Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito assolutamente dormiente. Si fanno pochissime o nessuna conoscenza. Ma quel che è peggio è che se compri crediti per chattare, quelli che rimangono te li scalano senza motivo e senza che tu abbia... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Badoo è stato uno dei primi veri siti di dating online, nato ancor prima delle app moderne. All’inizio era bello, funzionale e soprattutto innovativo: dava davvero la possibilità di conoscere per... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Serviço de Namoro
  2. Agência de relacionamento para adultos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Badoo is a dating-focused social network founded by Russian entrepreneur Andrey Andreev in 2006.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto tanto tempo fa...era…

Mi sono iscritto tanto tempo fa...era un sito dove si poteva conoscere semplicemente ciattare. Iscrizione gratis poi decidere tu se volevi qualcosa in più. Oggi non è più così. Iscrizione gratis per abbinfolare e poi tutto a pagamento. 200 credimi per parlare abbonamento obbligatori per qualsiasi funziona. Se hai conosciuto qualcuno ti cancellato la ciat in modo da non potrò più parlare. Un mezzo per prelevare soltanto soldi.

2 de setembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

BADOO SITO DI INCONTRI TRUFFALDINA.

BADOO SITO DI INCONTRI TRUFFALDINA.
Ad Agosto 2022 mi sono iscritto per curiosità pensando che la quota 39,90 fosse comunque necessaria passato questo primo step una mezza dozzina di donne sembravano interessate al mio profilo ma nessuna suscitava mio interesse ,nel frattempo però arrivavano proposte di profili interessanti ma dovevi però comprare "crediti" per comunicare allorché capisco che è a mio parere un sistema equivoco da parte del sito per fare cassa. Non ho mai scritto a nessuna,decido di perdere quanto stupidamente acquistato e chiedo la cancellazione. Ricevo conferma di avvenuta disiscrizione via mail che conservo. Tutto ciò terminava più o meno dopo un mese quindi sia giunti alla fine di Settembre . Il 14/05/2022 ricevo messaggio nexi che mi informa di avvenuto prelievo di 39,90 dalla predetta azienda inoltre attraverso l'assistenza Nexi scopro che anche in Febbraio era avvenuto un analogo prelievo ,il tutto a distanza di oltre 4 mesi dalla cancellazione dal sito.
Contatto Badoo (mille peripezie) che in prima battuta riferiscono non esserci transazioni a loro sistema e chiedono ricevute di avvenuta transazione oltre agli estremi della carta di credito le 4 cifre finali ecc.ecc.. Gli invio il tutto oltre alla schermata dell'avvenuta cancellazione. Risposta: abbiamo rinvenuto la transazione avvenuta con altro account...pazzesco ! Dopo l'esperienza negativa precedente ci avrei riprovato con altro account (??) Stesso Nome,Cognome,Carta Bancaria ecc.ecc. (ma non trovavano la transazione) Non ci sono parole o meglio ci sono ma sarebbero da denunciare. E pensate che neanche la banca in questi casi può intervenire se non bloccando la carta stessa . Tutto detto!

18 de maio de 2022

Siete una sola

Sconsiglio questo sito di incontri sono fasulli e pesanti .una volta che avete creato un account non riuscite più a cancellarvi.Questo lo trovo poco professionale e poco onesto .sono dei veri rompicoglioni .chiudete il mio account e andate a fan....

4 de fevereiro de 2022

App totalmente inutile

App totalmente inutile, sito truffaldino, spendi soldi e nonostante tu sia premium non puoi chattare e non puoi fare tante altre cose.
La stragrande maggioranza dei profili sono abbandonati, il resto non ti filano di striscio, io sono iscritto da agosto non c’è una sola donna che mi abbia contattato o risposto a messaggi, non buttate i soldi non serve a niente e non ottenete niente.

28 de janeiro de 2022

TRUFFATORI /ACCOUNT BLOCCATO

Mi hanno bloccato l'account senza nessun motivo. Non ho usato linguaggio offensivo verso nessuno, mi sono limitato a rispondere a chi mi contattava. Anzi ho anche segnalato una donna che cercava soldi in cambio di fotografie.
Non mi hanno dato nessuna spiegazione per "motivi di privacy"hanno chiuso l'account in maniera unilaterale. e io ho perso 50 euro d'abbonamento.
SONO DEI TRUFFATORI

21 de janeiro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Il sito che permette miglior risultato per i costi sostenuti

Il migliore dei siti di incontri che da anni frequento. Ragazze e donne normali di tutte le età, molte cercano relazioni serie, ma ho avuto molti contatti spesso sfociati in incontri o relazioni di amicizia con benefit. il costo è contenuto e il risultato in base al numero di persone contattate. Ovvio che l'incontro non è garantito, bisogna saperci fare in genere con le donne, qui non ci sono escort o ninfomani.

1 de janeiro de 2022

sono dei truffatori

sono dei truffatori , hanno creato un sistema molto efficace per rubare il denaro di chi ci casca.
soprattutto sono auteferenziali non c'è nulla che tu possa fare per riavere il tuo denaro se loro ti bloccano.
Ho pagato per un servizio e per legge loro possono recindere l'accordo ma restituendo il denaro almeno invece lo hanno tenuto pur avendolo ricevuto lo stesso giorno
Mi hanno accusato di cose mai fatte o scritte e gli ho chiesto di dimostrarle dando l'autorizzazione a verificare le mie chat ma non rispondono. sono peggio dei cinesi. non ci cascate lasciate perdere ci sono altre app migliori.

20 de dezembro de 2021

Il sito abbindola

Il sito abbindola, ti propone possibilità d'incontro che risultano create dall'algoritmo(Persone lontane oppure messaggi artificiali(Es. "il profilo x ha voglia di chattare" mentre in realtà è una semplice etichetta che il sistema attacca a qualche profilo a caso ). Il sito opera per rendere arduo che si possa contattare un profilo scelto, se si scrive un messaggio questo non comparirà al destinatario, a meno che non si spenda per un'icona a forma di fiore o diamante tanto quanto costerebbe un'orchidea vera. Economicamente è più conveniente offrire fiori veri alle donne per strada modalità random... :-(

9 de dezembro de 2021

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Applicazione truffaldina. Avevo associato la carta di credito per usufruire dei tre giorni gratuiti del servizio premium alchè, mentre scorrevo i profili (attività piuttosto rapida) è apparsa una schermata dei vari abbonamenti e per errore ho cliccato sul primo: abbonamento a badoo premium a vita 119€. Non appena me ne sono resa conto, ho immediatamente contattato il customer care da vari canali instagram, email, Facebook per sentirmi rispondere: "Sfortunatamente, Badoo Premium attiva una serie di funzioni speciali non appena viene acquistato e ogni utente può goderne immediatamente. Perciò questo tipo di servizio non è rimborsabile."
Altamente sconsigliata.

3 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sito Inutile e ti rubano i soldi dopo se disdici

Sito Inutile e ti rubano i soldi dopo che disdici! Come detto da altri, sito totalmente inutile per conoscere ragazze/ragazzi. Mi scrivono donne 15 anni e oltre piu' grandi di me. Molti profili falsi e per vendersi. IN PIU', io ho disdetto 7 giorni dopo avere fatto l'abbonamento (avevo capito che il sito e' inutile!) ed ho rimosso auto-pagamenti, rimosso la carta di debito e cliccato su disdici abbonamento... e adesso 3 mesi dopo, mi hanno RUBATO 50 euro e anche se contatttati e con le PROVE della disdetta e blocco rinnovi e tutto il resto, non vogliono restituire i soldi perche' "lo dice lo statuto, niente rimborsi". Ho capito, visto che lo dice lo statuto che VOI avete scritto, allora prendetevi anche tutti i soldi che volete, tanto "lo dice lo statuto"!!!! Ma allora siete ladri!? Sito INUTILE ed NON Onesto. Statene alla larga! -5 stelle... Si possono dare meno 5 stelle, per favore?

29 de julho de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da evitare come la peste

Dunque, da dove comincio? Sugli abbonamenti e carte di credito, credo che già gli altri abbiano spiegato bene. Mi concentrerò sull'aspetto incontri. Non ho mai incontrato nessuna su Badoo. Scrivi e non ti rispondono. Metti mi piace e non ti rispondono. Se vuoi scrivere a una che ti interessa chiedono soldi. Ci sono troppi trans, travesta e diversamente donne, tra le donne. Ti visitano solo i mostri, i gay e le vecchie. E poi ci sono i finti account di pezze di f@@@ (Che fanno tenerezza, perche ti chiedi come mai potrebbe una sexy bomba cercare qualcosa su badoo? Ma per favore) .E niente. Sconsigliatissimo, andate su Lovepedia o Cupido(ma anche quest'ultimo sta bene)

21 de junho de 2021

Sono Emiliano S.

Sono Emiliano S. nonostante avessi eliminato il mio account il 08/07/19,mi sono stati accreditati,prelevati dal mio conto corrente,euro 8,99mensilie in alcune occasioni,anche più volte al mese,fino ad oggi che ho disdetto di nuovo,con la speranza che mi vengano restituiti,poiché farò ricorso a Codacons.Fate attenzione perché potreste incorrere nella stessa situazione spiacevole.

13 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatta iscrizione a premium e neanche il…

Fatta iscrizione a premium e neanche il tempo di completare il profilo ecco che scalano dei soldi per darti dei crediti. Clicchi per scalare la vetta che dovrebbe "costare" 100 crediti e invece ne scalano 200. Nei profili suggeriti spesso ci sono gli stessi utenti proposti più volte. Infine ci sono molti utenti che hanno 2 o più profili.... Peccato, facessero meno i furbi a spennare le persone e un po' di pulizia tra i profili si meriterebbe qualche stella in più. Infine il sito è badoo.com e non .it,

14 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione uomini a utilizzare badoo

Attenzione uomini a utilizzare badoo. Mi hanno bloccato l'account perché qualcuna mi ha segnalato. Ho contattato lo staff facendogli presente che io avevo soltanto risposto alle offese gratuite delle persone che avevo contattato. Lo staff però ostinatamente ha continuato a dare ragione a quelle che offendono per prima. Se la donna segnala ti bannano, se è l'uomo invece a segnalare, non viene creduto. Insomma, due pesi e due misure da parte del pessimo staff di Badoo.

1 de janeiro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais