Hola soy adrian, mi experiencia con babyshopvip fue muy buena. Cuentan con bastantes productos, tube unos pequeños problemas con la suscripción pero Jeremy del equipo de escalada. Sin ningún problema... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai été contacté par cette entreprise me demandant de mettre un avis favorable sur Trustpilot contre un remboursement ! C'est un site où on croit acheter qq chose mais en fait on souscrit à un abonne... Ver mais
A empresa respondeu
Jamal a fait preuve d'une grande compréhension en m'offrant le remboursement. Effectivement, n'ayant pas de petits enfants, je ne pouvais pas trouver à commander. Il a été très réactif et c'est... Ver mais
This site is a scam I did not give any permission to anyone to touch my account. Over 800 Dollars has been stolen form my account After contacting Babyshop they have said they would refund my money af... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Hola Emily
Hola Emily. Gracias por la respuesta.
Muy contenta de que resuelvan mi caso.
Gracias por siempre informarme de todos los pasos.
C'est un site de m...
C'est un site de m..... . Ce sont des gros voleur menteur et manipulateur. CEST UNE GROSSE ARNAQUE .
Il me rembourseront jamais . Il arrêtent pas de me dire de laisser de sbon commentaire pour le rembourser et quand je le fait il peuvent soit disant pas remettre l'argent sur mon compte par contre prélevé il savent faire ça .
Derek m'a aidé à résoudre mon problème.
Derek ma ajutat sa rezolv problema
Derek ma ajutat sa rezolv problema
Bonjour je laisserai une meilleur note…
Bonjour je laisserai une meilleur note quant vous m’aurez remboursé merci
Kenny helpt bij het oplossen van het…
Kenny helpt bij het oplossen van het probleem
Remboursement
Service client très réactif. J'espère que vous allez bien me rembourser le prélèvement comme indiqué dans votre mail.
Eric m'a bien aidé et j'espère qu'il va…
Eric m'a bien aidé et j'espère qu'il va me rembourser la somme prélevée sans que je commande
merci
Erreur de souscription
Erreur se souscription. En attente de remboursement comme précisé par mail
J ai eu un soucis suite a un abonnement…
J ai eu un soucis suite a un abonnement que j ai payer alors que je n ai jamais demander a souscrire a celui ci , équipe très réactive a répondu aussitôt a ma réclamation, dans l attente du remboursement
Raj from the Escalation Team was very…
Raj from the Escalation Team was very helpful and professional in handling my case. My membership refund is currently being processed smoothly and with helpful communication throughout.
Kenny aide à résoudre le problème
L équipe se mobilise afin de résoudre…
L équipe se mobilise afin de résoudre mon problème, merci!
Alero m'a aidé à résoudre mon problème
Alero m'a aidé à résoudre mon problème
Fraudulent transaction!
I did not plan any membership on your site and mistakenly paid a fee of 9,99 euros and then you charged me 17,79 euros. I did not give any consent for this transaction. This is fraud. I demand a refund of the amount charged.
El mejor trato que sele pueda ofrecer a un cliente
Siempre estuvieron al pendiente de mis preferencias y decisiones en en todo el trayecto dela entrega atención cliente me oriento cuando estuve indeciso y gracias a eso tuve la paciencia necesaria muchas gracias
Agradecimientos al equipo por su…
Agradecimientos al equipo por su excelente servicio
Très bonne expérience avec ce service
Très bonne expérience avec ce service, Diamond a été à l'écoute et très réactif à ma demande. Je recommande.
Un grand merci.