Siamo stati una settimana nell’appartamento Petra a San Pietro in Bevagna e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ideale perché in pochi passi a piedi si può raggiungere sia il mare che il centr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Abbiamo trascorso quattro giorni in appartamento, dal 3 al 6 agosto e siamo estremamente soddisfatti! L'host, Sara, è una persona gentilissima, attenta ad ogni particolare... si nota subito che m... Ver mais
A empresa respondeu
Ho soggiornato in un appartamento gestito da questa agenzia quest' estate e ho versato la caparra in contanti e nonostante avessi indicato l' iban nel contratto per il rimborso e il check out è avvenu... Ver mais
La casa è veramente bella ed è molto spaziosa, pulita e soprattutto a due lassi dal mare. L'ospitalità e accoglienza della host Sara è stata la ciliegina sulla torta, super disponibile per qualsiasi... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Imobiliária de casas para temporada
- Pousada
- Hospedagem para Grupos
- Locadora de Casa de Férias
- Casa de Férias
- Operador de turismo
BarbarHouse è operatore riconosciuto e strutturato per la gestione degli affitti brevi in Italia. È presente, dal 2007, sul territorio nazionale con più di 2000 immobili. La sua missione è quella di offrire al turista un livello di servizio e una selezione di immobili in grado di soddisfare ogni aspettativa. Scopri la selezione di alloggi, in continua crescita, che comprende case vacanze, appartamenti, B&B, loft e attici, hotel, residenze d’epoca e ville di lusso, tutti in esclusiva BarbarHouse. Il fiore all’occhiello di BarbarHouse è l’attenzione particolare che da sempre riserva al settore luxury: ville con piscina, antiche masserie, dimore di prestigio, case eleganti e di charme, rendono la sua offerta ancora più speciale. BarbarHouse si distingue soprattutto per l’attenzione che presta ai dettagli. Gestisce con cura le proprietà in affitto, ricercando comfort, location e sicurezza. Ogni anno, più di 80000 ospiti scelgono i suoi alloggi per trascorrere il loro soggiorno in una città diversa. L’obiettivo dell’azienda è far sentire gli ospiti come a casa, coccolandoli, accompagnandoli in tutte le fasi della vacanza. Il centro prenotazioni BarbarHouse, con consulenti multilingua e specializzati, assiste il turista dalla scelta dell’immobile, alla prenotazione e durante il suo soggiorno.
Informações de contato
Piazza San Pietro, 4 , 73042, Casarano, Itália
- +39 0833 190 1111
- info@barbarhouse.com
- barbarhouse.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 86% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
OTTIMO
Sono la mia scelta e la mia garanzia negli anni! Procedura di prenotazione semplice e chiara. Preventivi chiari e dettagliati. Federica mi ha seguita in tutta la procedura di prenotazione.
Professionalità e disponibilità sempre ,cortesia non da meno. La struttura è vicinissima alla spiaggia ! Consigliatissimo

Resposta da Barbarhouse
Appartamento Delfini Torre Lapillo…
Appartamento Delfini Torre Lapillo fantastico a due passi dal mare e ospitalità impeccabile!
Abbiamo appena trascorso una vacanza meravigliosa e non potevamo chiedere di meglio. L'appartamento è fantastico: pulito, confortevole, dotato di ogni comfort e curato nei minimi dettagli. Il punto di forza assoluto è la sua posizione strategica: si trova infatti a pochissimi passi dal mare, il che ha reso le nostre giornate comodissime e piene di relax.
Il vero valore aggiunto di questa esperienza, però, è stata la presenza di Marco.
Fin dal nostro arrivo ci ha accolti con un calore e una professionalità rari. È stato un assistente eccezionale: sempre disponibile, attento a ogni nostra esigenza e prontissimo a rispondere a qualsiasi richiesta o consiglio.
Se cercate un appartamento perfetto, vicinissimo alla spiaggia, dove sentirvi a casa e seguiti da una persona d'oro, questa è la scelta ideale.
Torneremo sicuramente! Grazie di cuore per l'ospitalità e un grazie speciale a Marco per aver reso il nostro soggiorno indimenticabile. Consigliatissimo!

Resposta da Barbarhouse
Efficienza e tempestività. Seri professionisti.
Quando ho effettuato il check-out per il pagamento del soggiorno non ha funzionato Scalapay, ho fatto presente il tutto all'assistenza che si è immediatamente attivata ed ha risolto il problema in tempo zero. Efficienti, tempestivi e risolutivi. Bravi!

Resposta da Barbarhouse
L operatore è stato molto cordiale e…
L operatore è stato molto cordiale e disponibile.

Resposta da Barbarhouse
Eleonora e stato brevísima con noi
Eleonora e stato brevísima con noi. E stato molto carina e anche profesionalisima nella atenzione ricevuta. Grazie a Leí per il suo Souto.

Hopless and timeconsuming
If I could give zero, I would. The procedures are totally hopless and extremely timeconsuming, especially when you just have your mobile phone available. E.g. copy of front and bach of passport, not to mention selfie/photo of yourself holding your passport/id. Further to pay deposit of €200 and then enter IBAN/BIC details of your bank account to receive the deposit refunded. We paid the total amount upfront via booking.com. For what reason do barbarhouse ask all these questions and require all the information? And when you have completed the procedures, comes the check-in process. Hopeless as well.
Then comes finally last step, the contract. The text says «the owner will accept, it’s their home after all», like they’re doing me a favor, an unpolite message. It the owner is reluctant to rent out his home, he shouldn’t do it.
Stay away from using Barbarhouse!!!
The above was written before we stayed in the apartment. Re. «it’s their home», I must say I doubt it’s the owner’s home taken into account the limited cooking utensils. The stove was good though and looked like it had never been used. The apartment is obviously built for rent.

DISCUSTING COMPANY
We booked
VILLA KO for 8 days. Left after 1 night. Discusting! barbarhouse did not solve the issues. House was full of black mold and dirty sheets. Awful company NEVER book anything here. My security deposit was paid cash. They didnt want to return it cash. I lost €900 becaue of these people

Esperienza molto deludente
Ho affittato una residenza con la garanzia che fosse fatto un muro di recinzione alla proprietà ma ciò non è avvenuto . Dopo alcuni mesi mi sono state mandate da voi foto di una rete alta mezzo metro che chiunque potrebbe scavalcare . Sono molto preoccupata e vorrei parlare con un responsabile dell’ agenzia per trovare una soluzione alternativa.
Attendo un vostro cortese riscontro .
Cordialmente

Resposta da Barbarhouse
Eleonora la ragazza che mi seguito…
Eleonora la ragazza che mi seguito durante la prenotazione e durante il check in lo ha fatto in modo impeccabile e tempestivo. Sono veramente soddisfatta della disponibilità gentilezza e disponibilità della ragazza.

Gentilezza serietà e competenza
Gentilezza serietà e competenza, hanno svolto in modo impeccabile le mie esigenze grazie.

Resposta da Barbarhouse
Cerca un alloggio all'ultimo momento sul bordo del....
Ho dovuto cercare un alloggio alla periferia della civiltà con poco preavviso e mi sono trovato per miracolo di fronte a questa agenzia.
Raramente sono stato aiutato con così tanta cortesia, professionalità e rapidità come in questo caso.
Un ringraziamento speciale alla signora Eleonora.

Vacanze a Maruggio
Professionalità competenza gentilezza puntualità sono le caratteristiche che ho potuto apprezzare

Resposta da Barbarhouse
Ho già avuto esperienza e mi sono…
Ho già avuto esperienza e mi sono sempre trovato bene. Gentilezza e precisione del personale.

Heel goede communicatie
Ik ben vandaag heel goed geholpen door Eleonora. Op elke mijn vraag heb ik duidelijke een snelle antwoord gekregen. Fijn om te vullen dat an de andere kant een echte professioneel zit.

Masseria Canuta
A Canuta località di Torchiarolo sono proprietario di una antica masseria che vorrei ristrutturare e mi sono rivolto a Barbarhouse per avere dei consigli. Dalla consulenza ho avuto delle nuove idee su come gestire l'affare.

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza, parole chiave della nostra esperienza.

Resposta da Barbarhouse
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.