Intesa Sanpaolo Avaliações 403

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peccato mi tocca mettere 1 stella perchè sinceramente neanche quella meriterebbero, il direttore della filiale di Pioltello un incompetente mai vista una persona così inappropriata al ruolo che riv... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non posso mettere zero stelle, ma lo farei volentieri. App sempre malfunzionante, documenti non disponibili online, cerco di contattare la banca ma non rispondono mai, provo lasciare un messaggio in s... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Due osservazioni su BANCA INTESA. Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meno di una stella. Dalle 11.45 alle 13.30 per versare un assegno, dopo che avevo chiesto in accettazione come fare, poichè era un versamento in convenzione con mediolanum. Dopo ben 13 persone al mio... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Banco

Informação fornecida por fontes externas variadas

Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La APP è i Bancomat

I servizi bancari e telefonici non presentano problemi particolari.
Però la APP non mi piace. La pagina di accesso è spesso lentissima e a volte da messaggi di errore o "salta ", quindi a volte devo ripetere il Login.
Inoltre stamattina sembravano SCOMPARSI dei miei investimenti, dandomi il cuore in gola.
Il sistema informatico è da rivedere a mio avviso. Anche i bancomat a volte sono fuori servizio.

14 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Salve volevo segnalare un disguido…

Salve volevo segnalare un disguido sullo sportello bancomat di intesanpaolo angolo via torino / corso del popolo venezia- mestre. Il giorno in cui il bancomat e' stato caricato dall azienda io ero presente. La ragazza credo non sia riuscita a portare a termine correttamente l operazione , tanto che a distanza di circa 5/6 giorni no e' possibile fruire dei servizi. Considerando che la filiale principale di via torino si e' trasferita in via Pepe .... credo che diversi clienti speravano di poter contare su questo servizio che normalmente funziona 8gg su un mese. A questo punto forse sarebbe piu' opportuno chiuderla. Viviamo in una citta' che a prescindere dai fatti di cronaca nera rimane posto dove abitano ancora italiani senza considerare i turisti che vengono in visita a Venezia. Vivo qui da 6 anni e tipeto in questo lasso di tempo ho visto operativo il suddetto sportello 8 gg su 30.... Comunque non male piuttosto di nulla. Ora cortesemente fate capire ai vostri clienti se possono continuare a sperare di fare operazioni in questo servizio 8gg su 30 oppure no. A parer mio meglio sarebbe , visto lo storico di questo bancomat, chiuderlo e dirottare tutto in via Pepe. Se non altro la povera gente saprebbe cosa fare e non perderebbe piu' tempo nel sperare di poter usufruire di questo disservizio. In Fede Guglielmo Alfredo Via Torino 28 Mes3 - Venezia.

10 de outubro de 2024

IN FILIALE SONO SQUALI

Prima di firmare qualsiasi contratto di investimento, prova a chiedere il prospetto informativo...
Non te lo danno...
Ti raccontano loro e ti dicono che è conveniente...
Te lo danno dopo la firma, come copia cliente.
Allora vedrai che è incomprensibile per una persona normale.
È SOLO UNA FREGATURA
PERDI SOLDI E BASTA
NON FIRMARE MAI NIENTE PRIMA DI LEGGERE
SE NON CI CAPISCI... ALLORA SCAPPA È UNA TRAPPOLA

7 de outubro de 2024

Filiale di Valmontone

Filiale di Valmontone. Il 5 settembre Abbiamo preso appuntamento di persona con uno dei tre impiegati della filiale per richiedere una carta prepagata per mia figlia minorenne dopo che ha subito il furto della carta io studio (pp) , che ha fatto sempre il suo dovere. fissato per il 26 settembre, spostato dall'impiegata al 1 ottobre, con tutte le indicazioni utili per sottoscrivere la carta. Abbiamo preso ferie, siamo andati con la minore e siamo stati rimandati a casa senza carta perché quella filiale nn può farla... chi non ha le competenze ? Chi ha preso appuntamento facendoci perdere tempo e denaro o chi ci ha mandato via confermando la ns perdita di tempo e denaro?

1 de outubro de 2024

Scontroso alla cassa

Casse chiuse senza dipendenti, dopo l attesa il cassiere mi invita a fare l. Operazione alla cassa automatica, operazione impossibile in quanto era un versamento su conto mediolanum, alla cassa si innervosisce minacciando di sporgere denuncia, solo l intervento di un altra dipendente ha riportato la calma. Esperienza pessima filiale di gioia Tauro dipendente senza cartellino identificativo.

1 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

PREMETTO CHE NON HO BISOGNO DI CREDITI…

PREMETTO CHE NON HO BISOGNO DI CREDITI E NON HO DEBITI . Filiale di Misterbianco . Servizio scadente . Se l'impiegato va in ferie cessa il servizio al banco , lo stesso se si ammala . L'App per il servizio on-line non si collega da un paio d'ore . Dopo una ventina d'anni sarò costretto a cambiare . Buona vita

Modifica : alle 14,20 sono riuscito a collegarmi

27 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono andata stamattina in banca cassa…

Sino andata stamattina in banca cassa servita ho preso il biglietto e ho visto il signore alla cassa alzarsi mi fa turno subito signora è andato al bar è stato via più di mezz'ora nel fra tempo c'era una valanga di persone che aspettava
Non ho veramente parole
Intesa san paolo piazza stradivari a Cremona è diventata per me un incubo tutte le volte che vado là turno a casa nervosa dell'attesa ti lasciano lì ad aspettare

27 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se si potesse voterei 0 !!!

Se si potesse voterei 0 !!!!
Sono cliente da più di 10 anni e ho attivo un mutuo con loro e diverse assicurazioni!!!
Ho chiesto un finanziamento giovani ci hanno messo più un mese e darmi una risposta che non mi hanno mai dato finché non ho annullato tutta la procedura!!!
Se sanno che ci vuole una tempistica lunga per queste cose sarebbe bene avvisare il e informare il cliente e soprattutto essere chiari!!!
Operatori online non preparati !!!
Mi dispiace perché era una banca valida !!!

23 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il direttore pensava lui è proprietà…

Il direttore pensava lui è proprietà questa banca lui e capo 😄😄😄

Ho una conto qui ho carta di credito ho andato un giorno un collega dici e chi l’ha dato te carta di credito o andato per modificare Credito al limite più lui dice 500 euro per te troppo non posso dare più ho detto ho busta paga 1600 € contatto dí lavoro tempo indeterminato
Lui dici non posso fare nulla

Ho chiuso costa conto corrente molto molto brutto esperienza

19 de setembro de 2024

Delusione dalla Banca intesa San Paolo

Scrivo questa recensione perché mi sono sentito prendere veramente in giro !!!! Cliente per dieci anni del Banco di Napoli di Leverano (via dei tigli )Lecce) assorbita dopo da Sanpaolo per dieci anni delle persone educate e squisite da quando la gestione è Sanpaolo persone poco competenti non rispondono al telefono sono stato una settimana a chiamare in banca per sapere della richiesta di prestito senza nessuna risposta per poi anche rifiutarmela richiamando senza nessuna risposta prendo atto e agisco di conseguenza .dopo che sono stato cliente per vent’anni è arrivato il momento che si cambia direzione purtroppo non si può trattare una persona che per vent’anni vi paga ogni mese per ricevere lo stipendio lavorativo e fra l’altro ho fatto dei prestiti dove sono stato sempre serio nel pagare . Il nostro rapporto si chiuderà a breve . La mia considerazione è una profonda delusione .

12 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Risposta sgarbata e arrogante da parte di un dipendente della banca

Oggi mi sono recata in banca per pagare una bolletta . Sono scivolata e caduta . Appena rialzata ho visto passare il dipendente ( non mi ha chiesto neppure se mi ero fatta male gli ho chiesto a quale sportello potevo pagare una bolletta, con voce alta e minacciosa mi risponde : non vede che lo sportello è chiuso ? Io rispondo c è un altro sportello dove posso pagare la bolletta ? Molto scocciato e irritato mi risponde : venga lunedì ! E mi volta le spalle
C era anche in altra signora che l ha guardato basita per come mi aveva umiliata e trattata in quel modo così scorretto e poco garbato . A gratis senza una ragione Mi sono chiesta : ma questo signore da dove arriva ?
Dalle stalle ?! Ho avuto l impressione di avere un cane rabbioso di fronte . Con tutto il rispetto per gli animali
NB sono una cliente da molti anni di banca Intesa .

13 de setembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A malincuore,devi fare una cattiva…

A malincuore,devo fare una cattiva recensione per come sono stato trattato dalla filiale San Paolo intesa di Lusciano..in prov Caserta.non si puo fissare un appuntamento verso un consulente e sentirsi dire dobbiamo rinviarlo perché di tale consulenza se ne occupa il direttore, rinviare la settimana dopo ,prendere ore di permesso per poi riessere snobbati dicendo mi rimanga la documentazione ci sentiamo oggi...alla fine ricevere una risposta x SMS sul cellulare....
Sono generazioni che sono con il banco san paolo imi...ora sto pensando di cambiare istituto e spostare il mio stipendio insieme ad altri di famiglia su altri conti,non è modo di comportarsi....

5 de setembro de 2024

ma basta!

ma basta! applicazione lentissima e piena di bug, ogni volta venti-minuti di tentativi al login tra timeout scaduti e problemi vari.

6 de setembro de 2024

Tradito ed illuso

Buon giorno.
Innanzi tutto grazie ai vostri rappresentanti della filiale di Cormano(MI) dal vice direttore ai sig /sig.re Patrizia Lusaghi,Corti,Viscardi,per la professionalità offerta.Purtroppo sono deluso dal comportamento usato per un disconoscimento di un pagamento effettuato con carta di credito il 16 giugno e per la mancanza di informazione perché questa operazione venisse riconosciuta come frode.La vostra APP fornisce un servizio falso,non risolutore e quindi porta a inconclusioni pratiche.Solo propaganda!!!!( Ho fatto esperienza uguale con altra banca,ma tutto è stato risolto a mio favore,alla verità).
Segnalo inoltre la difficoltà di poter far pervenire le mie lamentele direttamente ai superiori di questa filiale citata...Non mi viene permesso...
Pertanto:non mi fidero'dei vostri proclami,né tanto meno della vostra assenza nel risolvere con rapidità gli inconvenienti che capitano ad un cliente.
Concluderò il rapporto con una denuncia alle forze dell'ordine alle quali mi sonono rivolto per un consulto ed un'azione che lasci testimonianza di tutto cio' che ho sopra esposto...Non chiedo agevolazioni,ma rispetto umano..
Saluti.

Alberto Pagani.

25 de julho de 2024

Zero supporto e disorganizzazione

Un gruppo di persone non organizzate e non professionali. Consiglio a tutti di non essere per nessun motivo clienti di questo gruppo bancario poiché se avrete qualsiasi tipo di problema, rimarrà un problema vostro. Anzi per di più verrete rimproverati per aver causato loro dei problemi in più.
In caso di truffa o frode ( come succede al giorno d'oggi secondo i dati a disposizione) non verrete tutelati.

30 de julho de 2024

PAROLA D" ORDINE: LUCRARE

BANCA INTESA è diventata una organizzazione a scopo di lucro e non un ente al quale affidare i propri risparmi. Si trincerano dietro contratti firmati ( pagine e pagine incomprensibili) creano filtri e barriere ( puoi solo parlare con il referente). Propongono solo ed esclusivamente prodotti Eurizon in modo ingannevole e con poca trasparenza. I consulenti che seguono lo fanno in modo subdolo. Con abili giri di parole illudono e ingannano il cliente ( approffittando della non conoscenza in materia).
BANCA INTESA non è più la CARIPLO. L umanità e la trasparenza non sanno cosa siano. Di ogni prodotto proposto fanno sempre e solo vedere un solo lato della medaglia, le sorprese le trovi successivamente.
Tanto la giustificazione è sempre la stessa: avete firmato un contratto
VERGOGNOSI.

Banca Intesa Cinisello. Via LIBERTÀ

25 de julho de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais