Peccato mi tocca mettere 1 stella perchè sinceramente neanche quella meriterebbero, il direttore della filiale di Pioltello un incompetente mai vista una persona così inappropriata al ruolo che riv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Purtroppo con la regolamentazione dei bonifici istantanei molti Istituti italiani perdono molti soldi per via del gioco delle 48 h di interessi, prelevano il denaro immediatamente dal pocket del clien... Ver mais
Due osservazioni su BANCA INTESA. Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli... Ver mais
Non posso mettere zero stelle, ma lo farei volentieri. App sempre malfunzionante, documenti non disponibili online, cerco di contattare la banca ma non rispondono mai, provo lasciare un messaggio in s... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.
Informações de contato
Piazza San Carlo 156, 10121, Torino, Itália
- bancaintesa.it
Zero supporto e disorganizzazione
Un gruppo di persone non organizzate e non professionali. Consiglio a tutti di non essere per nessun motivo clienti di questo gruppo bancario poiché se avrete qualsiasi tipo di problema, rimarrà un problema vostro. Anzi per di più verrete rimproverati per aver causato loro dei problemi in più.
In caso di truffa o frode ( come succede al giorno d'oggi secondo i dati a disposizione) non verrete tutelati.
PAROLA D" ORDINE: LUCRARE
BANCA INTESA è diventata una organizzazione a scopo di lucro e non un ente al quale affidare i propri risparmi. Si trincerano dietro contratti firmati ( pagine e pagine incomprensibili) creano filtri e barriere ( puoi solo parlare con il referente). Propongono solo ed esclusivamente prodotti Eurizon in modo ingannevole e con poca trasparenza. I consulenti che seguono lo fanno in modo subdolo. Con abili giri di parole illudono e ingannano il cliente ( approffittando della non conoscenza in materia).
BANCA INTESA non è più la CARIPLO. L umanità e la trasparenza non sanno cosa siano. Di ogni prodotto proposto fanno sempre e solo vedere un solo lato della medaglia, le sorprese le trovi successivamente.
Tanto la giustificazione è sempre la stessa: avete firmato un contratto
VERGOGNOSI.
Banca Intesa Cinisello. Via LIBERTÀ
Banca Intesa
Banca Intesa, via peretti, Selargius Cagliari, su planu.
Mi reco in filiale una/due volte l’anno e puntualmente mi viene detto con cattive maniere di utilizzare il fai da te tramite app. Ovviamente io vengo perchè puntualmente l’app non eroga certi documenti, gli operatori del cell center sono impreparati e ti invitano ad andare in filiale. Telefonando direttamente la filiale, non rispondono. Quindi a seguito di tutto, mi reco in filiale e mi viene recriminata la presenza. Sono correntista da oltre 20 anni. Non credo sia un trattamento corretto.
Intesa San Paolo, personalmente solo esperienze positive
Intesa San Paolo, Filiale di Bressanone (BZ) da sempre (oltre 50 anni) sono cliente di questa Filiale è da sempre, sia nei momenti "facili" che in quelli "difficili" ho trovato personale professionalmente preparato, che con umanitá e sinceritá mi hanno proposto le migliore soluzioni in ogni campo del settore bancario. FIORENTINO FINO
Questa app non funziona mai
Questa app non funziona mai! Ogni volta per effettuare un pagamento bisogna ritentare ritentare e ritentare per autorizzare da smartphone nonostante connessione eccellente, quindi ritengo sia proprio un vostro problema! L'app è pesante, occorrono molti secondi per qualsiasi tipo di operazione, dall'avvio dell'app a una ricarica telefonica a un bonifico. Cambiate programmatore! Peccato per l'obbligo dell'inserimento della data, perché io è DA SEMPRE che ho problemi con questa applicazione!
Pessima
Pessima. App delirante che sembra scritta da Stanlio e Ollio. Disconnette, va in loop, errore generico .. manca solo la scritta " riprova sarai più fortunato". O cambiate il programmatore o perdete i clienti..
RIDICOLI
Devo ancora capire le modalità e le motivazioni di azzeramento delle stelle.
Fino alla scorsa settimana ero livello Platino dopo che mi erano comunque state decurtate centinaia di stelle.
Oggi sono livello Oro e mi mancano esattamente le centinaia di stelle decurtate precedentemente, per arrivare al livello Platino.
Siete ri-di-co-li. Non valete proprio la pena, ne come banca ne come programma premi che non fidelizza nessuno.
Presentata denuncia di frode su carta…
Presentata denuncia di frode su carta corrente per 3020 euro fatta davanti a Maresciallo Dei Carabinieri,-sotto la mia responsabilità, mi viene riaccreditato l’importo. Dopo due (2 ) giorni lavorativi mi scrivono che a loro non risultano anomalie e che quindi si riprendono i no soldi. Potete immaginare con quale cura sia stata fatta l’indagine … cioè qualcuno mi ha fregato 3 mila euro giocandoseli ai casinò in Line e se ne sta tranquillo… io frodato mi sento preso in giro dal ladro e ancora di più dalla banca.. cliente da 20 anni. Mi rivolgerò ad associazioni che tutelano il consumatore e ad un legale, non finisce qui
Tremenda
Una delle peggiori app mai avute. Raramente si riesce ad accedervi e poco funzionale nella navigazione.
Una banca da rifuggire!San Paolo di Salerno al corso Vittorio Emanuele.
Stamattina,alla filiale di Salerno,corso Vittorio Emanuele,ho dovuto aspettare che la signora all'accoglienza finisse di parlare al telefono dei fatti suoi,conditi da sorrisetti con l'interlocutore,prima di poter avere un'indicazione."Sto parlando al telefono" mi ha risposto e mi ha lasciata più di 10' ad aspettare i suoi comodi . Così si trattano i correntisti?Cambiare banca è l'unica alternativa!! INDECENTE!!!
Dopo 25 anni che sono con il gruppo…
Dopo 25 anni che sono con il gruppo
Intesa dell’Aquila( anche quando si chiamava in altre maniere con fusioni e annessioni ammesse) e purtroppo mi devo ricredere nell’ultimo semestre anche con stipendi alti al mese in attivo,devo dare ragione a chi ahimè si lamenta di questa azienda..dopo aver preso appuntamento tramite app..dopo aver chiesto info sempre tramite app..chiamo e mi reco personalmente in filiale chiedendo la rinegoziazione del mutuo,tra l’altro non so che fine abbia fatto la mia richiesta,non si è fatto sentire più nessuno..chiamo è quasi mi devo prostrare per avere informazioni..forse chi gestisce la mia pratica non conosce il mio storico!Sto pensando che forse sono cambiati i rapporti con i clienti storici,anche se non ho avuto mai nessun problema precedentemente con il mio vecchio gestore di sempre( purtroppo ha cambiato cattedra nella stessa filiale)..adesso vengo gestito da un altro operatore e non so come e quale sia il problema.
LA VERGOGNA DI BANCA INTESA
È andato storto ai correntisti di BANCA INTESA,la manovra vergognosa che ha applicato ai parlamentari e molti di noi stanno pensando di cambiare banca.
Interessi al 5,6% cioè 28 volte il tasso, un bel regalo ai parlamentari,ma non per noi comuni mortali, Meloni non ha fatto pagare a loro gli extraprofitti.
Grazie BANCA INTESA
pessima esperienza non la consiglio a …
pessima esperienza non la consiglio a nessuno...cambiano le carte come vogliono loro senza avvisarti cambiero' banca
purtroppo sono peggiorati nel tempo
purtroppo sono peggiorati nel tempo, meno disponibilità e volontà di appioppare sempre qualcosa- assicurazioni, luce e gas ecc
Operatrice non consona
Questa mattina (prima chiamata) sono stata accolta da un’operatrice che non si è presentata innanzitutto.
Ho iniziato a spiegare la problematica, si sovrapponeva alla mia voce e dopo nemmeno un minuto di chiamata ha simulato una caduta linea (lavoro nel customer care, sono stata operatrice per anni e conosco bene queste situazioni).
Vogliate segnalare queste malpractice e prendere provvedimenti, sbaglia chi lavora, ma bisogna pur lavorare per sbagliare e questa persona forse voglia non ne ha.
Una delle peggior banche di sempre
Una delle peggior banche di sempre, stanno chiudendo tutte le filiali con operazioni di cassa nonostante il canone mensile sostanzioso e nelle poche o uniche filiali aprono un unica cassa. Cioè senza parole
banca pessima
banca pessima, se siete stati costretti a passare ad isybank non potete fare nulla. Uno SCHIFO TOTALE
Correntista
Sono un correntista di Banca intesa spero possa essere utile a tutti col cuore in mano non fate polizze assicurative con Banca intesa vi ritrovate come me credo lo penso lo provato Banca intesa e un associazione a delinquere mafioso legale non c e peggiore situazione questi sono i peggiori non fate polizze assicurative lo ripeto non fate polizze assicurative grazie Claudio e un Consiglio gratis fatelo per il vostro cuore e PORTAFOGLIO
Cliente da quasi 10 anni
Cliente da quasi 10 anni.
Il cambiamento che ha subito la banca in questi ultimi anni è evidente, è sempre peggio.
Oltre al fatto che non si possa ricevere finanziamenti pur avendo tutti i requisiti per richiederli, perchè secondo loro dovresti avere i milioni sul conto perchè ti guardino come una persona.
Ma la cosa più fastidiosa per quanto mi riguarda, è che a cadenza mensile per qualche motivo inspiegabile, senza che spenda un euro in più, mi ritrovo in negativo (cosa impossibile perchè faccio calcoli di quello che devo versare tra rate e affito) creandomi disagio e problemi con altri pagamenti.
Ormai sto cambiando banca, non consiglierei Intesa SanPaolo neanche al mio peggior nemico.
Buona Pasqua a tutti
Fin ora solo problemi
Ho aperto un conto da qualche settimana.
E' incredibile notare che qualsiasi operazione compia da quando l'ho aperto, ci sono problemi.
E la cosa che più lascia esterrefatti, è che l'assistenza ne sa meno di voi.
Ad esempio, ho ordinato la carta di debito.
Purtroppo la spedizione è stata affidata a Poste Italiane, il cui corriere fingendo di non avermi trovato a casa lascia l'avviso di giacenza con l'indirizzo postale (errato) nella mia casella postale.
Ma questo è un altro discorso.
Il problema è che, quando ho chiamato l'assistenza della banca per capire dove fosse la mia carta, mi è stato detto che era ancora in spedizione.. e questo per circa 3 settimane.
Poi, quando ho fatto riferimento all'ordine non consegnato dal corriere, mi è stato detto che quella non era la carta di debito.
E invece, quando sono andato all'ufficio postale per ritirare la raccomandata lasciata dal corriere, ho scoperto che era la carta di debito!
Un problema simile l'ho avuto anche all'apertura del conto, dove la signora al telefono (convinta) mi ha detto che dovevo aspettare 48 ore dall'apertura online per aprirlo effettivamente in filiale.
Siccome delle cose non mi tornavano, sono andato in filiale e ho scoperto che potevo tranquillamente aprirlo in quel momento.
Spero che non si presentino più problemi con la banca, perché dato l'andazzo, se succede qualcosa me la devo risolvere da solo.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.