Siamo stati una settimana nell’appartamento Petra a San Pietro in Bevagna e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ideale perché in pochi passi a piedi si può raggiungere sia il mare che il centr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo trascorso quattro giorni in appartamento, dal 3 al 6 agosto e siamo estremamente soddisfatti! L'host, Sara, è una persona gentilissima, attenta ad ogni particolare... si nota subito che m... Ver mais
A empresa respondeu
Ho soggiornato in un appartamento gestito da questa agenzia quest' estate e ho versato la caparra in contanti e nonostante avessi indicato l' iban nel contratto per il rimborso e il check out è avvenu... Ver mais
La casa è veramente bella ed è molto spaziosa, pulita e soprattutto a due lassi dal mare. L'ospitalità e accoglienza della host Sara è stata la ciliegina sulla torta, super disponibile per qualsiasi... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Imobiliária de casas para temporada
- Pousada
- Hospedagem para Grupos
- Locadora de Casa de Férias
- Casa de Férias
- Operador de turismo
BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.
Informações de contato
Piazza San Pietro, 4 , 73042, Casarano, Itália
- +39 0833 190 1111
- info@barbarhouse.com
- barbarhouse.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La signora Eleonora a fatto tutto per…
La signora Eleonora a fatto tutto per aiutarmi anche se l’ho chiamata molte volte grazie mille 🙏

esperienza negativa
esperienza negativa – Accoglienza deludente e scarsa attenzione agli ospiti
La nostra esperienza è stata purtroppo estremamente deludente, a partire dall’accoglienza da parte dell’agenzia. Il personale si è presentato con oltre 50 minuti di ritardo alla consegna delle chiavi e con ulteriori 20 minuti di ritardo al ritiro, dimostrando scarsa puntualità e totale disattenzione nei confronti degli ospiti. Ogni tentativo di contattare il responsabile per risolvere le problematiche è rimasto senza risposta.
Abbiamo dovuto quindi contattare direttamente il proprietario, che invece si è dimostrato disponibile e cortese, intervenendo personalmente e inviando un tecnico per riparare il riscaldamento che non funzionava. Senza la sua disponibilità, la situazione sarebbe stata ancora più problematica.
La casa era pulita, ma completamente priva di qualsiasi dotazione minima necessaria per trascorrere una settimana di vacanza in modo dignitoso. Mancavano elementi essenziali come carta igienica di scorta, tappetini per il bagno, detersivo e persino una semplice spugnetta per lavare i piatti. Le padelle erano rovinate e quindi inutilizzabili, rendendo ancora più difficile preparare i pasti.
Un aspetto particolarmente grave è stata la gestione dei rifiuti: non sono stati forniti né sacchetti né calendario né istruzioni per la raccolta differenziata. Questo ha generato confusione e disagio quotidiano, costringendoci a improvvisare completamente una gestione che sarebbe stata responsabilità dell’agenzia. La totale assenza di informazioni e strumenti in questo ambito fondamentale dimostra una scarsa attenzione e una gestione dell’accoglienza assolutamente inadeguata.
Inoltre, mancavano strumenti basilari per la pulizia come scopa e paletta. Al nostro arrivo, il riscaldamento non funzionava e abbiamo dovuto attendere il giorno successivo perché il proprietario intervenisse. I letti erano privi di coprimaterasso, un dettaglio che denota ulteriore scarsa attenzione all’igiene e al comfort degli ospiti.
Nel complesso, l’esperienza è stata segnata da poca professionalità, scarsa cura dell’accoglienza e gravi mancanze organizzative. L’unico aspetto positivo è stata la disponibilità del proprietario, senza la quale la vacanza sarebbe stata decisamente più difficile. Non ci sentiamo di consigliare questa struttura né l’agenzia che la gestisce.

Professionalità
E ancora una volta quest’anno sceglieremo Barbarhouse. Riescono a soddisfare tutte le aspettative dei loro ospiti. Abbiamo soggiornato in una delle loro villette, a pochi metri dal mare, accogliente e confortevole. Staff molto preparato e sempre disponibile, a partire dalla prenotazione fino ad arrivare ad accoglienza e presenza nella villa. Il mare meraviglioso ha poi completato la loro eccellente professionalità.

Resposta da Barbarhouse
Mi sono affidato a questa agenzia…
Mi sono affidato a questa agenzia immobiliare per l’affitto della mia casa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità.
Il team mi ha seguito passo dopo passo, chiarendo ogni dubbio e rendendo tutto il processo semplice e sereno. Ho apprezzato in particolare la trasparenza nelle informazioni e l’attenzione alle mie esigenze.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio affidabile, serio e orientato al cliente. Un’esperienza davvero positiva!

FANTASTICO
ABBIAMO PRENOTATO LA NOSTRA VACANZA PRESSO MASSERIA MARCHESE, E' STATA UN'ESPERIENZA DAVVERO INCREDIBILE. SIN DALLA PRENOTAZIONE, ALL'ACCOGLIENZA, AL SOGGIORNO IN VILLA E' ANDATO TUTTO BENISSIMO. SPERO DI TORNARCI AL PIU' PRESTO.

Azienda leader nel settore
Azienda leader nel settore, preparati e affidabili. Consigliatissimi

Resposta da Barbarhouse
Ottima esperienza! Persone piacevoli e disponibili.

Disponibilità
Ho prenotato una casa a porto Cesareo per mio nipote ed i suoi amici per fine agosto. Dalle foto è stupenda e sin dall' inizio lo staff è stato fantastico e disponobile. Sicuramente si sentiranno a casa!

Calendandario prenotazioni pieno
La mia esperienza come proprietario è andata al di sopra di ogni aspettativa. Il mio immobile si chiama La Corte fra i due mari, a San Donato di Lecce, e nonostante la lontananza dal mare, ho affrontato la mia prima stagione con un solo giorno di gap, tutto il calendario pieno, non ci credevo! Mi sono occupato io della gestione ed ho accolto turisti da ogni parte del mondo. Quest'anno ho inserito un'altro immobile, sono molto soddisfatto, grazie!

Servizio clienti al top
Tutto perfetto ho parlato con un operatore (Andrea ) gentile e disponibile ottima esperienza consigliato

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, servizio al top nel settore. Consigliatissimi

Resposta da Barbarhouse
La disponibilità che mi hanno dato è la…
La disponibilità che mi hanno dato è la gentilezza

Resposta da Barbarhouse
Ho inviato un messaggio per richiedere informazioni
Ho inviato un messaggio per richiedere informazioni e chiarimenti su una casa in affitto e mi hanno richiamato immediatamente. Sono stati professionali e cortesi e la prenotazione via sito e' stata conclusa senza intoppi.
Premetto che ancora non abbiamo iniziato la vancanza quindi la valutazione finale sarebbe da dare a vacanza conclusa.

Calore e professionalità
Quando diciamo “esperienza fantastica”, non sono solo parole. È il secondo anno che scegliamo Barbarhouse e ogni volta ne abbiamo la conferma: il signor Andrea, la signora Federica e il signor Maurizio sono persone che danno prestigio all’azienda e fanno davvero la differenza.
Siamo famiglie straniere in Italia e, grazie a loro, ci sentiamo davvero come a casa. Professionalità, disponibilità, trasparenza e calore umano. Una sola parola: superlativo.

Resposta da Barbarhouse
Belles maison confortable bien équipée
Belles maison confortable bien équipée, air conditionné partout (nécessaire dans les Pouilles en été). l'annexe 2 chambres est très belle, laissée comme à l'ancienne avec le confort d'aujourd'hui, et surtout la piscine. Mieux que sur les photos
Encore merci à Mimmo et sa compagne, qui nous ont accompagné durant notre séjour. Et nous ont proposé leur aide lorsque notre voiture à été embourbée...Barbecue ok pour ceux qui aiment. Un endroit ou le "bon gout" du propriétaire Belge s'est imposé. Je n'ai pas été payé pour écrire cela.

Ottima professionalità dall’host
Sicuramente la struttura deve rendere un soggiorno confortevole.

Optare per altre agenzie
MOLTO MALE. Comportamento ai limiti del fraudolento. Più di due mesi e mezzo per riavere indietro la caparra, numerosi solleciti senza reale risposta, ho dovuto coinvolgere booking per avere supporto. Ancora non mi hanno restituito i soldi di una tassa di soggiorno che, per errore, ho pagato in esubero. Assolutamente poco seri. MAI PIÙ in una loro struttura

Resposta da Barbarhouse
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.