Salve, Inizialmente scettico sulle pubblicità innumerevoli dei social, forse attirato anche dal cognome in comune, vado a vedere che proprio qui su Trustpilot le recensioni sono ottime. Tutto confe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mi sono imbattuta nel sito di questa azienda agricola quasi per caso. Cercavo olio pugliese "100% made in Puglia" e poi sono stata attratta da alcune confezioni carine con prodotti tipici: dalle orecc... Ver mais
Ho trovato il sito quasi per caso ma sono felice di questa scoperta. È stato semplice trovare il prodotto on line, la spiegazione lette rispetto al.podrotto è risultata assolutamente attinente. Il pro... Ver mais
dopo qualche inciampo iniziale a causa di problemi del corriere poi risolti, il pacco è arrivato ,imballato benissimo e nessun danno alla vetreria interna. ho effettuato una telefonata alla vs ditt... Ver mais
Detalhes da empresa
Azienda Agricola a conduzione familiare situata nella zona di Andria (Puglia). Producimo e commercializziamo: olio di oliva extra vergine 100% italiano, vino DOC Castel Del Monte rosso bianco e rosato, conserve sott'olio EVO, taralli, orecchiette, passata di pomodoro, legumi e tante box per idee regalo.
Informações de contato
Via Vecchia Barletta 251, 76123, Andria, Itália
- 339 204 4112
- info@aziendaagricolaferri.com
- aziendaagricolaferri.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Salve,
Tutto confermato, consegna impeccabile con tracciamento, scatola super protettiva ma soprattutto bontà dell’olio!!!Profumato ma non eccessivamente (ne ho avuti altri pugliesi più intensi) ma al palato molto ricco di aromi.La qualità italiana si vede e si sente.Complimenti all’azienda!!
per i miei gusti olio molto buono lo…
per i miei gusti olio molto buono lo ricomprerò
grazie
Trovo molto buono l'olio x qualità e…
Trovo molto buono l'olio x qualità e prezzo ma il massimo sono la salsa di pomodoro ottimo prodotto nn la scambio con nessun'altra troppo buona si sente il pomodoro vero senza conservanti davvero squisita
Ormai è un bel po’ di tempo che…
Ormai è un bel po’ di tempo che acquisto l’olio extra vergine d’oliva da questo brand, mi trovo benissimo ed è un’ottima azienda, affidabile, ho acquistato anche la passata di pomodoro ed era eccellente, come azienda la consiglio.
Gentili cortesi puntuali e prodotti…
Gentili cortesi puntuali e prodotti eccellenti consiglio di provare anche l olio
Ho acquistato olio prodotto ottimo
Mi piace l' olio che ho acquistato e la…
Mi piace l' olio che ho acquistato e la velocità della consegna
L’olio è di mio gradimento.
Olio molto buono
Olio molto buono, sapore e contenuti di polifenoli, prezzo giusto, da consigliare. Ligi Greco.
Sicurezza
Ho ordinato prodotti per la seconda volta: ho notato precisione, velocità nell'invio e bontà della materia!
Olio extravergine 🔝
Olio molto buono già comprato più di una volta spedizione e azienda precisi imballato alla perfezione consigliato anche il costo
L'olio
L'olio. Un ottimo prododdo ad un prezzo onesto e la consegna puntuale..È da qualche anno che lo compro e sono sempre soddisfatto.Spero che continuino sempre così
Purtroppo olio molto buono ma si…
Purtroppo olio molto buono ma si affidano a Corriere Bartolini che sono dei buffoni i quali con la scusa indirizzo inesistente obbligano i clienti al ritiro presso il loro deposito a 15 km dalla consegna

Resposta da Azienda Agricola Riccardo Ferri
Ho inviato olio e altri prodotti come…
Ho inviato olio e altri prodotti come regalo, quindi, per ora, non ho elementi per dare un giudizio.
Lodevole la celerità della consegna.
Sicuramente il prossimo ordine sarà per la mia famiglia.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.