C’est probablement le meilleur service en ligne 😍 Des conseillers à l’écoute, bienveillants et ayant toujours la bonne réponse et le bon mot ! Nous avons subi récemment un piratage de notre comp... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Ver mais
A empresa respondeu
Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !
A empresa respondeu
J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Ver mais

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, França

Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai eu les réponses que j'avais demandé.

Resposta da AXA Banque
Complétement nul, injoignable et peu professionnel.
Fuyez il y a bien mieux ailleurs.

Resposta da AXA Banque
Je ne connaissais pas Axa Banque, après mettre renseigné j’ai été très surpris par le professionnalisme des agents d’Axa Banque ! Que cela soit pour mon ouverture de compte, mes assurances souscrites où les différentes propositions de placements ! Je recommande vivement Axa banque à ceux qui souhaitent gagner du temps et de l'argent ! Marc.G

Resposta da AXA Banque
Accès rapide aux conseillers qui sont d'une amabilité et d'une efficacité remarquables . Jamais eu la moindre difficulté depuis plus de 22 ans. Grande satisfaction de tous les services

Resposta da AXA Banque
Personnel très réactif et empathie a ma situation. Vraiment satisfaite d'AXA banque

Resposta da AXA Banque
Très mécontent du service client de axa banque. Nous avons appeler deux fois afin de voir avec un responsable afin d'obtenir un geste commercial pour des frais de carte. Nous n'avons jamais été à découvert depuis que nous sommes chez eux et on nous fait régler 36€ car nous sommes parti longtemps en congé et que nous nous sommes servi que d'une carte durant cette période. Le pire est que les deux contacts que nous avons eu avec un conseiller se sont terminé par "un responsable va vous rappeler dans la journee...." et rien 8j après.
Nous pensons de plus en plus à changer de banque pour en trouver une qui comprend sa clientèle aussi bien lors des dépôts que lors de petit soucis.

Resposta da AXA Banque
Un des premiers client AXA banque, je n'ai qu'à me louer du service. C'est une banque virtuelle certes, mais pour moi elle apporte plus qu'une banque pignon sur rue. Des conseillés aux top et toujours a l'écoute.

Resposta da AXA Banque
Depuis plusieurs années maintenant je suis chez Axa agence de Savigné (86), les conseillers ont toujours été disponibles, de bons conseils et très professionnels. Ils répondent très rapidement à nos demandes et avec beaucoup de gentillesse.

Resposta da AXA Banque
Client depuis l’origine, je suis très satisfait des services de la banque en ligne, de leur écoute, de leurs conseils, de leur réactivité. AXA banque est un vrai partenaire.

Resposta da AXA Banque
Néanmoins je suis déçu car ce compte de mon épouse sert a virer ses pensions de retraite d'environ 500 euros par mois. Maintenant je viens de découvrir un retrait de 30 euros tous les trimestres pour non utilisation normale de la C.B. Comment faire ?? Alors j'envisage de résilier mes comptes si une solution n'est pas trpouvéer.

Resposta da AXA Banque
J ai 2 placements chez eux que j ai fait il y a très longtemps.
Impossible de se créer un compte sur axa.fr.je dois mettre mes données à jour ( courriers à répétition et même recommandé )une attente interminable au tel
Pour créer mon compte on me balade d un numéro à un autre,c est jamais là bonne personne .
Et impossible de créer un compte pour moi et mon mari il faut 2 comptes internet .mon mari n a ni internet ni portable il est handicape a 80 % .
C est d un compliqué chez eux .
J annulé ces 2 comptes c est plus simple

Resposta da AXA Banque
Service client très professionnel. Facilité d accès au site Web Axa Banque et de sa gestion.

Resposta da AXA Banque
Cliente depuis 10 ans, les conseillers sont joignables facilement, à l'écoute de l'interlocuteur.
Gestion en ligne simple.

Resposta da AXA Banque
Simple et possibilités de suggestions pour améliorer
demande de découvert : j'ai fait plusieurs appels avec une attente de 27 mmn et sans réponse alors j'ai raccroché (le 15, le 16 et le 18 matin et après-midi) Quand la conseillère a pris mon appel, après les préliminaires elle me renvoya vers un expert ...
Dans l'appel il faudrait plus de choix pour mieux analyser les questions pour avoir la PERSONNE adéquate parce que la réponse fut précise et rapide

Resposta da AXA Banque
Je suis depuis longtemps assuré pour ma résidence secondaire chez AXA, la prime a augmenté de façon imortante depuis les débuts en 1986, mais j'ai eu en 2024 un problème d'arbre important et là, AXA a été efficace, donc je continue avec eux.

Resposta da AXA Banque
Cliente depuis plus de 20 ans, Banque Directe à l'époque, je n'ai rien à redire. Mon seul regret c'est peut-être l'application qui n'est plus aussi complète que l'ancienne. Mes rares contacts avec le service client m'ont tjrs apporté satisfaction. Ah si..un petit bémol : l'augmentation importante des plafonds trimestriels à atteindre pour bénéficier de la carte gratuitement.

Resposta da AXA Banque
Pour ma part je suis satisfaite a chaque fois que j'ai besoin , j'ai des conseillers aimable , a l'écoute , et qui vous conseille

Resposta da AXA Banque
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.