Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza super positiva, ho avuto la prova che se hai il giusto sostegno niente è impossibile e questi ragazzi ti aiutano davvero! Costanza, fiducia e impegno sono alla base di un buon rapporto alu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta di aver scelto Banca Dati Facile per il servizio, la costanza e la volontà verso lo studente di fargli scoprire il vero metodo in sé per sé sul memorizzare una banca dati. Consi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato Banca dati facile tramite social, poco dopo sono stato subito contattato da loro. Ho conosciuto Giorgia, una ragazza serie e super disponibile per tutti i dettagli. Mi ha consigliato, mi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone preparate in gamba e in grado di metterti a tuo agio, senza farti perdere d’animo e coraggio. Un esperienza di presentazione essendo solo una “lezione” di conoscenza tra le parti e un piccolo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Central de Provas e Exames Civis

Escrito pela empresa

Banca Dati Facile è il primo percorso individuale per vincere la prima prova scritta delle forze armate e di polizia.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Vincitore allievo carabiniere 2024

Sono davvero orgoglioso di aver fatto questo tipo di percorso che ha svolto la mia vita.
Esperienza ottima che mi ha fatto crescere in maniera personale e professionale.
Tutor Gabriele davvero top,sempre presente.
Ma la cosa più importante è avere impegno e dedizione per imparare se si vogliono raggiungere i risultati prefissati.

27 de abril de 2024

Vincitore banca dati vfp4

Grazie al metodo proposto da banca dati facile, sono riuscito a superare la banca dati di vfp4, ho anche preparato un'altro concorso e in tutto ciò ero strapieno di lavoro su turnazioni. Metodo consigliatissimo e tutor formidabili. Lo consiglio pienamente

17 de maio de 2024

Vincitore banca dati allievo carabiniere 2024

Ho conosciuto banca dati facile grazie ad una pubblicità su Instagram e mi sono subito informato sul loro pacchetto per prepararmi alla banca dati per il concorso allievo carabiniere 2024.
Inizialmente ho sempre studiato in autonomia e non vedevo miglioramenti perché sono uscito da una scuola professionale dove le tecniche di memorizzazione non erano delle migliori poi con il mio lavoro non ero in grado di memorizzare tantissime domande, non riuscivo a memorizzare le domande presenti nella banca dati, ma anche perché sono un ragazzo che lavora ed avevo poco tempo per studiare, mi serviva subito un metodo poter memorizzare tutte le domande, infatti dopo aver fatto il colloquio con il Dott.re Mario de vincenti mi sono subito fidato e ho accettato subito di iniziare il loro programma di memorizzazione e soprattutto grazie anche al loro tutor di fiducia che mi e stato assegnato, il grande tutor Gabriele che mi è stato sempre vicino ma anche mi ha dato tantissimi consigli per migliore nella banca dati, e infatti grazie al metodo di banca dati facile nonostante il mio lavoro che mi permetteva di fare ben poco sono riuscito ad affrontare la prima prova Preselettiva del concorso allievi carabinieri con molta tranquillità e con una preparazione di alto livello nel superare la banca dati..
Infatti in questo concorso sono riuscito a imparare il metodo e ho totalizzato nella prova preselettiva un punteggio di oltre il settanta per cento…
Tutto questo lo devo al dotto.re Mario ma soprattutto al mio tutor Gabriele per avermi affiancato dal primo giorno e avermi dato tanta fiducia in me…
Consiglio vivamente il metodo banca dati facile
Grazie di cuore per tutto

15 de julho de 2024

Vincitore concorso polizia di stato per militari 2024

Ragazzi competenti e con la voglia di aiutare,ti seguono passo dopo passo non solo come tutor ma anche come amici.Ho iniziato questo percorso con varie difficoltà tra cui il lavoro(giornate di lavoro infinite)ma col supporto di Gabriele abbiamo raggiunto l'obiettivo prefissato ovvero superare la prima prova del concorso

10 de abril de 2024

Il coach Mario

Il coach Mario, persona simpatica e molto professionale, la lezione è stata molto interessante,leggera e ricca di nozioni.
Già dalla prima lezione si riesce a scorgere la professionalità e la curatezza ai dettagli che la scuola offre per gli studenti che vogliono superare la banca dati.

10 de dezembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Concorso agente polizia di stato 2024

L’esperienza è stata estremamente positiva.
Prima di tutto, l’approccio personalizzato ha fatto la differenza: il formatore ha saputo adattare il programma alle mie esigenze. Le lezioni erano strutturate in modo chiaro e ben organizzato.
Un altro punto di forza è stata la disponibilità e la competenza del tutor. sempre pronto a rispondere alle mie domande, anche al di fuori delle lezioni, fornendomi materiale di supporto e consigli.
se state cercando un corso online individuale che vi aiuti a prepararvi al meglio per un concorso, questo è senza dubbio un’ottima scelta!

25 de novembro de 2024

Percorso Agente Polizia di Stato 2024

Ho avuto esperienze diverse per la preparazione ai concorsi , sia di presenza in classe, sia online in gruppo, e mi dedicavo solo allo studio.
Ma BANCA DATI FACILE è stata l'unica a darmi la consapevolezza di me stessa , delle mie capacità, della soddisfazione di fare le verifiche dei quiz e saperli senza esitare, nonostante abbia avuto minor tempo da dedicare allo studio questa volta. Il supporto del Dottor Deluca giorno dopo giorno, tutti i giorni è stato fondamentale a colmare le lacune.
Grazie anche a Giorgia per la disponibilità e gentilezza.
Aver dato fiducia al coach Mario è stata una risorsa.
E ad oggi avere tutto ben chiaro è solo grazie a voi.

13 de novembro de 2024

Percorso agente polizia di Stato 2024

Il corso è molto bello, e il tutor ti segue con grande attenzione. Purtroppo, per motivi lavorativi, ho avanzato lentamente e loro, contro il loro stesso interesse economico, mi hanno consigliato di non pagare il secondo corso. Una scelta onesta che dimostra la serietà dell’organizzazione.

4 de novembro de 2024

Percorso agente polizia di stato 20204

Sono un ex non studente che ha preso il diploma dopo i 18 anni tramite scuola privata perchè lo studio non mi piaceva. Sono un ragazzo che lavora 12 ore al giorno e, nonostante ciò, sono riuscito a portare a termine il percorso individuale con Banca Dati Facile, ottenendo ottimi risultati sopratutto nel ricordo a lungo termine. Non avrei mai pensato di riuscire ad eccellere in un percorso individuale sullo studio e, sono sicuro del fatto che, senza la presenza assidua del mio tutor, avrei mollato. Un ringraziamento speciale va al mio tutor e consiglio di affidarsi a Banca Dati Facile perchè sono gli unici in Italia ad offrire un percorso individuale e costruito sulle esigenze di ogni singola persona.

25 de outubro de 2024

Percorso Agente Polizia di Stato 2024

Esperienza fantastica, ho completato il mio primo percorso con il 97% dei risultati.(premettendo che sono già un agente di Polizia Penitenziaria, padre e quindi il tempo che ho avuto a disposizione è stato realmente poco)
Personale super competente ma in primis molto comprensivo, una cosa che mi rimane in particolare di quest’esperienza infatti è il rapporto che si è creato con il mio tutor e Mario che sono stati realmente super professionali ma allo stesso tempo amichevoli e si percepisce che il loro obbiettivo è quello di aiutarti per qualsiasi sfaccettatura presenti il tuo percorso.

22 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto unico nel settore e in italia

Un corso unico nel suo genere, che si distingue per la qualità e l'approccio innovativo. Risorsa preziosa e unica nel settore e in Italia che fornisce competenze pratiche e applicabili fin da subito. Un’esperienza formativa che raccomando vivamente a chiunque desideri approfondire queste tematiche e migliorare il proprio percorso professionale

5 de fevereiro de 2024

Percorso agente polizia di stato 2024

Ciao a tutti, sono Simone e sono un militare in servizio. Ho appena concluso questo primo percorso e mi sono trovato benissimo. È stato un percorso concreto, ho ricevuto realmente un aiuto e sono riuscito ad ottenere risultati nonostante non sia mai stato una cima nello studio. Una grazie speciale va al mio tutor dott. De Luca per essermi stato vicino.

10 de outubro de 2024

Percorso Polizia Di Stato

Ho iniziato il percorso a Maggio e non sono stato uno studente modello all'inizio perché per vari motivi ho fatto delle assenze. Nonostante ciò, il tutor mi ha dato l'opportunità di continuare il percorso dandomi una seconda possibilità (senza pagare penali).
A dire il vero ho scelto Banca Dati Facile nonostante alcuni miei amici avevano frequentato delle accademie online e non avevano l'assistenza individuale ed un percorso dove ogni giorno vieni assistito, ti correggono gli esercizi e ti manda e ti mandano i nuovi esercizi.
Ho fatto un test di ricordo dei quiz dopo 10 giorni ho ricordato alla perfezione 44 quiz su 45.
A distanza di quasi 30 giorni, ho ricordato 42 quiz su 45.
Dunque il metodo funziona, ma la cosa più importante è che l'assistenza individuale di banca dati facile non ti lascia mai dubbi e non ti lascia mai solo.

9 de outubro de 2024

Percorso agente polizia di stato 2024

Percorso incredibile. Tutto quello che i coach hanno detto sul percorso prima di acquistarlo è risultato così se non migliore, ed ho potuto avere un assaggio durante la lezione di prova. Poi mi sono fidato e affidato completamente a loro e il risultato è stato super soddisfacente! Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere una carriera nelle forze dell'ordine perché sicuramente il primo scoglio della banca dati grazie a loro è più che superato!
Grazie a tutti i coach!
Lorenzo C.

4 de outubro de 2024

Primo passo

Mi sono trovato molto bene a mio agio e facendo la prova pratica mi sono reso conto delle capacità del mio cervello.

13 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais