Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossibilité, de manière très récurrente, de les avoir par mail. Impossibilité de suivre son colis. Impossibilité de faire une commande sans passer d'abord par la wishlist. Est se que je vais rece... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top vendeur, excellents conseils et produits, dont le HHC, de grande qualité. Le​ ​HHC c'est comme perdre sa virginité pulmonaire, gustative et neuronale. Prix très juste je trouve, totalement... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vendeur 100% reglo toujours apres 9 mois de use :) conseil de pro ( fumeur depuis + de 35 ans ) : goutez l indetronable white widow en cbd pour son coté violette et la regrettée og banana en hhc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'ai eu des soucis à ma première commande qui était sûrement volée... de la faute de la poste. Envoyer un mail a Baikal, réponse même pas 48 heures après par une personne qui m'a rappelé et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos Alimentícios
  2. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  3. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes

Baïkal est une entreprise spécialisée dans la vente de produits à base de CBD et de chanvre agréé. Baïkal est aussi le nom d'un lac situé en Asie centrale, plus grande réserve d'eau douce liquide sur terre, c'est aussi l'un des plus anciens lacs au monde. On suppose que les premières cultures de Chanvre (cannabis sativa) auraient vu le jour dans sa zone géographique aux alentours du huitième millénaire avant notre ère (8000 ans avant -J.C.). Ce choix de nom est donc un rappel de la longue histoire anthropologique de cette plante aux multiples propriétés. Baïkal est focalisée sur la qualité des produits proposés tout autant que sur l'aspect écologique de leur production et le respect des normes fixées par les autorités nationales (arrêt № 810 du 23 Juin 2021 de la Cour de Cassation) et européennes (arrêt C-663-18 du 19 Novembre 2020 de la Cour de justice de l'Union européenne). L'ensemble de la gamme proposée est issue de variétés de chanvre inscrites au catalogue commun des variétés des espèces agricoles de l'Union Européenne (Cannabis Sativa L., Finola) et cultivées avec les méthodes l'agriculture biologique, sans pesticides. Toutes nos variétés ont fait l'objet d'une analyse en laboratoire français agréé, garantissant un taux de delta-9-tétracannabidiole (THC) inférieur à 0,3%.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Cowabunga

Vendeur 100% reglo toujours apres 9 mois de use :)
conseil de pro ( fumeur depuis + de 35 ans ) :
goutez l indetronable white widow en cbd pour son coté violette
et la regrettée og banana en hhc si vous en avez
l occasion

10 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Très sérieux

Envoyer un mail a Baikal, réponse même pas 48 heures après par une personne qui m'a rappelé et très sérieux qui m'a refait ma commande direct 👍. Contrairement à la poste qui m'envoie juste un mail d'excuse alors que la commande est d'une valeur de 100 €.
Je suis vraiment content de baikal en tout point 👍 deuxième colis ouvert part la douane mais complèt 👍

23 de março de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais