Il modo migliore di crescere professionalmente nel proprio lavoro è quello di non pensare di essere arrivato e di sapere tutto. Nello specifico, addestrarsi e confrontarsi con colleghi del se... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La spedizione è stata incredibilmente rapida. Ho ordinato il prodotto e l’ho ricevuto nel giro di pochi giorni. Il prodotto stesso è buono. Ho avuto bisogno di contattare l’assistenza clienti per u... Ver mais
Tutto perfetto: sono ststo contattato immediatamente dalla azienda per un problema su colore pinne e verso la quale sono venuto incontro senza alcun problema. Pacco consegnato pochi giorni dopo: vest... Ver mais
Ottimo servizio, è arrivato tutto e anzi con qualche gadget in più, fantastici davvero. Se posso consigliare una cosa però è quella di condividere con il cliente il codice del tracciamento del pacco... Ver mais
Detalhes da empresa
Rescue Italia Lifeguards Srls è l'azienda specializzata nella vendita di abbigliamento ed attrezzature professionali per assistenti bagnanti e bagnini di salvataggio.
Informações de contato
via sette lecci 24, 55041, Camaiore, Itália
- irescueitalia@gmail.com
- rescueitalia.it
Rimasto deluso dalle maglie in licra!
Tutto perfetto, speravo però che le maglie in licra che hanno un loro costo, fossero meno aderenti! Ho preso la taglia più grande !
Tutto perfetto 💯
Il modo migliore di crescere…
Nello specifico, addestrarsi e confrontarsi con colleghi del settore è sicuramente un modo per imparare e crescere.
Rescue Italia, mi ha dato questa opportunità.Addestrarsi singolarmente è ottimo, farlo con altre persone è molto meglio.
Secondo me, uno stage di una settimana l' anno sarebbe la durata ottimale per affrontare sia la parte pratica che quella teorica in modo completo.
Grazie.
Acquisto Top...super contenta
Ho fatto un acquisto ed è arrivato ben confezionato con degli sticker omaggio e quando ho chiesto info sulla consegna mi è stato risposto in tempi record e in maniera gentile.
Il costume è con doppia fodera ben fatto ..sono super contenta.
servizio eccellente
PRODOTTI OTTIMI E PREZZI MOLTO…
PRODOTTI OTTIMI E PREZZI MOLTO COMPETITIVI GRAZIE
Very nice!!
Esperienza impeccabile
Esperienza impeccabile con Rescue Italia. Materiale tecnico di altissima qualità e tempi di consegna rispettati.
Graditissimi i gadget all'interno della confezione. Consigliatissimo per i professionisti del soccorso!
Top di gamma
Pdoducto original
Producto original tiempo de espera en el envio correcto. Buen embalaje. Llego en perfecto estado pese a ser un envio internacional
Tutto andato bene
Tutto andato bene, anche nell’assistenza ordini. Consigliato.
ottimo prodotto
I'll be back soon
Siete il top
Ho avuto bisogno e ho trovato personale gentilissimo
La felpa è arrivata puntuale ed è molto bella
Benissimo grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.