Pedí un par de pilas de litio para mi cerradura electrónica, pero el envío se extravió. Escribí un email a AYR para pedir ayuda con el envío, y ahí es donde Tania hizo una gestión magnífica para soluc... Ver mais
A empresa respondeu
Llevo dos productos de ayr, sin ningun problema, y cuando los he tenido, siempre, han estsdo ahi, para ayudarme, en todo momento, Muy contento con los productos, Y sobre todo que sea producto, naci... Ver mais
A empresa respondeu
Muy contento con la empresa AYR y su servido técnico. Mi cerradura me la actualizaron después de varios años sin tener que pagar nada. El soporte técnico una maravilla están ayudándote en todo momen... Ver mais
A empresa respondeu
El equipo de AYR Y TANIA ham sido de una extraordinaria colaboración. Sus paciencias y estar activamente a la escucha de los problemas lo valoro enormemente. Dan mucha legitima a los productos de AYR... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Han sido rápidos en la contestaciones y con sus explicaciones he logrado solucionar el problema que tenía, muchas gracias.

Resposta da AYR
Ha resultado un poco dificultoso, pero al final todo funciona correctamente. Ergo … bien está lo que bien acaba

Resposta da AYR
He tenido un problema con el emparejamiento entre mi móvil y la cerradura y me lo han solucionado rápidamente.

Resposta da AYR
Hace 1 año adquirí una cerradura invisible en concreto la Ayr lock pro y dos mandos. Tras el cambio de pilas de 1 de los dos mandos, hubo un problema con ese mando que no me funcionaba y ellos me lo solucionaron mediante el servicio técnico, mandándome uno nuevo. No puedo decir nada malo porque la atención recibida a sido de 10.

Resposta da AYR
Tuve un problema con la conexión, y tenía problemas para acceder, y ellos me lo resolvieron rápidamente. Encantado

Resposta da AYR
Por la paciencia y amabilidad del agente.

Resposta da AYR
Después de casi dos años de tener la cerradura sin poner porque estaba de alquiler y hasta que no he comprado el piso nuevo no la he puesto, al principio tuve problemas con la aplicación por tema de caducidad pero cuando contacté con el equipo desde el primer momento me han dado un soporte excepcional en todo momento, la verdad que ha sido una pasada y finalmente la cerradura está funcionando sin problema, felicito y recomiendo a AYR, un saludo

Resposta da AYR
Salesman was a lovely person and very helpful and informative

Resposta da AYR
Tuve un problema en la instalación que no me vinculaba y soporte técnico por wassap me solucionaron rápido y atendiendo a mis preguntas… muy bien, recomiendo esta empresa por buen servicio y mejores equipos…todo un acierto… ánimo a decantarse por esta marca.

Resposta da AYR
Consulte un problema y me contestaron rapido y eficaz.

Resposta da AYR
Me han atendido por WhatsApp muy rápido y me han solucionado el problema también muy rápido

Resposta da AYR
El área de atención al cliente, es eficiente, son agradables y conocen los diferentes sistemas.

Resposta da AYR
Grata sorpresa por el nivel de atención al cliente. Muchas gracias por el seguimiento de todas las consultas y gestiones !

Resposta da AYR
De momento muy contento. Funciona muy bien y el soporte técnico ha sido excepcional. Gracias!

Resposta da AYR
Su mirilla digital AYR 763 es desmontable, pero no es recomendable desmontarla para poner a cargar la batería. El conector es delicado y es fácil romper uno de los pines. La reparacion no entra en garantía y el coste parece que es equivalente a la compra de una nueva.