A empresa respondeu
Ho acquistato un paio di scarpe Flower Mountain,che dire dal vivo ancora più belle. Pacco arrivato integro fornito di tutti i moduli per eventuale reso e sigillo di garanzia. Ho dovuto cambiare il num... Ver mais
A empresa respondeu
Le scarpe di cui mi ero innamorata! Ad un prezzo assolutamente SUPER…rispetto a siti “blasonati”! Spedizione rapidissima! …a dimenticavo: mi hanno risposto su whatsapp super velocemente per un dubbi... Ver mais
A empresa respondeu
Il vestito che ho ordinato è semplicemente meraviglioso – ancora più bello che nelle foto! La qualità del tessuto e dei dettagli è davvero alta, e la vestibilità è perfetta grazie al materiale elastic... Ver mais
A empresa respondeu
Barbara1999 è molto più di una semplice boutique: è un progetto nato da una lunga storia di passione per l’eleganza e l’innovazione, ideato dalla fondatrice Barbara Riccardo. Dal 2022, con una nuova gestione, il marchio si rinnova con l’ambizione di evolversi da realtà locale a idea di moda dal respiro internazionale, senza mai rinunciare alle sue solide radici. La boutique si trova all’interno dello storico Palazzo Mottola, un edificio nobiliare del Quattrocento situato nel cuore di Manfredonia, e si distingue immediatamente per la sua atmosfera raffinata e accogliente. L’identità del negozio si esprime in uno stile unico che fonde la tradizione del territorio del Gargano con una visione contemporanea della moda. L’esperienza d’acquisto offerta va ben oltre l’abbigliamento: è un viaggio estetico e sensoriale, grazie alla cura dei dettagli, al design degli arredi e all’atmosfera dell’atelier. L’evoluzione del progetto ha portato alla nascita di barbara1999.com, lo shop online ufficiale che estende la visione della boutique ben oltre i confini locali, proiettandola su scala globale. Lo store digitale si rivolge a un pubblico femminile trasversale, presentando un catalogo di capi selezionati all’insegna della qualità e del gusto contemporaneo. Il sito propone una ricca selezione di marchi prestigiosi come Max Mara, Pinko, Twinset, Ugg, Moon Boot, Birkenstock e molti altri, in grado di soddisfare ogni esigenza stilistica, dall’eleganza più classica alle tendenze più attuali. La forza di Barbara1999 risiede anche nella relazione con il cliente: il servizio clienti è attento, disponibile e presente, sia in boutique sia online, con assistenza via WhatsApp, spedizioni rapide e packaging curato nei minimi dettagli. Le recensioni positive testimoniano la serietà e la dedizione che caratterizzano ogni aspetto del brand. Barbara1999 è dunque un progetto che unisce passato e futuro, radici e visione, artigianalità e innovazione. Un luogo—fisico e digitale—dove la moda si intreccia con la cultura di un territorio e con il desiderio di raccontare l’eleganza in ogni sua forma.
Corso Manfredi, 147, 71043, Manfredonia, Itália
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto perfetto, spedizione e qualità del servizio. Ho acquistato delle scarpe come regalo ed è stato un successo. Complimenti
Pacco arrivato in 2 giorni. Tutto perfetto e preciso, ricevuta e controllo di qualità certificato inclusa. Consigliato
Spedizione velocissima e merce top! Super consigliato!
ESPERIENZA A 5 STELLE: VELOCISSIMA LA SPEDIZIONE. PRODOTTO CON UN PREZZO MOLTO CONVENIENTE E CORREDATO DA SIGILLO DI GARANZIA DI AUTENTICITA'! IN PIU' UNA SHOPPER BAG IN OMAGGIO!
Ho acquistato on line; sempre presenti, a supportarmi nella spedizione e scarpe top come da sito.

Resposta de Barbara1999
Esperienza fantastica? Certamente. Ho ordinato la sneaker UGG il 26 dicembre, Santo Stefano…. Il 31 avevo la scarpa! TOP

Resposta de Barbara1999
Purtroppo una politica reso che non agevola l acquisto, quindi prima di acquistare un prodotto assicuratevi che dall'arrivo dell'articolo avete la possibilità tempistica di far rientrare il prodotto al venditore entro 14 gg festivi compresi.

Resposta de Barbara1999
Esperienza davvero ottima, consegna velocissima, prodotto autentico e munito di tutte le ricevute che lo provano. Riacquisterò sicuramente

Resposta de Barbara1999
Come prima esperienza é stata più che positiva per la disponibilità di chiarimenti del servizio clienti e velocità della spedizione, il mio ordine è arrivato in anticipo rispetto ai tempi stimati! Consigliato

Resposta de Barbara1999
La mia esperienza è stata davvero vergognosa, ho dovuto fare un reso perché il piumino che avevo acquistato a 219,00 euro, on - Line mi era troppo grande. Il pacco è arrivato il quindicesimo giorno, dopo un week end e un festivo che è cascato lunedì 8 dicembre,con ovviamente i molti ritardi delle consegne in questo periodo. Non mi è stato accettato il reso perché ho superato per un giorno il tempo dei 14 giorni prestabiliti da questa azienda, per poter avere il mio rimborso. Ho chiesto gentilmente se si poteva fare in eccezione, lo avrei cambiato con un tg in meno ma non c’era, ma la Proprietaria non ne ha voluto sapere, d’altra parte è così che si fanno i soldi!! Veramente una vergogna.

Resposta de Barbara1999
Le scarpe sono molto belle ma la confezione è come sono state preparate per la consegna non era il massimo ho trovato capelli sulle scarpe non miei ovviamente visto il costo mi aspettavo una confezione più curata per la consegna e consiglio un biglietto di ringraziamento all’interno

Resposta de Barbara1999
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.