babybrands Shop GmbH Avaliações 97

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sofortzahlung von allem was wir kaufen wollten ging aus privaten Gründen nicht. Wir hatten beinahe die ganze Bestellung aufgegeben, aber Babybrands haben die Ware trotz Black Friday nach einer Anzahlu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir standen ziemlich unter Zeitdruck, da wir für den Urlaub einen neuen Buggy brauchten. Trotz Lieferproblemen beim Hersteller haben sie es geschafft, unseren gewünschten Wagen aufzutreiben, der dann... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind begeistert.. Nachdem wir auf Grund meiner Schwangerschaft, auf der Suche nach einem Kinderwagen waren. Sind wir bei Babybrands fündig geworden. Da es eine Menge Auswahl gibt haben wir, um... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hatte etwas Bedenken wegen ein paar schlechter Bewertungen, habe daraufhin bei der Hotline angerufen um mich zu vergewissern ob es sich um ein seriöses Geschäft handelt, sehr nette Dame am Telefon. Ha... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja para Bebês

Escrito pela empresa

Herzlich willkommen bei babybrands! Wir möchten darauf hinweisen, dass ein Eigentümerwechsel im August 2023 stattfand. Bei Fragen diesbezüglich kann gern unser support kontaktiert werden. babybrands.de ist Ihr Spezialist für Baby- und Kleinkindausstattung bekannter Marken, wie Cybex, Maxi Cosi, Bugaboo und Joie und noch viele mehr. Wir freuen uns, Dich in unserer Babywelt begrüßen zu dürfen. Entdecke hochwertige Kinderwagen, Autositze, stylische Hochstühle und vieles mehr, um deinem kleinen Liebling einen sicheren und bequemen Start ins Leben zu bieten. Lass uns gemeinsam diese aufregende Reise durch die Elternschaft beginnen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Toller Shop, große Auswahl & kompetente Beratung 👍

Ich habe letzte Woche das erste Mal den neuen Laden besucht und war sehr begeistert von der liebevollen Einrichtung. Man kann gut sehen, dass viel Zeit und Mühe investiert wurde, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Auswahl an Produkten ist sehr beeindruckend, von Kinderwagen über Autositze bis hin zu Schlafsäcken, alles in hochwertiger Qualität.
Das Personal war äußerst hilfsbereit und kompetent. Es wurde sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und mir bei der Auswahl der richtigen Produkte zu helfen.
Ich kann diesen Laden sehr empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

7 de setembro de 2023

Bloß nichts bestellen

Bloß nichts bestellen. Unternehmen ist in Insolvenz gegangen. Sie bestellen etwas, bezahlen womöglich sofort, erhalten aber die Ware nicht. Auf Anfrage beim Kundenservice heißt es dann plötzlich: die Babybrands store GmbH hat Antrag auf Insolvenz gestellt. In meinen Augen riesen Abzocke am "kleinen Mann", damit die anderen Firmen womöglich noch ausbezahlt werden können. Bin stinksauer, dass sowas überhaupt noch möglich ist!!!!

27 de março de 2023

Achtung! Insolvenz!

Achtung! Shop hat Insolvenz angemeldet! Bestellt und bezahlt, direkt am nächsten Tag per Mail Sendungsnummern mitgeteilt bekommen, Ware wurde nie versendet. Per Mail nach 5 Tagen nachgehakt, 2 Tage später Benachrichtigung über Insolvenzanmeldung erhalten.

Insolvent

Vorsicht! Firma schickt E-Mail, dass sie insolvent ist! Ware nicht erhalten seit 3 Wochen, jetzt kam die Mail mit der Insolvenznachricht.

Abzocke, angebliche Insolvenz

Ich warte seit dem 20.03. auf meine Ware und nicht einmal der Versand wurde getätigt. Nun bekomme ich eine Mail über eine angebliche Insolvenz des Unternehmens.

Hat jemand anders diese auch? Wie seid ihr vorgegangen?

Danke und LG

Unseriöser Shop

Die Rechnung wurde sofort erstellt und die Ware wurde jedoch nie versendet. GLS weiß auch nicht, warum die Ware nicht versendet wird.

Der Kundenservice reagiert nicht auf Emails und der Kunden Service ist telefonisch nicht zu erreichen.

Dieser Shop ist aus meiner Sicht unseriös.

30 de março de 2023

Keine Ware trotz angeblicher Versand-Email

Vor mehr als 10 Tagen die Bestellung online getätigt. Einen Tag später die Benachrichtigung zum Versand erhalten. Seitdem tut sich nichts! Die Sendung steht im GLS Portal als "angekündigt" da. Per Mail kommt keine Antwort zu meiner Anfrage diesbezüglich an den Kundenservice. Telefonisch kommt GANZTÄGIG sofort die Bandansage, dass man außerhalb der Geschäftszeiten anruft. Sehr enttäuschend, da wir die bestellten Artikel dringend benötigen. :(

29 de março de 2023

Keine Kommunikation möglich Katastrophe

Am 20.03.23 Bestellung aufgegeben, Lieferzeit 1-3 Tage. Am 20.03.unmittelbar nach der Bestellung die Versandmitteilung bekommen mit Sendungsverfolgung. Nachdem bei der Sendungsverfolgung Tage später immer noch stand "Paket wurde noch nicht an uns übergeben" wurde am 24.03. Der Support kontaktiert, bis heute keine Rückmeldung. Telefonische Versuche dort jemanden zu erreichen scheitern. Zu jeder Zeit bekommt man die Ansage "Sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an" diese sollen laut Internetseite von 10-16:30 Uhr sein. Keine Chance jemanden zu erreichen. Das verstehe ich nicht unter Service. Echt enttäuschend.

28 de março de 2023

Unmöglich - Warte seit 2 Monaten

Wir haben am 06.01. dort ein Kinderwagen-Set bestellt, da wir Nachwuchs erwarten. Die Lieferzeit war mit 3-4 Wochen angegeben. Bereits kurz nach der Bestellung erhielten wir eine Teillieferung (Babyschale). Als ich aber nach ca. 5 Wochen nach dem Rest der Bestellung fragte, hieß es, es gibt Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers. 2 Wochen später wurde ich erneut auf "Ende nächster Woche" vertröstet. Heute, zum 06.03. habe ich immer noch keine Rückinformation erhalten. Telefonisch erreicht man dort auch niemanden.

6 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SERVICE wird hier groß geschrieben!

Habe einen Kindersitz bestellt und wollte ihn mit Amazonpay bezahlen, da es beim Zahlungsvorgang Schwierigkeiten ganz habe ich nochmal bestellt und mit Visa bezahlt. Doch nun würde Zahlung auch von Amazonpay freigegeben. Also Zwei Sitze, doch in meinen Konto bei Babybrands Store erschien rotes Quadrat ( Klärung notwendig). Als ich am nächsten Morgen anrief war schon alles geklärt. Ein Sitz war storniert und der andere bereits verschickt.
Vielen Dank

17 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

So ein wundervoller Shop!!!

So ein wundervoller Shop! Top Kundenservice, tolle Beratung und super schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden, vielen Dank!

11 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Service und faire Preise!

Super Service und faire Preise!
Im Gegensatz zu den lokalen Händlern an unserem Wohnort war der Preis bei babybrands besser. Wir hatten eine Retoure (eigene Schuld) und die Mitarbeiterin hat uns sehr schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Das erlebt man leider nicht überall, deshalb kann ich babybrands nur weiterempfehlen.

11 de dezembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais