soucis. Je recommande ce site fortement.

Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité. Service client au top.

Atención al cliente inmejorable
Atención al cliente inmejorable, rápidos y eficientes, la moto ha quedado incluso mejor de lo esperado.

Sehr wertige Hebel
Sehr wertige Hebel, besonders gut verpackt, schnelle Lieferzeit und spitzenmäßiger Kundenservice.
Habe die Hebel in der Farbkombination schwarz-rot-schwarz an einer schwarz-grauen Honda XL 750 Transalp verbaut--- sieht top aus. Vielen Dank nochmal für Alles. Ihr bekommt 6 Sterne 👌👍

Billiger China Schrott!
Also ich habe für meine Yamaha r7 spiegel sowie schutzpads für Tank und gabelbrücke gekauft.
Die Artikel Beschreibung der Spiegel ist sehr irreführend, in der Überschrift wird es als orginal typ bezeichnet. Auf den letzten Zeilen der Beschreibung wird es als orginal Nachbau betitelt ergo billiger China nachbau hat man auch gemerkt an der Qualität.
Zu den pads,das gleiche billiger china Schrott, der kleber hält nicht sowie er löst sich von der Schutzschicht.
Support war schnell, aber sie drücken sich die Versandkosten zu übernehmen, auch wenn ich im Recht wäre da der Artikel beschädigt ist!
Ergo von Qualität keine Spur seitens des Shops und der Produkte.

Mi primer pedido
Acabo de hacer mi primer pedido en esta página, como tenía dudas y tras varias llamadas sin respuesta, he escrito por WhatsApp y me han contestado enseguida, he pedido hablar por teléfono para aclarar unas dudas y me ha llamado al momento una chica, creo que su nombre es Hilaria, me ha atendido muy bien, explicándome tanto el producto como el funcionamiento, plazo y forma de pago, de momento todo perfecto, espero que llegue en plazo y el producto sea de calidad, si es así a partir de ahora será una opción para buscar próximas necesidades.
Irreführende Webseite und kein Kundenservice – absolut nicht empfehlenswert
Auf der Webseite muss man zu Beginn das genaue Motorradmodell inklusive Baujahr auswählen – angeblich, um nur passende Produkte angezeigt zu bekommen. Genau das habe ich gemacht. Trotzdem wurde mir Zubehör angezeigt und verkauft, das laut späterer E-Mail vom Kundenservice gar nicht passend ist. Angeblich steht das irgendwo auf der Seite – obwohl ich das passende Modell vorher korrekt ausgewählt habe.
Auf meine Rückfrage kam keine Hilfe, keine Kulanz, nichts – nur der Hinweis, dass das Produkt nicht passt. Für einen Artikel im Wert von 44 Euro wird hier keinerlei Entgegenkommen gezeigt.
Fazit: Die Webseite ist irreführend, der Service enttäuschend. Ich kann dieses Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen.
Antwort auf ihre Antwort:
Sehr geehrtes AVDB MOTO Team,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Auch wenn ich Ihre Erläuterung zur Struktur Ihrer Website zur Kenntnis nehme, möchte ich dennoch klarstellen, dass die Art der Darstellung irreführend ist. Wenn ich auf Ihrer Plattform mein exaktes Motorradmodell auswähle, erwarte ich, dass ausschließlich passende Produkte angezeigt werden – insbesondere, wenn das Baujahr bereits als Auswahlkriterium angegeben ist. Eine zusätzliche Prüfung der Kompatibilitätstabelle am Seitenende mag für technisch versierte Kunden selbstverständlich sein, ist jedoch keinesfalls ein Ersatz für eine korrekte Filterfunktion.
Ihr Angebot der Erstattung ohne Rücksendung nehme ich zur Kenntnis – allerdings möchte ich betonen, dass es nahezu drei Wochen gedauert hat, bis überhaupt eine angemessene Reaktion auf meine Reklamation erfolgte. Trotz zweifacher E-Mail-Anfrage und drei Unterbrechungen laufender Gespräche kam keine Antwort. Erst nachdem ich klar und unmissverständlich geäußert habe, dass ich diese Art der Behandlung nicht akzeptiere und mich öffentlich dazu äußern werde, wurde mir plötzlich eine Entschädigung angeboten. Bis dahin hatten Sie mehr als ausreichend Gelegenheit, die Angelegenheit zeitnah, respektvoll und lösungsorientiert zu klären.
Ich weise außerdem Ihre Unterstellung, ich hätte „gezielt“ Ihre Online-Reputation schädigen wollen, entschieden zurück. Es ist mein gutes Recht, eine negative Erfahrung in angemessener Weise öffentlich zu schildern – sachlich und wahrheitsgemäß. Das ist kein Angriff, sondern Ausdruck von berechtigter Kritik und Verbrauchermeinung.
Ich hoffe, dass Sie diese Rückmeldung als konstruktive Kritik annehmen und Ihre Prozesse in Zukunft kundenfreundlicher gestalten.
Mit freundlichen Grüßen

Achat complet carénage+ accessoire
J’y suis aller ce week-end pour acheter un complet carénage avec quelque accessoires. Et franchement rien a dire ils avaient tout en stock le vendeur m’a demander de vérifier chaque carénage avant de revenir les cherchées, tout était ok. Au vue du prix que je devais payer j’ai eu droit à une petite remise. Tout est devais bonne qualité.
Un vendeur (Hamza) au top il a pris tout le temps nécessaire pour m’écouter me conseiller (j’ai passer facilement deux heures avec le vendeur en magasins).
J’ai tjrs commander chez eux, la seule fois où j’ai eu un soucis il mon remplacer la pièce sans poser de question.
Je recommande.

Resposta da AVDB MOTO
Suite à une commande de disques de…
Suite à une commande de disques de freins qui se sont avérés défectueux, j'ai eu affaire à une équipe de vrais professionnels qui se sont montrés à l'écoute et m'ont rapidement trouvé une solution. Je recommande car très pro et je n'hésiterais pas une seconde à re commander chez eux.

Ottimo negoziante
Ottimo negoziante, ottima communicazione, ottimo imballagio, ottimo prodotto e tempi di spedizione entro | termini. Lo consiglio ⭐⭐⭐⭐⭐

Mucho cuidado !!
Mucho cuidado !!! Producto defectuoso . Imposible hacer devolución , PIERDES TU DINERO . nadie al otro lado
Chez AVDB
Chez AVDB, c'est non seulement des motards au sens strict du terme mais surtout une entreprise avec (encore) des valeurs humaines. Commerçant, réactifs et professionnels, sont les mots qui me viennent en tête quand je pense "AVDB". Beaucoups font la chasse aux tarifs et oublient la seule chose qui ne se monaye pas : la qualité du service. Pour quelques euros d'écart qu'on peut (parfois) rencontré, je préfère amplement avoir une équipe sérieuse, toujours investie à vous trouver des solutions. En plus, ils sont tous, très sympa. C'est pas beau ça ?!😊✌️

Commande de leviers adaptables
Commande de leviers adaptables. Conforme, rapide. Malheureusement une vis bloquée ne permettant pas de moduler la longueur. Échanges de mail pour trouver une solution. Au final changement de pièce nécessaire. Cédrick super réactif ! Merci AVDB !

à l'écoute du client
aprés une erreur de commande de ma part le remboursement a été rapide et très agréables dialogues avec le service client.Je recommanderai sur ce site!

Resposta da AVDB MOTO
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.