Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito assolutamente dormiente. Si fanno pochissime o nessuna conoscenza. Ma quel che è peggio è che se compri crediti per chattare, quelli che rimangono te li scalano senza motivo e senza che tu abbia... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Badoo è stato uno dei primi veri siti di dating online, nato ancor prima delle app moderne. All’inizio era bello, funzionale e soprattutto innovativo: dava davvero la possibilità di conoscere per... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono Emiliano S. nonostante avessi eliminato il mio account il 08/07/19,mi sono stati accreditati,prelevati dal mio conto corrente,euro 8,99mensilie in alcune occasioni,anche più volte al mese,fino ad... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il migliore dei siti di incontri che da anni frequento. Ragazze e donne normali di tutte le età, molte cercano relazioni serie, ma ho avuto molti contatti spesso sfociati in incontri o relazioni di am... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro
  2. Agência de relacionamento para adultos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Badoo is a dating-focused social network founded by Russian entrepreneur Andrey Andreev in 2006.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una delle chat peggiori in assoluto

Una delle chat peggiori in assoluto, che per chattare con qualcuno bisogna pagare i crediti e la maggior parte della gente non ti risponde manco per il c,,, che poi tra l'altro bisogna fare sempre il controllo sicurezza che non ti fa vedere nulla boh vabe cmq avrei un sacco di casi umani da far vedere a badoo solo che qua non si possono mandare schermate purtroppo. Poi se magari segnali qualcosa badoo non prende nessun tipo di provvidento senza capire cosa è avvenuto realmente anziche bannare la gente solo perchè vede scritto qualche insulto o parolaccie, bisogna vedere l'origine di tutto cio. Badoo dovrebbe limitare la gente che non risponde ai messaggi, dovrebbe mettere delle opzioni per dire se interessa o meno chattare con qualcuno senza lasciare nulla al caso. Questo è quello che penso io poi badoo se ne infischierà come sempre immagino.

1 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma che razza di app è questa!!

Ma che razza di app è questa!!
Profili falsi gente che dopo un minimo di conoscenza sparisce!!
È meno male che non pago nulla!!
Truffatori
No comment non si riesce a conoscere una persona decente!!!

8 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Poca trasparenza per servizi a pagamento

Poca trasparenza nella gestione dei servizi a pagamento. Oltre varie anomalie tipo sparizione di alcune singole chat, nell'acquistare l'opzione premium che viene offerta in vari pacchetti (per sempre, per un mese, una settimana e un giorno), ho attivato l'opzione per un giorno e mi sono ritrovato un abbonamento, con addebiti anche nei giorni successivi, quando non c'è nessun riferimento ad abbonamenti e non avrebbe senso fare un abbonamento giornaliero se ci sono vari pacchetti.

10 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi avevano bloccato il profilo perchè…

Mi avevano bloccato il profilo perchè un utente mi aveva segnalato quando lui per primo mi offese gratuitamente. Dopo tanti anni mi sono riscritto con un altro profilo e continuano ancora a bloccarmi...mah è un sito per sfigati!.

9 de outubro de 2023

Ladri è dir poco

Ero stato per decenni utente di Badoo. Caro lo era sempre ma almeno era più frequentato, si potevano mandare 20 messaggi gratuitamente...
Mi son iscritto ieri, beh proviamo il premium parte il primo pagamento (20 euro un mese ci può stare) peccato che a quel punto puoi solo sfogliare un catalogo e dire mi piace/salta. Non puoi mandare nessun messaggio gratuitamente...e grazie alla "ricorsività" del metodi di pagamento che inserisci ad un click celato son partiti 50Euro per 3050 crediti!!! Scriver un solo "ciao" costa 250 crediti...ogni cosa che fai scala quei crediti. Come scritto non sono un "Pivello" per avere una risposta devi contattare almeno una trentina di persone (se va bene e dopo accurata selezione dei fake e di quelli che vivono oltreoceano) in pratica 50 euro rubati...posso solo mettere il like al quale ovviamente (ne avrò messo 300) oddio corrisponda almeno una visita del profilo. E' da ieri che c'è solo la mia faccia ed un'altro paio...significa che non lo usa più nessuno ed il prezzo è almeno 10 volte maggiore rispetto ad anni fa. Anche la grafica è meno invitante. Se si potesse votare 0...ma in soldoni ..son da denunciare questi qui!

3 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pieno di profili fake e scammer

Pieno di profili fake e scammer. Dovreste fare più controlli perché così non ci siamo. Dovete chiedere obbligatoria la verifica della foto a tutti! Inoltre non credo sia giusto obbligare gli utenti ad abbonarsi dopo solo qualche giorno di utilizzo dell'app. Inoltre dovreste rendere l'app più veloce perché è troppo lenta sui dispositivi!

22 de julho de 2023

Un mascalzone

Su Badoo ho incontrato un uomo...mi sono innamorata, ma dopo é sparito.
Sul suo profilo ha scritto una valanga di bugie, militare in congedo, aiuta le Forze dell'Ordine ecc...per abbindolare meglio le donne. All' inizio da narcisista covert ti adula e dopo la fase di love bombing svaluta per poi scartarti definitivamente. Dopo avermi chiesto di fargli la spesa a lui e alla figlia si è riscritto a Badoo di nuovo, aggiungendo altre foto, non più in divisa militare...afferma di volere una relazione seria, invece è in cerca di avventure a breve termine, ha già una relazione...si autodefinisce demisessuale...non credeteci, tutte fandonie...un mascalzone da quattro soldi...un sessantenne che sfrutta le donne senza scrupoli, incapace di regalare nemmeno un fiore...

2 de janeiro de 2023

Sito truffa

Sito truffa. Ti propongono l'abbonamento vip a un costo più che accettabile, ma non ti dicono che comunque devi acquistare crediti per muoverti e rubano subito 50 euro di crediti senza il tuo permesso. Tolto il pagamento automatico su PayPal i crediti che ti obbligano ad acquistare spariscono immeditamente. Ho aperto una contestazione con PayPal e al momento non so ancora come andrà a finire. EVITARE!

2 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Altra gran delusione totale !!!

Se, vabbe! Del vecchio Badoo neanche l'ombra. Profili super fake, ma anche fosse che ne trovi uno vero.. beh, siate pronti, caso umano in arrivo. Straniere che chiedono soldi per venire in Italia, donne con bambini che hanno fame e bisogno di mangiare, ma il top ieri sera, una donna che vive ancora col marito ma che vuole lasciarlo ma non può perchè non ha lavoro e non ha un posto dove andare.. Insomma.. totale delusione.. Naturalmente non ho speso neanche un centesimo.. non ho comprato nulla per nessun prezzo.. chat fatte.. anche parecchie.. incontri ovviamente zero..

1 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

App perditempo, incontri reali zero!

Ho usato spesso Bado ma non ho mai fatto incontri reali, penso che molti utenti siano fake e pochissime persone reali. Inoltre non funziona bene il chilometraggio e le persone sono sempre distanti da te.
Non ci siamo!

25 de fevereiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non Credo che Non sprecate i vostri Soldi Sito ingannevole le persone presenti su…

Non Credo che le persone presenti su Badoo sia Reale.. a me Sembra Tutto presa in Giro e ingannevole.. con profili falsi. Le persone non comunicano sembrano tanti fantasmi. Mi spiace a dirlo.. peccato che ho speso per un abbonamento che non mi rimborserà di sicuro.Lo Sconsiglio.., non sprecate i vostri Soldi per siti simili.. ormai hanno lo stesso meccanismo.. falsi profili sempre online che non rispondono.. non si può fare una conversazione normale.., tipo chattare video chiamate non rispondono.. è tutto un inganno.

1 de janeiro de 2023

CONTINUANO A PRELEVARE

Negativa e mi stanno prelevando soldi dalla mia postePay . OGGI CHE STO CANCELLANDO IL METODO DI PAGAMENTO HANNO PRELEVATO 11 VOLTE E OGNI VOLTA €URO 2,99 PER UN TOTALE DI €. 32.89 SPERO SI FERMINO!! lA CANCELLAZIONE DEL METODO DI PAGAMENTO STA ANCORA LAVORANDO DA PIù DI UNA ORA. cHISSA' QUANDO L'ACCETERANNO

12 de dezembro de 2022

Una gran fregatura

Un sacco di profili falsi, nessuno risponde mai e quasi tutti i profili un minimo interessanti non sono raggiungibili nemmeno pagando. Una gran fregatura.

7 de setembro de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais