Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza super positiva, ho avuto la prova che se hai il giusto sostegno niente è impossibile e questi ragazzi ti aiutano davvero! Costanza, fiducia e impegno sono alla base di un buon rapporto alu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta di aver scelto Banca Dati Facile per il servizio, la costanza e la volontà verso lo studente di fargli scoprire il vero metodo in sé per sé sul memorizzare una banca dati. Consi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone preparate in gamba e in grado di metterti a tuo agio, senza farti perdere d’animo e coraggio. Un esperienza di presentazione essendo solo una “lezione” di conoscenza tra le parti e un piccolo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Central de Provas e Exames Civis

Escrito pela empresa

Banca Dati Facile è il primo percorso individuale per vincere la prima prova scritta delle forze armate e di polizia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Memorizzazione banca dati concorso

Ho avuto il piacere di seguire il corso con un tutor personale (Gabriele) e non posso che essere entusiasta del percorso che abbiamo fatto insieme. La sua preparazione, professionalità e capacità di spiegare in modo chiaro tutte le fasi del percorso mi ha dato una spinta in più. Ogni lezione è stata ben strutturata e il supporto che mi ha dato durante il corso è stato impeccabile. Grazie a lui ho acquisito il metodo di memorizzazione. La cosa che mi ha stupito di più è che oggi a distanza di un mese ricordo le risposte meglio del primo giorno.

Consiglio vivamente per chi vuole imparare un vero metodo di memorizzazione di farlo con banca dati facile.

20 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Professionalità e ottime premesse”

“Professionalità e ottime premesse”
Ho avuto modo di parlare con Mario oggi e sono rimasto colpito dalla sua professionalità, chiarezza e passione per il suo lavoro. Anche solo nella prima call mi ha trasmesso sicurezza e mi ha spiegato un metodo di studio davvero organizzato e mirato per affrontare le banche dati. Non vedo l’ora di iniziare il percorso con lui, perché già dalle prime impressioni si capisce che è un vero esperto nel suo campo. Sono certo che con il suo aiuto riuscirò a raggiungere i miei obiettivi!

11 de janeiro de 2025

Il primo incontro con il coach di…Umberto De Simone

Il primo incontro con il coach di "Banca Dati Facile" è stato un'esperienza davvero interessante e produttiva. Fin dal primo momento, il coach si è dimostrato molto professionale e preparato, riuscendo a creare un ambiente accogliente e stimolante. Ha preso il tempo necessario per ascoltare le mie esigenze e obiettivi, spiegando in modo chiaro e semplice come utilizzare al meglio il percorso che dovrò affrontare. Il coach ha saputo trasmettere competenza e passione per il lavoro, e sono sicuro che questo percorso sarà fondamentale per acquisire maggiore familiarità con gli strumenti di lavoro.

11 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato Banca dati facile tramite…

Ho contattato Banca dati facile tramite social, poco dopo sono stato subito contattato da loro. Ho conosciuto Giorgia, una ragazza serie e super disponibile per tutti i dettagli. Mi ha consigliato, mi ha detto i pro e contro senza nascondersi. Un'altra persona molto positiva, intelligente e capace il Dott. Mario. Con lui ho effettuato la prova gratuita del percorso individuale che andremo ad affrontare e con molta calma, pazienza e sicurezza mi ha spiegato il metodo e tutto ciò che andremo ad affrontare parlandomi chiaramente. Consiglio vivamente banca dati facile ben organizzato e preparato.

6 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ottimo metodo

Ottimo metodo, prezzo adatto al percorso che viene offerto, tutor gentilissimo e molto preparato, si intuisce sin dall’inizio.

22 de dezembro de 2024

Prima lezione

Inizialmente ero un po’ scettico, ma mi sono dovuto ricredere. La lezione si è rivelato davvero ottimo, soprattutto come il prof ti fa capire le potenzialità della propria mente, superando le mie aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto!

17 de dezembro de 2024

Vincitore Concorso allievo Carabiniere 2024

Ottima esperienza con delle bellissime persone molto preparate. Inizialmente ero un po’ scettico però dopo conoscendo Gabriele, che mi ha subito messo a mio agio mi sono subito tranquillizzato e piano piano mi ha insegnato il metodo e sono riuscito ad arrivare al mio obiettivo. Lo consiglio a tutti. Grazie per tutto❤️

17 de dezembro de 2024

Vincitrice banca dati concorso Polizia Penitenziaria 2024

Quando ho deciso di fare il concorso mi sembrava impossibile riuscire a memorizzare tutte le materie della banca dati. Ma per mia fortuna ho deciso di fidarmi del metodo proposto da Banca Dati Facile e il giorno del concorso ho svolto la mia prova in 15 minuti senza ansie o preoccupazioni. Si tratta di un percorso di memorizzazione infallibile e individuale, gestito da persone gentili, preparate e disponibili. Ringrazio il coach Mario per avermi dato la possibilità di fare una videocall gratuita conoscitiva che mi ha fatto credere in loro e nel loro metodo. E ringrazio sopratutto il mio tutor Gabriele con cui ho svolto l'intero corso tramite videocall individuali, la sua disponibilità ad assistermi h24 e il supporto che giorno dopo giorno mi ha dato sia moralmente che professionalmente nel raggiungimento di questo obiettivo.
Se volete essere certi di affrontare con tranquillità le prove preselettive di qualsiasi concorso, affidatevi a Banca Dati Facile e non ve ne pentirete! Grazie di tutto!

13 de abril de 2024

Vincitore banca dati polizia penitenziaria 2024

Esperienza fantastica, nonostante lavoravo la mattina riuscivo sempre a trovare il tempo e il modo di studiare con il metodo banca Dati facile .
Consiglio il metodo e funziona davvero , poi ci sono Mario e il suo staff davvero bravi e disponibili.

3 de julho de 2024

Vincitrice banca dati concorso polizia di stato per civili 2024

Sono molto soddisfatta dell’esperienza vissuta con quest’azienda. Ho 20 anni e questo é stato il mio primo concorso e per svolgerlo al meglio ho scelto di affidarmi a Banca Dati Facile. Ho studiato ininterrottamente per circa due mesi e grazie al metodo di Banca Dati Facile sono arrivata tranquilla il giorno del concorso e sono molto fiera a dire di averlo superato. Grazie mille!!

28 de novembro de 2024

Vincitore banca dati concorso polizia di stato per civili 2024

Grazie a Banca Dati Facile sono riuscito a coronare il mio sogno, ovvero passare la preselettiva di PDS civili, una prova complicatissima resa semplice da grande impegno da ambo le parti.
Questo percorso personalizzato si adatta al meglio alle proprie esigenze e consente di fare piccoli passi alla volta per arrivare al giorno della prova CERTI di vincere. Io ho iniziato tardi, avevo meno di 2 mesi per prepararmi al meglio e un lavoro full time. Nonostante ciò, il mio tutor, che ringrazierò a vita, mi ha accompagnato ogni singolo giorno, attenzionando costantemente i miei progressi, spiegandomi trucchi per velocizzare il mio lavoro e motivandomi nello studio.
Il giorno della prova ero molto tranquillo in confronto a quasi tutti i presenti, poiché fossi certo della mia grande preparazione, che risulto farmi arrivare tra i primi 500 concorrenti.
Volete essere certi di non perdere tempo e vincere il concorso che vi farà fare il lavoro dei vostri sogni? Beh state certi che grazie a loro e al vostro impegno potrete realizzare tutto ciò.

25 de novembro de 2024

Vincitore banca dati concorso polizia di stato per civili 2024

Grazie al metodo di Banca Dati Facile ho superato la prova scritta del concorso della Polizia di Stato.
Inizialmente ero scettico sulle mie capacità memoniche ma grazie al metodo mi sono ricreduto e sono riuscito, con tanto impegno e molti sacrifici, a superare la prova.
Il mio "successo" non è dovuto solamente al mio impegno nello studio ma anche al team di Banca Dati Facile che mi sono stati sempre vicino durante tutto il percorso con un'assistenza giornaliera, anche di domenica, in modo individuale.

13 de dezembro de 2024

Vincitore concorso allievi carabinieri 2024

Diventare carabiniere è sempre stato il mio sogno e i ragazzi di banca dati facile mi hanno aiutato a realizzarlo! Essendo militare e avendo poco tempo a disposizione avevo bisogno di qualcuno che mi aiutasse o meglio guidasse nello studio. Ho iniziato questo "percorso" a fine gennaio e dopo 6 mesi, per la prima volta dopo anni e anni di tentativi sono riuscito a superare le preselettive del concorso carabinieri. Sono grato ai ragazzi di banca dati facile, soprattutto a Gabriele, che oltre ad essere un tutor è stato anche un grande amico, pronto a supportarmi e ad ascoltarmi sempre e al giorno d'oggi non è una cosa scontata. Consiglio tutti a voi ragazzi di intraprendere questo percorso, sono certo che non Ve ne pentirete💪.

4 de julho de 2024

Vincitrice banca dati concorso allievo carabiniere 2024

Sono riuscita a superare la prova preselettiva grazie al duro lavoro fatto in coordinamento con i tutor di banca dati facile. Lavoravo tutti i giorni, facendo orari notturni e alle volte fare i ripassi diventava veramente difficile ma i tutor mi hanno seguita e sostenuta in ogni passo facendomi arrivare ad un ottimo traguardo! Ve lo consiglio vivamente perché è una garanzia.

13 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais