Compré mis entradas para un concierto en Alicante y me equivoqué en la elección de los asientos. Contacté con el servicio de atención al cliente y me atendieron amablemente ofreciéndome un cambio a la... Ver mais
tuve un inconveniente con mi entrada, no la encontré en mi casilla de mail y tampoco podía acceder a la plataforma para descargarla muy rapida y amablemente fui atendida por Joana que con mucha pacie... Ver mais
Joana me ha resuelto las dudas y ha solucionado mi problema rápidamente. Muchas gracias por su buen trabajo.
Tuve un problema a la hora de sacar una entrada, y una vez puesto en contacto con el centro de ayuda, se resolvió muy rápidamente y muy satisfactoriamente, destacando la labor de Joana. Portal muy re... Ver mais
Detalhes da empresa
baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Informações de contato
Espanha
- help@baila.fm
- baila.fm
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Todo Perfecto!
Tube un problema con las entradas, las perdi :( . Escribi al mail de soporte de BAILA FM y en dos minutos me lo solucionaron sin ningun problema! Muy agradecida con la gestion. Me da confianza que haya un equipo detras que te da una solucion rapida cuando pasan estas cosas.
Me han atendido rápido y bien en un…
Me han atendido rápido y bien en un problema con unas entradas
Rápida resolución del problema
Hubo un error en la compra y me lo solucionaron rápidamente
Rapidez y eficacia en la atención
Quiero destacar la rapidez en la respuesta, a la cuestión planteada por correo electrónico.
Me ha resuelto la duda y me ha facilitado la solución en el mismo correo.
Muy eficaces en la respuesta de la…
Muy eficaces en la respuesta de la consulta así da gusto
Excelente experiencia
Solicité información para la compra de entradas PMR y la atención, seguimiento, rapidez y finalmente la compra ha sido espectacular por parte de Joana.
Una maravilla. Suuuuper rápidos solucionando
Una maravilla. Extravié una entrada, mandé mensaje a través de la web con foto del extracto de la tarjeta y en menos de 5 minutos tenía un correo electrónico con la entrada!!!
Altamente recomendable
Altamente recomendable, por la rapidez, amabilidad y claros detalles a la hora de realizar la reserva y compra
Te atienden como un amigo, pero rápido :D
No sólo me han ayudado con mis dudas (al contrario que la mayoría de los gestores de entradas) sino que Joana me ha contestado a todo casi en tiempo real (parecía un chat) y ha sido súper agradable
Un proceso muy sencillo y perfectamente…
Un proceso muy sencillo y perfectamente explicado por parte de Joana para comprar las entradas de pmr.
Muy bien con la atención al cliente
Muy bien con la atención al cliente. El único problema era encontrar a donde escribir. En su pagina estaba deshabilitado el enlace y he dado muchas vueltas hasta encontrar que el lugar
Respondieron a mí problema de manera…
Respondieron a mí problema de manera rápida y eficiente.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente. Tuve un problema con las entradas y en trato u tiempos de resolución excelente.
Les escribí porque no me llegaron las…
Les escribí porque no me llegaron las entradas por un error mío y me lo solucionaron enseguida
Muy contenta con el trato y la rapidez de Joana
Gestión eficiente
Sin respuesta y entradas engañosas
Compré unas entradas para el concierto de Amaral en el Movistar Arena, donde se especificaba claramente que la visibilidad era “buena”. Sin embargo, la realidad fue muy distinta.
Nuestros asientos estaban situados en un lateral y, mirando hacia el escenario, varias barras de protección (las típicas barandillas metálicas de escaleras y límite de grada) impedían parcialmente —y en bastante medida— la visión del escenario. No estamos hablando de un pequeño detalle sin importancia: afectaba de forma clara a la experiencia del concierto. Si la visibilidad llega a estar catalogada como “reducida” o “parcial”, lo entendería. Pero no era el caso.
Considero que la información proporcionada al comprar las entradas no se ajustaba a la realidad. Pagamos por unas entradas con visibilidad “buena” y no fue así.
Además, tras el evento envié un correo electrónico para trasladar mi queja y, cinco meses después, sigo sin recibir ninguna respuesta. La falta de atención al cliente y de seguimiento es, sinceramente, decepcionante.
Una experiencia que no estuvo a la altura ni por la gestión de la venta ni por la posterior atención. No volveré a comprar entradas a través de este servicio.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Atendieron mi caso de inmediato dándome solución a corto y largo plazo. Muchas Gracias. Excelentes.
Contestaron muy rápido y me ayudaron
Contestaron muy rápido y me ayudaron, muy amables
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.