Havia perdut les meves entrades, no hi havia forma d'accedir a elles i, tant del Festival com de la platafoma de venda, m'han enviat les enrades en PDF. Tanmateix, estaria bé de revisar la plataforma... Ver mais
Tuve un problema al coger unas entradas erróneamente y la atención fue muy buena desde el principio, me han solucionado el problema, y estoy muy agradecida Muy buena atención y solución
El servicio de atención al cliente es realmente excelente. Cometí un error al comprar la entrada para un concierto, ya que seleccioné la fila equivocada. Me puse en contacto con ellos por correo elect... Ver mais
Excelente atención y rapidez en las respuestas y resolución de las dudas y problemas. Estoy encantada con el trato y amabilidad recibida. Me han conseguido tramitar dos entradas de PMR para el conc... Ver mais
Detalhes da empresa
- Venda de Ingressos para Eventos
- também em
- Media
Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Informações de contato
Espanha
- help@baila.fm
- baila.fm
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Me equivoqué seleccionando una butaca y…
Me equivoqué seleccionando una butaca y me lo gestionaron perfectamente y súper rápido. Muy agradecido
Borré el email donde me habían enviado…
Borré el email donde me habían enviado las entradas. Contacté con ellos y en 48h tenía las entradas de los dos conciertos que había comprado. Muchísimas gracias a Carolina y a Abril por su rápida respuesta!!
Tuve problemas con el ingreso a la…
Tuve problemas con el ingreso a la plataforma para descargar mis estradas,pero escribí y me solucionaron todo muy bien
He pedido que me reenviaran unas…
He pedido que me reenviaran unas entradas que había perdido y muy amablemente me encontraron la solución. Muchas gracias
Decepcionante
Mi experiencia ha sido muy decepcionante. Compré dos entradas el mismo día que salieron a la venta porque entendía que así tendría acceso a las mejores ubicaciones. Sin embargo, días después se pusieron a la venta numerosas localidades mucho más cerca del escenario, dejando a quienes compramos desde el principio en peor situación que quienes esperaron.
En cuanto vi esas nuevas localidades contacté con atención al cliente para solicitar un cambio de asientos, incluso pagando la diferencia si era necesario. No obtuve una respuesta a tiempo y, mientras tanto, esas entradas se agotaron.
No cuestiono que puedan liberarse localidades por motivos de organización, pero creo que debería haber más transparencia y ofrecer alguna solución a los clientes que confiaron en la venta inicial. Haber comprado antes no debería suponer acabar con peores asientos que quienes compraron después. Espero que revisen este sistema para futuros eventos.
Porque me an ayudado mucho!
Muy amables y rapidos.
Los mejores solucionando algún…
Los mejores solucionando algún inconveniente que puedas tener ❤️❤️!! Mil gracias
Rapidez en respuesta y una magnifica…
Rapidez en respuesta y una magnifica resolución de problemas :)
Rápida y eficiente
Avril me ha solucionado el problema…
Avril me ha solucionado el problema rápido
Abril fue muy amable :-)
No me habían llegado las entradas y Abril se puso en contacto conmigo enseguida y me las reenvió. ¡Muchas gracias!
Se resolvió la incidencias con las…
Se resolvió la incidencias con las entradas
Entrada que no encontraba
Tenía un problema con una entrada que no encontraba. Contacté con la ayuda de baila FM y en un día, sin tener que decir nada más, lo tuve resuelto.
Respondieron muy amablemente mi…
Respondieron muy amablemente mi consulta y resolvieron mi problema
Rapide et sympathique
Rapide et sympathique. Ils ont sauvé mon concert
Homeless experience.
Compré una entrada para el festival Vintoro. Las entrada no llegó tuve que pedir a atención al cliente que me la enviara y lo hizo inmediatamente, de ahí mis 2 estrellas. Lo malo vino después. Me gasté más de 42 euros por la entrada general que debería incluir acampada a la cual no tuve acceso por no tener la pulsera adecuada. Dormí en la calle pero ojo, el recinto de acampada según me dijeron mis amigos no tenía acceso a agua potable, no había sombra en plena ola de calor, al igual que la zona de conciertos. El agua a 2 euros (botellitas pequeñas) me sobraron fichas, unos 20 euros que al no poder volver a canjearlas por dinero normal las canjeé por agua 😅. Conclusión: Si quieres tener experiencia de un homeless en el desierto te recomiendo esta organización. Si la organización de este festi no corresponde a Baila FM y solo se dedican a la venta de entradas, cambiaré esta opinión.
He comprado entradas para muchos…
He comprado entradas para muchos conciertos por bailafm y el trato y la atención ha sido excepcional!!
ATENCIÓN RÁPIDA Y EFECTIVA
Desde el primer momento que me puse en contacto con ellos la respuesta fue inmediata y muy clara.