BabyChicStore Avaliações 1.032

2. Loja de Móveis Infantis
  3. Loja Infantil
  4. Loja de brinquedos infantis
  5. Loja de Brinquedos

BabyChicStore è l'ecommerce specializzato in prima infanzia, giocattoli e premaman.

3,7

Bom

1 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 2 semanas

commandé une barre d'appuie plus…

commandé une barre d'appuie plus supports barre d'appuie gauche et droite ,pour poussette chicco activ3 , réceptionné 10 jours après que la barre d'appuie sans les supports, c'est a dire que cela me sers a rien , je leurs ai envoyé un mail et me disent qu'ils ne vendes pas cet article !! j'ai perdu 49€50 site a éviter

2 de abril de 2026

Imposible contactar para reembolso de producto

Hice un pedido el día 20 de marzo de 2026 y, tras varios intentos y metiendo mi número de tarjeta de crédito, no pude aparentemente hacer la compra, por lo que busqué en otra tienda el mismo y ya me olvidé del de Babychicstore.
En el mismo día ví que sí me habían cobrado el de Babychicstore 1 vez, por lo que les mandé un correo electrónico informándoles que no me interesaba comprarlo, que me devolvieran el dinero ya que aún no había sido enviado a mi dirección (según su política de devolución).
Al día siguiente me aparecen 2 correos electrónicos: uno que me decía que había habido un error al enviarles yo el mío, y otro de que el producto ya había sido enviado.
Vale. Me espero a que me llegue a casa el 28 de marzo y vuelvo a intentar contactar con ellos para su devolución: tanto su número de teléfono como un nuevo correo me dan error, y en su pagina web aún estoy pendiente de confirmar mi petición ( y estamos a día 8 de abril).
Me siento completamente estafada y, si en unos días no dan señales de vida, me informaré de las medidas legales que haya que hacer para que me devuelvan mi dinero.
***Casualmente hoy 9 de Abril he conseguido contactar con ellos por wassap. Que tengo 14 días (que ya han pasado)desde la compra para reenviarles el producto a su almacén, sin más explicaciones ni ningún código ni prueba de que al devolverlo así no me quede sin el producto ni mi dinero...Estafa.

20 de março de 2026

Ottima

Buonasera, il titolare dell’azienda è stato molto cortese e celere nella spedizione del pacco acquistato.

25 de março de 2026

Perfetto

Ho effettuato l’ordine online e poi ho ritirato il passeggino direttamente in store a Nola. Il personale è stato così gentile da montarlo e spiegarmi ogni dettaglio. Sono rimasta davvero soddisfatta. Lo consiglio e ricomprerò sicuramente da loro.

11 de fevereiro de 2026

Veramente contento

L’articolo è arrivato in pochissimi giorni, prima del previsto. Imballaggio perfetto e credo che il contenuto sia assolutamente integro. Non l’ho ancora verificato perché è un regalo, ma non ho dubbi. Il prezzo è assolutamente conveniente rispetto ad altri venditori.

10 de março de 2026

Non serve rivolgersi a grandi catene…

Non serve rivolgersi a grandi catene quando ci sono negozi come questo. Sono stati gentilissimi da farmi controllare che il mio prdine fosse esatto e l’ho ricevuto in tempo zero. Personalmente un esperienza eccezionale. Grazie

9 de março de 2026

Pessimi

Pessimi, ordine mai spedito, tante s t r o n za te, scuse del ritardo per indirizzo errato, mentre l’indirizzo é corretto!
Assistenza che scrive che l’oggetto é già partito in data odierna e dopo 5 minuti scrive che partirà lunedì
Professionalità che non sanno neanche dov’è!

20 de fevereiro de 2026

Ho recentemente effettuato un acquisto…

Ho recentemente effettuato un acquisto su BabyChicStore e l’esperienza è stata estremamente positiva. Il sito è chiaro, ben organizzato e semplice da navigare, con descrizioni dettagliate che aiutano nella scelta dei prodotti. L’ordine è stato gestito con professionalità e la spedizione è avvenuta nei tempi indicati.
Ho apprezzato in particolare la cura nell’imballaggio e l’attenzione al cliente, con comunicazioni puntuali sullo stato della spedizione. Il prodotto ricevuto era perfettamente conforme alla descrizione e di ottima qualità.
Consiglio BabyChicStore per affidabilità, assortimento e servizio un punto di riferimento sicuro per gli acquisti dedicati al mondo dell’infanzia.

9 de fevereiro de 2026

Assistenza inesistente

Mio malgrado reputo l' esperienza negativa in quanto ho ricevuto un pacco in una confezione malconcia che è stato accettato da una terza persona. Aprendolo mi sono accorta che due pezzi erano danneggiati. Ho richiesto i ricambi prima di Natale, cosa che mi era stata accordata dall' ufficio dedicati ma ad oggi non ho ricevuto nessun ricambio. In più non sto ricevendo risposta alle mail di sollecito.

10 de dezembro de 2025

Pezzo ricambio cappottina quid2

Pezzo ricambio cappottina quid2. Spedizione rapida. Su domanda per un pezzo di ricambio ho ricevuto immediatamente risposta e sono stata seguita via mail con gentilizza. Il pezzo non era perfettamente compatibile, ma questo é stato un problema non correttamente segnalato da inglesina; ad ogni modo il pezzo inviatomi è stato comunque utile poiché ho recuperato la parte nuova in tessuto della inglesina quid2 e l’ho montata sul telaio della mia cappottina. Con 75€ ho evitato di buttare un passeggino pagato più di 200€ circa 2 anni fa e per il quale si faticaa trovare il pezzo di ricambio

19 de janeiro de 2026

Brutta esperienca.Ho fatto un ordine…

Brutta esperienca.Ho fatto un ordine per cibbo per bambini in Germania.L’ordine e andato il 27 Novembre 2025.Anche il pagamento.Il paco dova arrivare il 08.12.2025.Oggi aabbiamo il 06.01.2026 e non e arrivato niente.Una consegna di 50 Euro che non e mai arrivata.Ma che truffa e che vergona,su i cibi per bambini!!!

6 de janeiro de 2026
logotipo da BabyChicStore

Resposta de BabyChicStore

Ciao, siamo estremamente dispiaciuti dell'accaduto. Purtroppo nel periodo BlackFriday, i corrieri hanno avuto molte difficoltà a gestire il numero elevato di spedizioni, e il tuo pacco è andato smarrito. I tuo ordine è stato quindi regolarmente rimborsato.
Grazie per la tua comprensione,
a presto.

150€ verloren!!!

Wir haben Windeln für 150€ bestellt und nie etwas erhalten. Die Sendung hätte mit Hermes ankommen sollen. Wir haben auch einen Link für die Sendungsverfolgung erhalten. Darauf steht aber immer noch, dass die Ware bei Hermes angekündigt ist, aber noch nicht aufgegeben wurde. Bei Hermes direkt nachgefragt, sie haben dies so bestätigt. BabyChicStore.it behauptet, die Sendung sei mit der Post Italiane geliefert worden. Die Sendungsverfolgung von der Post Italiane zeigt nur, dass am 18.11 geliefert wurde. Jedoch keine weitere Informationen zum Verlauf oder Empfängeradresse. Wir haben die Bestellung nicht erhalten!!! Der Store antwortet jetzt nicht mehr auf unsere Mails. Das ist betrügerisch! Der Shop bemüht sich nicht eine Lösung zu finden und erstattet uns das Geld auch nicht zurück. Das ist Diebstahl!

9 de novembro de 2025

ATTENTION ARNAQUE

J'ai commandé Une batterie pour un quad électrique, Je n'ai pas reçu la batterie mais le chargeur, Impossible de contacter le service client Impossible de faire un retour Et bien entendu aucune réponse quant à la demande de remboursement cela fait plus d'un mois! Au regard des commentaires je pense que ce site est tout simplement frauduleux, Une vraie escroquerie, surtout Ne commandez pas chez eux

10 de outubro de 2025

Leider kann ich diesen Onlineshop nicht…

Leider kann ich diesen Onlineshop nicht empfehlen. Ich habe einen Reisebuggy bestellt und diesen natürlich auch schon bezahlt. Nachdem er nach 2 Wochen immernoch nicht angekommen ist, habe ich dem Kundenservice geschrieben. Erst auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass das Produkt nicht lieferbar ist und die Sendung storniert wurde. Auf meine Rückerstattung warte ich immer noch!
Ich würde diesen Shop tunlichst vermeiden! Nie wieder!

15 de setembro de 2025

très déçue

très déçue, j'ai commandé un modèle de harnais pour chaise haute et j'ai reçu un autre modèle qui ne convient pas. j'ai fait une demande de renvoi du produit il y a 1 mois et toujours aucune réponse de leur part. donc je vous déconseille ce site car retour impossible !!

14 de agosto de 2025