Esperienza negativa, acquistato una coppia di indicatori di direzione per una Honda CB650R per le quali si necessita l'installazione di resistenze altrimenti il lampeggio è veloce. Comunque qualità ci... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bought a replacement front mud guard/fender for my 2008 Yamaha T max 500. Their ebay advert clearly stated that the paint match might be slightly off, however on arrival I was pleasantly surprised b... Ver mais
Tu veut redonner un coup de jeune à ta brêle sans te ruiner! Pour ma part 2 ème carénages complets acheté (1 en 2023 pour hayabusa et un avril 2026 zzr 600 de 1993) chez eux tu peut y aller les yeux... Ver mais
Ragazzi preparati, controllano ogni kit carene prima di spedire, e se c'è un minimo difetto ti contattano in anticipo. Carene buone, nessun problema durante il montaggio, e i difetti di verniciatura e... Ver mais
Detalhes da empresa
AVDB Moto ce n'est pas seulement un magasin de passionnés, avec un catalogue de plusieurs milliers de références proposées à prix motard, un stock considérable à rendre envieux les plus grands, ou une expédition dans les 24h ouvrées après réception de votre commande. C’est aussi une expertise dans l’empreinte du temps. Elle répond aux attentes des plus exigeants : le sérieux, la connaissance, la réactivité et la disponibilité de notre équipe sont les forces que nous mettons au service de l’expérience d’achat de nos clients. La qualité, le design et la finition de nos accessoires sont les atouts supplémentaires qui font de vous des motards satisfaits aujourd’hui, et fidèles à notre enseigne demain. C’est un contrat gagnant/gagnant, votre satisfaction est notre meilleur développement.
Informações de contato
7 rue Gustave Eiffel, 31140, Aucamville, França
- +33 5 34 43 48 16
- infos@avdb-moto.fr
- avdb-moto.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 17% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
AVDB ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Je remercie AVDB qui est auprès de sa clientèle contact rapide et renseignements au top. Les produits sont de qualité, la protection de la pièces est parfaite rien à redire je recommande vivement AVDB moto à tous les amis motards ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Excellent magasin de moto je conseille…
Excellent magasin de moto je conseille fortement, gérant passionné de moto et ça se ressent 😌
Fairing kit was,and not single one came…
Fairing kit was,and not single one came close,where the orginal fairings.VARNING DONT EVER BUY FROM AVDB!
Kennzeichenhalter
Ware bestellt - Versandnummer bekommen,- dann hieß es ist nicht alles da. Bezahlt war aber schon alles, da telefonisch gesagt wurde wenn bestellbar auch auf Lager . Eigentlich war es ja auch schon Versand laut Mitteilung .sehr merkwürdig alles. .Ich würde gerne jetzt noch minus Sterne vergeben . Es wurde sogar telefoniert - whatsapp geschrieben - die sendungsnummer wurde offensichtlich vor Versand einfach ins System eingegeben und erst Stunden später mitgeteilt das was fehlt worauf innerhalb einer angemessenen Zeit meinerseits reagiert wurde .
Ihre Antwort gibt leider nicht meine in real life gemachten erfahrungen mit Ihrer Firma wieder.

Resposta da AVDB MOTO
Azienda presente anche dopo la vendita.
Ad oggi 10-12-2024 posso confermare che l’ azienda AVDB si è dimostrata seria attenta ai suoi nuovi clienti , ho avuto qualche problemino di incompatibilità di alcuni prodotti acquistati
Il problema è stato completamente risolto senza lasciare dubbio.
Per me questo gesto è stato molto importante , ci può stare un problema un equivoco l’importante è risolvere e stare vicino al cliente finale con il tempo questo gesto porterà grandi risvolti positivi continuate così complimenti “ovviamente come in tutte le cose non bisogna mai approfittare della bontà delle persone e delle aziende”
SAV Avdb
Un soucis de fabrication sur une ligne d'échapement.. Ca arrive malheureusement...
En ayant pour contact directement le SAV en la personne de Cédrick.
Ce dernier à fait en sorte de bien comprendre le problème et ensuite de me proposer la meilleur solution pour résoudre le soucis.
Et en prime un bon d'achat.
J'ai toute confiance en Cédrick d'AVDB qui cherche à satisfaire le client de la même façon qu'il aimerait être satisfait, avec une mentalité comme ça les choses avances dans le bon sens.
Et pour avoir déjà commander quelques articles, en général il n'y a pas de problème, c'est qualitatif et les prix sont géniaux.
Je recommande, rien que pour la mentalité de Cédrick.
Sébastien C.
Parzialmente soddisfatto
Ho acquistato un kit tamponi paratelaio per il mio cbr Honda.
Lato dx (carter frizione) monatano bene, lato sx (carter statore)per poter far tornare la carena in posizione originale è necessario "tagliarla"cosa che io non ho fatto fare.Mi ritrovo i tamponi montati e la carena sul lato sx che sporge oltre il carter.Premetto il montaggio è stato eseguito presso officina Honda pagato giustamente perché fuori da ogni loro responsabilità. Avevo inviato una richiesta per avere delle istruzioni di montaggio mai arrivate come le risposte!
Service client déplorable et entreprise à fuir !
J’ai passé une commande chez AVDB Moto le 6 novembre pour une pièce de moto à plus de 130 €. Dès réception, je constate que ce n’est pas la bonne pièce. J’appelle immédiatement le magasin : on me demande d’envoyer un email et on me rassure que la bonne pièce est bien en stock.
Sauf que mon email se “perd”. Je suis obligé de rappeler tous les jours pendant une semaine pour qu’on traite enfin mon problème. Le 20 novembre, mon retour est reçu par leurs services, mais personne ne prend la peine de m’informer de la suite. C’est encore moi qui dois appeler, et là, surprise : la pièce tant espérée n’est finalement pas en stock !
On m’annonce un remboursement, alors que j’avais clairement demandé un échange contre la bonne pièce. À ce jour, je ne sais même pas quand ce remboursement sera effectué (jours ? semaines ? mois ?). Pourtant, la pièce est toujours affichée comme disponible sur leur site. Méfiez-vous si vous cherchez cette fameuse “araignée”, vous pourriez vivre la même expérience que moi.
J’exprime mon mécontentement par email, et je reçois en retour des réponses condescendantes, limite agressives. Des phrases comme « ce n’est pas une opération à cœur ouvert, détendez-vous un peu » sont totalement inadmissibles !
À un moment, quelqu’un a même voulu m’appeler pour “en découdre”, mais curieusement, cela arrive seulement quand il s’agit de défendre leur ego, et non pour régler le problème initial.
Au final, ce sont 15 jours d’énervement et de stress pour un service client tout simplement inexistant. Cette expérience me pousse à croire que certains avis positifs sont douteux, car je n’ai vu que des preuves d’incompétence et d’irrespect.
Je peux comprendre qu’une erreur soit humaine, mais ici, tout indique un manque de sérieux systématique. Entre erreurs, mauvaise foi et mépris du client, je déconseille fortement AVDB Moto.
Compétence
Compétence, rapidité pour l'envoi, à l'écoute pour répondre à nos problèmes, aimables. Un sans faute de la part de toute l'équipe passionnée obligatoirement. Merci à tous.
JEFF
Ich habe eine Soziusabdeckung für meine…
Ich habe eine Soziusabdeckung für meine BMW s1000r 2018 gekauft. 80€ sollte sie kosten. Also diese ankam war sie nicht durch beschädigt, sondern exakt die gleiche Abdeckung wie ich sie zuvor auf eBay für 12€ gekauft hatte. Da ich aber ein passgenaues und gut gefertigtes Teil wollte, schickte ich dir Ebay-Abdeckung zurück und bestellte bei AVDB. Leider habe ich das Adressat falsch geschrieben, woraufhin ich keine Antwort bekam. Das Rücksendeformular auf der Website funktionierte auch nicht. Als ich dann am letzten Tag der 14 Tage Frist per Kontaktformular den Kontakt aufnahm, kam prompt eine Mail zurück, dass die Frist abgelaufen sei und man nichts für mich tun könnte. Schließlich hätte ich das Teil in der Zeit auch selbst beschädigen können. (Btw. Über die Macke wurde drüber Lackiert ab Werk)
Ich musste also als Privatperson die Firma über das EU Recht aufklären und erklären, dass die Gesetzeslage vorschreibt, den Artikel grundlos zurück zu nehmen innerhalb der ersten 14 Tage nach Erhalt.
Erst dann, würde mir von einem anderen MA geholfen und ich konnte die Ware zurücksenden. Die Frechheit dabei, ist, dass ich die Rücksendung nach Frankreich selbst zahlen musste und dieses Geld nicht bei der Erstattung wieder bekam. Obwohl auch das gesetzlich geregelt ist. Ich hatte aber keine Lust mehr mich mit solch einer Kundenunfreundlichen Firma auseinanderzusetzen und ließ es dabei bleiben.
Viel glück beim Einkauf, vlt sind die anderen Produkte keine billigen Chinafertigungen.

Resposta da AVDB MOTO
Commande de carénages arrière pour ma…
Commande de carénages arrière pour ma moto.. Colis qui était en attente d'être confié au transporteur depuis 2 mois malgré un numéro de suivi.. Prise de contact avec le sav.. Hypothèse du colis volé ou perdu. Malgré tout renvoi de ma commande en un temps record et arrivée de mes pièces.. merci du professionnalisme
Esperienza eccezionale
Ho effettuato 3/4 ordini su questo sito.
La qualitá dei prodotti é assurda, in particolare quelli anodizzati; viene garantita una resistenza del colore per 6 mesi ma io dopo un anno e mezzo avevo ancora i pezzi perfetti, pari al nuovo.
Mi é capitato una volta che non mi venisse inserito nel pacco 2 piccoli pezzi anonizzati… l’assistenza ha risolto il mio problema in meno di 48h e nel pacco con i pezzi mancanti mi é stato aggiunto un omaggio per scusarsi.
Esperienza eccezionale personalmente
SUPER
Service client super répond a vos demande de conseille volontiers et règle vos interrogation ou problème avec rapidité et professionnalisme
UN GRAND MERCI A TOUTE LEURS EQUIPE
Atención al cliente sobresaliente
He hecho un pedido de unos productos akrapovic y la atención de Sara de Italia, ha sido un 10, no solo en la fase de venta donde me aclaró varias dudas si no cuando por error llegó el producto equivocado, la devolución ha sido un proceso extremadamente fácil y rápido, incluso estando en periodo de vacaciones otro compañero de España me ha informado sobre el estado de la devolución. Una lastima que finalmente no había el producto que necesitaba pero todo ha sido un 10/10
Habe einen Auspuff für meine Vespa…
Habe einen Auspuff für meine Vespa gekauft welcher Risse hatte und extrem laut ist, möchte diesen zurück geben da auch der Krümmer nach 15 km Fahrt total verfärbt ist und somit auf schlechtes Material hinweist, jedoch weigert sich der Verkäufer diesen zurück zu nehmen, den scheinbar haben die noch nie was vom Rückgaberecht gehört, mal sehen wie Ebay das sieht
Carena e kit yamaha R3
Ho acquistato delle carene per la mia YZF R3 insieme al kit viti di montaggio e agli specchietti. La carena ha un’ottima verniciatura e l’imballaggio era pressoché perfetta, purtroppo però comporta delle doti dolenti: le viti del kit sono state completamente inutili (per esempio le piastrine filettanti non fittavano neanche) quindi mi sono dovuto arrangiare e riprendere quelle originali della carena Yamaha (cosa che mi lascia un po’ storcere il naso siccome il prezzo di 50 euro per il kit), gli specchietti inoltre non sono assolutamente compatibili in quanto l’aggancio che va alla carena è il doppio più grosso dell’originale. Inoltre per quanto fatte bene le carene le ho dovute completamente adattare io perché gli agganci non combaciavano con la maggiorparte dei buchi. Per il resto AVDB ha un’ottima assistenza italiana pronta a rispondere a qualsiasi dubbio!
Ho avuto modo di collaborare con loro…
Ho avuto modo di collaborare con loro oltre che acquistare diversi prodotti, top sotto tutti i punti di vista. Super consigliato.
Buono ma con imperfezioni
Acquistato set di tamponi di protezione telaio a un ottimo prezzo: buona fattura ma arrivati già con dei punti in cui mancava vernice a causa di danni ricevuti probabilmente durante il trasporto. Incluso nel kit erano presenti vite necessarie per poter sostituire quelle originali, una volta iniziato ad avvitare queste sono risultate troppo lunghe e una in particolare è arrivata a toccare il motore una volta avvitata. Unico modo per utilizzarla è stato quello di improvvisare dei distanziali e delle rondelle
Du bon vieux plastique
J’ai acheté un kit carénage pour ma sportive, car l’ancien a subi deux chutes à l’arrêt et ils étaient mort.
Comment vous dire que l’ABS injecté n’a aucune souplesse, il se fissure à la moindre manipulation..
MAIS LE PIRE, c’est qu’il a explosé en roulant sur l’autoroute tout en respectant la limitation de vitesse. Le sabot moteur droit à totalement explosé, fissurant même le plastique de feu avant et le panneau droit entier, je suis dégouté c’est une honte.
Bien évidemment, le SAV est réactif, mais le fautif c’est moi qui a simplement serré au couple les carénages et qui suis suspecté d’une chute.
Ils me proposent un rabais pour un nouveau kit 🤡
Je me retrouve avec -700€ et des carénages qui ont littéralement 253 km qui tiennent avec des rizlans, BREF, A FUIR.
Man darf keine Reklamation haben!!!!
Man darf nur keine Reklamation haben, geht zurück nach Frankreich! Päckchen teurer als der Artikel! Das nenne ich Kundenservice, und das obwohl etwas verkauft wird was nicht funktioniert. So hält man Reklamationen gering! Nie wieder!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.