AYR Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pedí un par de pilas de litio para mi cerradura electrónica, pero el envío se extravió. Escribí un email a AYR para pedir ayuda con el envío, y ahí es donde Tania hizo una gestión magnífica para soluc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Llevo dos productos de ayr, sin ningun problema, y cuando los he tenido, siempre, han estsdo ahi, para ayudarme, en todo momento, Muy contento con los productos, Y sobre todo que sea producto, naci... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contento con la empresa AYR y su servido técnico. Mi cerradura me la actualizaron después de varios años sin tener que pagar nada. El soporte técnico una maravilla están ayudándote en todo momen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El equipo de AYR Y TANIA ham sido de una extraordinaria colaboración. Sus paciencias y estar activamente a la escucha de los problemas lo valoro enormemente. Dan mucha legitima a los productos de AYR... Ver mais

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

55 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Han sido rápidos en la contestaciones y…

Han sido rápidos en la contestaciones y con sus explicaciones he logrado solucionar el problema que tenía, muchas gracias.

7 de abril de 2026

Resposta da AYR

Muchas gracias por tu comentario 😊

Nos alegra saber que pudimos ayudarte de forma rápida y que las explicaciones fueron útiles para resolver tu problema. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Dificultoso

Ha resultado un poco dificultoso, pero al final todo funciona correctamente. Ergo … bien está lo que bien acaba

31 de março de 2026

Hola Martin,
Gracias por tu reseña. Sabemos que la instalación puede requerir algo de tiempo al principio, pero nos alegra saber que finalmente todo funciona correctamente. Si en algún momento necesitas ayuda, estamos a tu disposición.

Problema de emparejamiento

He tenido un problema con el emparejamiento entre mi móvil y la cerradura y me lo han solucionado rápidamente.

30 de março de 2026

Resposta da AYR

Gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el equipo pudo ayudarte a resolver el problema de emparejamiento de forma rápida. Sabemos lo importante que es que todo funcione correctamente desde el primer momento, y estamos aquí para acompañarte en todo el proceso.

Si en el futuro necesitas cualquier otra asistencia o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ayr y buena política de garantía

Hace 1 año adquirí una cerradura invisible en concreto la Ayr lock pro y dos mandos. Tras el cambio de pilas de 1 de los dos mandos, hubo un problema con ese mando que no me funcionaba y ellos me lo solucionaron mediante el servicio técnico, mandándome uno nuevo. No puedo decir nada malo porque la atención recibida a sido de 10.

26 de março de 2026

Resposta da AYR

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en AYR.

Nos alegra saber que tu experiencia con la AYR Lock Pro y nuestro servicio técnico ha sido positiva. Para nosotros es clave poder responder de forma ágil y efectiva cuando surge cualquier incidencia, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la dirección correcta.

Seguimos trabajando para ofrecer productos fiables y un servicio a la altura de lo que nuestros clientes esperan.

Gracias de nuevo por recomendarnos 🙌

Buenas respuesta técnica

Tuve un problema con la conexión, y tenía problemas para acceder, y ellos me lo resolvieron rápidamente. Encantado

26 de março de 2026

Resposta da AYR

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver el problema de conexión de forma rápida y efectiva. Para nosotros es clave ofrecer un soporte técnico ágil y claro en todo momento.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener.

Paciencia y amabilidad

Por la paciencia y amabilidad del agente.

25 de março de 2026

Resposta da AYR

Muchas gracias por tu valoración 😊

Nos alegra saber que la atención recibida estuvo a la altura, especialmente en aspectos tan importantes como la paciencia y la amabilidad. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, claro y eficaz, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir en esa línea.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Después de casi dos años de tener la…

Después de casi dos años de tener la cerradura sin poner porque estaba de alquiler y hasta que no he comprado el piso nuevo no la he puesto, al principio tuve problemas con la aplicación por tema de caducidad pero cuando contacté con el equipo desde el primer momento me han dado un soporte excepcional en todo momento, la verdad que ha sido una pasada y finalmente la cerradura está funcionando sin problema, felicito y recomiendo a AYR, un saludo

1 de março de 2026

Hola Rafa,

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en AYR.

Nos alegra especialmente saber que, después de todo este tiempo, has podido instalar la cerradura y que, a pesar de la incidencia inicial con la app, nuestro equipo haya podido acompañarte y darte una solución rápida. Para nosotros, el soporte al cliente es una parte clave de la experiencia, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho.

Nos encanta saber que ya está todo funcionando correctamente y que recomendarías AYR.

Un saludo y gracias de nuevo por compartir tu experiencia.
Equipo, AYR.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Salesman was a lovely person and very…

Salesman was a lovely person and very helpful and informative

17 de março de 2026

Resposta da AYR

Thank you so much for your kind words!

We’re really glad to hear that our salesperson made such a positive impression and was able to assist you in a helpful and informative way. Providing a friendly and knowledgeable experience is something we truly value.

We appreciate your feedback and look forward to helping you again in the future!

AYR Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tuve un problema en la instalación que…

Tuve un problema en la instalación que no me vinculaba y soporte técnico por wassap me solucionaron rápido y atendiendo a mis preguntas… muy bien, recomiendo esta empresa por buen servicio y mejores equipos…todo un acierto… ánimo a decantarse por esta marca.

16 de março de 2026

Resposta da AYR

Excelente experiencia la que describes, muchas gracias por compartirla 🙌

Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente inicial en la instalación, nuestro equipo de soporte pudo ayudarte de forma ágil y resolviendo todas tus dudas. Trabajamos precisamente para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento.

Gracias también por recomendar nuestra marca y confiar en nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Aquí estamos para lo que necesites! 🔐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problema con la imagen de la cámara…

Consulte un problema y me contestaron rapido y eficaz.

5 de março de 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con el problema de la imagen de la cámara y que recibiste una respuesta rápida y eficaz por parte de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer un soporte ágil y soluciones que realmente funcionen para nuestros usuarios.

Si en algún momento necesitas cualquier otra ayuda, estaremos encantados de atenderte.

Equipo AYR 🔐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me han atendido por WhatsApp muy rápido…

Me han atendido por WhatsApp muy rápido y me han solucionado el problema también muy rápido

5 de março de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que pudimos atenderte rápidamente por WhatsApp y ayudarte a resolver el problema. Para nosotros es muy importante ofrecer un soporte ágil y cercano cuando nuestros clientes lo necesitan.

Si en algún momento vuelves a necesitar ayuda o tienes cualquier consulta, estaremos encantados de atenderte.

Equipo AYR 🔐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El área de atención al cliente

El área de atención al cliente, es eficiente, son agradables y conocen los diferentes sistemas.

3 de março de 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente ha sido positiva. En AYR trabajamos para ofrecer un servicio cercano, eficiente y con un buen conocimiento de nuestros sistemas, para poder ayudar en cada consulta de la mejor manera posible.

Agradecemos mucho que lo hayas compartido. ¡Seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención! 🔐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grata sorpresa por el nivel de atención…

Grata sorpresa por el nivel de atención al cliente. Muchas gracias por el seguimiento de todas las consultas y gestiones !

27 de fevereiro de 2026

Resposta da AYR

Muchas gracias por tu reseña 🙌

Nos alegra de verdad saber que la experiencia ha sido una grata sorpresa y que el seguimiento y la atención hayan estado a la altura de tus expectativas.

En AYR creemos que el servicio no termina con el producto, sino que empieza con el acompañamiento y la cercanía en cada consulta.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartirlo. Aquí estamos para lo que necesites.

Todo correcto

De momento muy contento. Funciona muy bien y el soporte técnico ha sido excepcional. Gracias!

2 de março de 2026

Resposta da AYR

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que todo está funcionando correctamente y que el soporte técnico ha estado a la altura. Para nosotros es fundamental que el producto cumpla, pero también que el acompañamiento sea excepcional cuando se necesita.

Gracias por tu confianza. Seguimos aquí para lo que necesites.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Su mirilla digital AYR 763 es…

Su mirilla digital AYR 763 es desmontable, pero no es recomendable desmontarla para poner a cargar la batería. El conector es delicado y es fácil romper uno de los pines. La reparacion no entra en garantía y el coste parece que es equivalente a la compra de una nueva.

24 de fevereiro de 2026

Hola Santiago,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos lo ocurrido con tu mirilla digital y entendemos tu malestar, especialmente tratándose de un dispositivo de uso habitual.

Tal y como comentamos contigo por nuestros canales de atención, tras revisar las imágenes del equipo confirmamos que el daño se produjo en el conector durante la manipulación del dispositivo. Este tipo de rotura física no entra en la cobertura de garantía, pero aun así te ofrecimos distintas opciones para ayudarte: revisión del equipo en nuestras instalaciones, devolución del mismo o un descuento comercial en caso de adquirir una nueva unidad.

Tomamos nota también de tu comentario sobre la falta de advertencias en el manual respecto a la delicadeza del conector. Este tipo de feedback es valioso para nosotros y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando la información que damos a los usuarios.

Quedamos a tu disposición si decides enviarnos el equipo o si necesitas que revisemos contigo las opciones disponibles.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais