A empresa respondeu
Esperienza super positiva! Ho acquistato palloncini in lattice, palloncini in foil, accessori e decorazioni per una festa a tema con i miei amici e amiche: tutto davvero di ottima qualità. Sono rimas... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo un’azienda giovane, dinamica e innovativa che, attraverso l’offerta di palloncini ed articoli per le feste esclusivamente mediante vendita online, vuole diventare leader di settore a livello nazionale. La chiave del nostro successo, sta nella capacità di soddisfare in tempi brevissimi le più ampie richieste dei professionisti delle feste italiani. Ampiezza e profondità di assortimento unito a consegne veloci sono le prime due caratteristiche per cui i clienti ci riconoscono come differenti dagli altri. I nostri clienti, in prevalenza operatori del settore professionali come negozi party, party planner e balloon artist ogni giorno si affidano a noi come fedeli partner commerciali.🎈
Via Falcone Borsellino, 73010, Lequile, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono rimasto colpito dalla spedizione veloce e l’imballaggio. Consigliatissimo!

Resposta da Balloon Party
Da circa 10 anni conosco ques azienda, mi trovo benissimo, sempre in linea ed attenta alle esigenze del cliente, molto aggiornata e propositiva, qualità essenziali per chi lavora in questo settore. Un altra cosa molto importante è la qualità dei prodotti, e dei balloon che non inquinano l ambiente.Complimenti veramente.

Resposta da Balloon Party
Ci riforniamo da Ballon Party da quasi tre anni. Non hanno mai tardato una consegna, anzi arriva tutto il giorno dopo, a meno che per colpa del corriere. Veloci, seri e affidabili. lo consiglio sempre a tutti. Emanuela di Sorelle KREATIVE

Resposta da Balloon Party
Ho fatto un ordine e sono rimasto davvero super soddisfatto. Il sito è ricchissimo e intuitivo, con un assortimento incredibile di prodotti per ogni tipologia di festa. Ho preso dei palloncini in lattice, palloncini in foil simpatici, candeline ed una bombola ad elio. Ottimi anche i tempi di spedizione, con tutti i prodotti che sono arrivati perfetti e ben imballati.
Consiglio questo sito a chiunque cerchi palloncini per feste, decorazioni di qualità e un servizio affidabile.

Resposta da Balloon Party
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ben forniti. Consegna rapida!

Resposta da Balloon Party
Il miglior servizio in Italia per chi lavora nel settore eventi e feste e ha bisogno di un partner affidabile. Ogni volta che ci entrano nuovi lavori o eventi da gestire, facciamo subito l’ordine e troviamo sempre tutto: palloncini, candeline, piatti, bicchieri e tovaglioli per qualsiasi tipo di festa.
L’assortimento è davvero completo e la velocità di spedizione ci permette di lavorare in modo organizzato e senza stress… grazie!!!

Resposta da Balloon Party
ottimi prodotti. ormai li uso da anni e ogni volta aggiungono novita' nel settore party

Resposta da Balloon Party
Indubbiamente sempre precisi e veloci. Non è il mio primo che acquisto. Complimenti all'organizzazione.

Resposta da Balloon Party
Azienda affidabile e super organizzata. Ottimo assortimento di palloncini in lattice e palloncini in foil, perfetti per ogni esigenza. Gli ordini vengono gestiti con grande cura e la velocità di spedizione è davvero impeccabile. Servizio clienti sempre disponibile e professionale. Consigliatissimi!

Resposta da Balloon Party
Non sono una professionista del balloon art però so che per lavorare bene servono prodotti di qualità e la vostra gamma di palloncini compiono con tutte la aspettative, qualità, buon prezzo, imballaggio impeccabile, consegne veloce. Quando mi diverto a creare qualcosa con i palloncini. Scelgo sempre voy ❤️

Davvero eccezionali!
Ho già utilizzato i vostri prodotti dove lavoro, questo è stato il mio primo ordine da privato e devo dire celerissimi pur essendo nel periodo Natalizio!!
Grazie davvero rendete sempre tutto più facile e bellissimo

Resposta da Balloon Party
Faccio ordini con loro da un paio d’anni per i vari compleanni e ogni volta la festa è un successo. I palloncini sono di ottima qualità, le decorazioni sono bellissime e l’imballaggio è ben curato. La spedizione è davvero veloce e puntuale (anche in questo periodo di maggiore affluenza). Un grande valore aggiunto è il servizio clienti: sono sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutare. Consigliatissimo!

Resposta da Balloon Party
Puntuali, veloci e affidabili.. ed i prezzi migliori del mercato come forniture! Grazie

Resposta da Balloon Party
Prima di tutto, spedizione velocissima! Prodotti di qualità e made in Italy e biodegradabili! Il Prezzo ! concorrenziali rispetto ad altri fornitori all'ingrosso !
Da loro puoi prendere anche una sola cosa al contrario di altri che ti obbligano di aprenderne 10 insieme...e con prezzi piu alti ! Solo l'ssistenza da migliorare per il cambio prodotti difettati, che è comunque comprensivo perchè sono davvero tanti prodotti e non possono essere sempre controllati, al contrario dei loro foritori diretti.

Resposta da Balloon Party
La spedizione veloce, i prodotti di qualità e la loro gentilezza quando ho avuto bisogno di informazioni al telefono sono il loro pezzo forte, ordinerò sempre da loro.

Resposta da Balloon Party
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.