Babboe Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

sehr schlechter Kundenservice und Kommunikation. Auch wenn mein Rad nicht umgetauscht werden musste, finde ich die Qualität der Bauteile wie Schrauben, Muttern schlecht. Rostet alles nach 3 Jahren, ob... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns als Auto-Ersatz ein Babboe-Lastenrad gekauft, welches von der Rückrufaktion betroffen war. Oktober 2024 wurde das Lastenrad abgeholt. Seit dem werden wir mit Standard-Mails hingehalten.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Kundenservice von Babboe ist leider die reinste Katastrophe. Entweder dauert die Rückmeldung ewig lange oder sie antworten einfach gar nicht. Ich habe ein Produkt bestellt, welches wohl den glei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wenn es ginge würde ich sogar gar keinen Stern geben!!! Das Fahrrad kann seitdem Rückruf nicht benutzt werden. Jahrelang hat sich keiner bei mir gemeldet... Musste selber schlau daraus werden. Dann h... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Bicicleta

Sobre Babboe

Escrito pela empresa

Babboe

Babboe, der Lastenrad Spezialist seit 15 Jahren

Babboe, die Nummer 1 unter den Lastenfahrrädern weltweit, entwickelt seit 15 Jahren erschwingliche und sichere Lastenfahrräder. Für jeden gibt es ein passendes Babboe Lastenfahrrad.

Ob Familien Lastenräder, Hunde Lastenräder oder Transportfahrräder: Babboe weiß, was dich bewegt. Ein Babboe Lastenfahrrad macht dein tägliches Leben schöner und einfacher!

Fragen?

Bitte kontaktiere den Babboe Kundenservice.

Links

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

16 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rückrufaktion - kein vernünftiger Ersatz lieferbar

Die Austauschaktion von Babboe für die zurückgerufenen Räder ist der Witz: 2 von 3 Lastenrädern gar nicht mehr lieferbar, das lieferbare mit mehr als 4 Wochen. Das hochwertigstee Ebike nur noch in unsinnigen Größen (Männervariante sehr klein, Frauenvariante sehr groß) lieferbar. Babboe schafft es auch hier, schlechteste Arbeit zu leisten.

13 de junho de 2024

Finger weg von Babboe

Finger weg von Babboe. Habe den Service wegen einer Frage kontaktiert. Angeblich in drei Tagen eine Antwort. Jetzt sind 4 Wochen vorbei und - natürlich keien Antwort. Auch der Umgang mit den gebrochenen Rahmen lässt nicht auf eine verbraucherfreundliche Firma schließen.

6 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ersatzteil gefunden

Im Online Shop fand ich das gesuchte Ersatzteil mit einer guten Beschreibung und für welche Lastenfahrrad-Typen es passt. Die Lieferung erfolgte prompt mit DHL. Vielen Dank!

6 de junho de 2024

Babboe ist Schrott

Seit 7 Jahren habe ich ein Babboe City. Die ersten beiden Jahre gab es verhältnismüßig wenig Schwierigkeiten. Danach ging so ziemlich alles kaputt. Es günstiger gewesen, ein paar Euro mehr in ein teureres Lastenrad zu investieren und das sage ich, obwohl ich alles selbst repariert habe und keine Mechaniker Kosten tragen musste. Ersatzteile sind bei Babboe um ein zig-faches zu teuer. Kauft den identischen Schlauch direkt bei Schwalbe, kostet er nur die Hälft. Schafft man es herauszufinden, welche Schrauben man für das Rad benötigt, zahlt man im Baumarkt weniger als ein Zehntel.

Kaputt gegangen sind nach 7 Jahren:
- ein Regendach (Reisverschlüsse)
- bereits 5 T-Profile (alles gebrochen, ohne zu rosten)
- mehrmals die Lichter (hinten und vorne), bis ich die endlich Lichter installiert habe, die nicht von babboe sind
- Die Federn, des Ständers
- Der Sattel
- die Nabenschaltung (habe ich komplett ausgetauscht)
- Die Bremse habe ich ausgetauscht. Mit der Originalbremse hatte ich einen Bremsweg (bei Vollbremsung) von 5-7 Meter
- Das Schutzblech (3 mal)
- Die Reifen (habe die gegen bessere ausgetsuchat, weil ich mit den billigen Big Apple ständig einen Platten hatte)
- Bowdenzüge (Gangschaltung und bremse)
Die Griffe
- Der Rahmen ist extrem anfällig für Rost. Einmal im Jahr muss ich mehrere Stellen mit Rostumwandler behandeln und dann neu lackieren. WAHRSCHEINLICH WÄRE SONST SCHON LANGE DER RAHMEN GEBROCHEN
- Die Klingel
- Der Kettenschutz
- Bremskörper
Wahrscheinlich habe ich noch eine ganze Menge vergessen. Es ist einfach zu viel passiert, dass man sich das alles merken kann.

4 de junho de 2024

Gibt es die Firma noch?

Ich habe nun bereits zwei Mal einen Akku bestellt, dieser wurde angeblich losgeschickt - mit einem holländischen Dienstleister, der über 1000 Ein-Sterne-Bewertungen hat und offensichtlich NIE ausliefert - und kam auch niemals bei mir an. Angebliche Zustellungsversuche waren an Ferientagen an denen wir gahztägig zuhause waren.
Mittlerweile blieben von Seiten Babboes 6 Emails und 12! Telefonische Anfragen unbeantwortet.
Mir wurde für den ersten Akku eine Gutschrift auf Papier (neue Rechnung) erstattet, die niemals auf mein Konto eingegangen ist. American Express und meine Anwälte mussten sich jetzt leider dieser Angelegenheit annehmen.
Nur enttäuschend und ich möchte JEDEN warnen aktuell zu bestellen!

24 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zwei Bestellungen notwendig, weil der Warenkorb nur 2 Artikel annahm.

Zwei Bestellungen waren notwendig um 4 Artikel zubestellen.
Mit der zweiten Bestellung kam nun ein Artikel der ersten Bestellung und damit gilt die erste Bestellung als geliefert.
Der teure Akku aus der ersten Bestellung kommt hoffentlich noch.
Geht wohl alles ein bisschen schief
Nachdem ich mit dem Logistikunternehmen mehrfach mit einem sehr netten Mitarbeiter telefoniert habe, hat sich die Sache geklärt.
Der Akku wurde über eine andere Spedition geliefert, da Gefahrgut.
Ende gut alles gut

21 de maio de 2024

Total der schlechte Service

Total der schlechte Service. Rückruf auf der Seite funktioniert 0% E-Mail funktioniert 0% Teile kommen defekt an und funktionieren nicht. Keine Kontakt Möglichkeiten. Kein Techniker ruft zurück.
Wir versuchen Als Rad Händler unseren Kunden weiterzu helfen und haben 0 Möglichkeiten. Total entäuschend.

7 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe von Babboe ein Fahrrad über…

Ich habe von Babboe ein Fahrrad über eine Leasing Firma erworben.
Seit Februar durfte ich das Rad nicht nutzen. Nach einer Prüfungen der zuständigen Behörden ( mittlerweile ermittelt schon die Staatsanwaltschaft wegen wissentlich fehlerhaft verbauter Teile am Rad) Stand der Dinge darf ich das Fahrrad nur eingeschränkt benutzen. Bis zur lezt endlichen Klärung kann es noch lange dauern,bis ich erfahre wie es mit meinem Fahrrad geregelt wird. Babboe ist bis heute nicht zu einer konkreten Aussage fähig.

2 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Online-Shop von Babboe bietet ein…

Der Online-Shop von Babboe bietet ein großartiges Einkaufserlebnis für alle, die nach einem Fahrrad suchen, das perfekt für Einkäufe und Ausflüge mit dem Hund geeignet ist. Die Bestellung verläuft reibungslos und schnell, sodass man sein neues Fahrrad bald in den Händen halten kann. Die Qualität und Vielseitigkeit des Babboe-Fahrrads machen es zu einer lohnenden Investition für jeden, der nach einer praktischen und komfortablen Transportlösung sucht. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung für alle Fahrradliebhaber und Hundebesitzer.

1 de maio de 2024

Reine katastrophe

Reine katastrophe. Gestänge für verdeck bestellt und bezahlt. Lieferung erfolgt nicht, 4 mails werden nicht wie besprochen beantwortet.

2 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle meine Ware und probiere…

Ich bestelle meine Ware und probiere bezahlen mit Paypal. Die Geld ist reserviert aber ich habe keine faktura oder Order Bekräftigung gekriegt.
Jetzt habe ich die Shop zum Paypal rapportiert und hoffe meine Geld zurück kriegen.

29 de abril de 2024

Erschreckende Erfahrung

Ich habe mein Babboe Mountain Go im November '24 direkt im Babboe Online Shop bestellt. Was mir geliefert wurde, ist ein absolutes Montags-Produkt.

Das Fahrrad war monatelang in der Werkstatt. 2x musste ich es direkt nach Abholung erneut in die Werkstatt bringen, da weiterhin Fehler aufgetreten sind (die Werkstatt ist wohlgemerkt auch nicht gleich um die Ecke, was jedesmal einen riesen Aufwand verursacht hat, das Rad dorthin zu bringen). Letzten Endes mussten sowohl Motor als auch Akku komplett ausgetauscht werden.

Nachdem der Babboe Kundenservice Anfang des Jahres gar nicht erreichbar war, ist es mir zwischenzeitlich gelungen mit Babboe in Kontakt zu treten. Auf E-Mails wird nur sporadisch reagiert und ich warte nach wie vor auf irgendeine Art von Kompensation oder Gutmachung dafür, dass ich fast 3 Monate lang kein tüchtiges Verkehrsmittel hatte.

Die aktuelle "Empfehlung" das Rad gar nicht erst zu benutzen, ist das Sahnehäubchen auf den Erfahrungen, die ich mit Babboe seit bald 5 Monaten erleben durfte.

2 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais