Des produits design et apparemment très sympas mais pas toujours évident de juger de la qualité sur un site internet. On aimerait voir les produits en magasin. Difficile également de choisir un prod... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai recommandé le même sac récemment suite à un vol dans ma voiture. Je suis entièrement satisfait de la qualité du sac à dos, de son ergonomie, et de sa solidité. Je recommande Bange les yeux fe... Ver mais
Site sérieux et fiable, l’article commandé est tout à fait conforme au descriptif et de très belle qualité, bonne communication et emballage soigné et délai de livraison respecté. Pour toutes ces rais... Ver mais
Produits livrés confirme à la commande et dans les temps . Un peu d’infos entre expédition et réception serait appréciable . Aussi, le livreur a « bourré » le colis dans la boîte , ce qui aurait pu ab... Ver mais
Detalhes da empresa
BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.
Informações de contato
229 rue Saint-Honoré, 750001, Paris, França
- contact@bange.fr
- bange.fr
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon produit
Très bon produit, qualitatif.
Livraison rapide et sans problème.
SUPER …
L'ensemble de cet achat s'est Trés bien passé.
Merci à Tous les acteurs.
Sac conforme à mes attentes
Sac conforme à mes attentes, de bonne facture. Aucune mauvaise surprise au déballage, à voir à l'usage par la suite.
Sac très spacieux
Bonjour, un peu de temps pour arriver en général 10 jours, mais le sac est très spacieux et qualitatif. J'ai pris le modèle Venture qui est plus que conforme à mon espérance je suis auto-entrepreneur dans la restauration et j'ai toute la place nécessaire pour ranger toutes mes affaires. En plus, vous avez un compartiment pour les chaussures. Je recommande
Bon produit et bon service
Facilité de commande et simplicité d'accès au suivi l'avancement de son traitement.
Emballage de qualité pour assurer l'intégrité du produit livré.
Produit conforme à la commande et correspondant à mes attentes. Les matériaux semblent de qualité et suffisamment épais pour une bonne protection de l'ordinateur. Le poids à vide n'est pas un sujet.
Rapide efficace et le sac est de bonne…
Rapide efficace et le sac est de bonne qualité
J'ai acheté un sac et une pochette de…
J'ai acheté un sac et une pochette de voyage de cette marque. Bon rapport qualité-prix, réception rapide. Le sac est très pratique car bcp de rangements, pour des journées pros bien chargées c'est parfait. J'espère que les matériaux vielleront bien dans le temps.
MODÈLE DE QUALITÉ
Choix de nombreux modèles, produit choisi disponible de suite, livraison rapide, bon rapport qualité prix .
Sac à dos de qualité
Sac à dos de qualité, facilité de rangement, très esthétique,
Je suis ravie de ma commande et j'en profite tous les jours.
Bravo !
Livraison très longue produit ok
Produit très bien mais pour la deuxième fois commande très lente à arriver
Entre 5 à 7 jours ouvrés annoncés, commande faite le jeudi 12 février, arrivée le 25 février soit près de 2 semaines plus tard
Le produit de belle qualité
Le produit de belle qualité, mais je ne pensais pas que la sacoche était brillante, et je ne pensais pas non plus qu’elle était aussi large. Après ça reste un bon produit alors je vais la conserver.
Qualité des produits et livraison rapide
Très haute qualité des produits.
Très satisfait lors de l'utilisation des produits.
Commande bien emballée et livraison rapide.
Rien à redire.
Je vous recommande ce site.
Produit et livraison corrects.
Produit conforme à mon attente
Produit conforme à mon attente
Livraison dans les délais
Produit d excellente qualité
Produit d excellente qualité. Bon rapport qualité prix. Le sac est mieux que ce que je croyais.
Seul bémol. Livraison un peu longue.
Tout conforme à la commande
Tout conforme à la commande - bon suivi de la livraison avec le transporteur.
Merci!
Livraison rapide
Livraison rapide, produit similaire à la commande, emballage protégé
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.