Bariatric Istanbul - Bariatric Surgery Clinic in Turkey Avaliações 74

3. Cirurgião Gastrointestinal
  4. Consultor de Saúde
  5. Departamento hospitalar
  6. Centro cirúrgico

Bariatric Istanbul is a leading healthcare provider specializing in bariatric surgery, offering transformative weight loss solutions to patients seeking to improve their health and quality of life. Situated in Istanbul, Turkey, Bariatric Istanbul boasts a team of highly skilled and experienced medical professionals dedicated to providing personalized care and support to each patient. gastric sleeve turkey with Bariatric Istanbul

4,4

Não respondeu a avaliações negativas

Minha experiência com a Bariatrica Istanbul foi extraordinária!

Minha experiência com a Bariatrica Istanbul foi extraordinária! Desde o primeiro momento, Yavuz e sua equipe me fizeram sentir em casa. Eles cuidaram de todos os detalhes, desde a minha chegada até o pós-operatório. A cirurgia foi um sucesso, e o acompanhamento foi impecável. O que vi nos vídeos do Instagram se confirmou na prática: qualidade, organização e, acima de tudo, um atendimento humano. Sou muito grata por tudo!

14 de janeiro de 2024

A cirurgia foi tranquila, e o suporte pós-operatório foi excepcional

Yavuz e sua equipe são simplesmente incríveis! Desde o primeiro contato, percebi que estava em boas mãos. Eles cuidaram de todos os detalhes, garantindo que eu me sentisse segura e confortável. A cirurgia foi tranquila, e o suporte pós-operatório foi excepcional. A Bariatrica Istanbul mudou minha vida, e eu não poderia estar mais satisfeita!

14 de janeiro de 2024

A equipe da Bariatrica Istanbul foi incrível..

Eu nunca imaginei que poderia me sentir tão acolhida em um momento tão importante da minha vida. A equipe da Bariatrica Istanbul foi incrível, cuidando de tudo com muito profissionalismo e atenção. Cada detalhe foi pensado para que eu me sentisse segura. Os resultados foram além das minhas expectativas, e sou muito grata por essa experiência transformadora!

17 de dezembro de 2024

Obrigada, Bariatrica Istanbul, por transformar minha vida!

Eu estava com medo de fazer a cirurgia, mas a equipe da Bariatrica Istanbul me deu toda a segurança que eu precisava. Eles foram muito atenciosos e cuidadosos, explicando cada etapa do processo. A organização foi impecável, e os resultados são melhores do que eu poderia imaginar. Obrigada, Bariatrica Istanbul, por transformar minha vida!

6 de novembro de 2024

Estou extremamente satisfeita e recomendo para todos!

Desde o primeiro contato com a Bariatrica Istanbul, Yavuz e sua equipe me trataram como parte da família. Eles cuidaram de todos os detalhes, garantindo que minha experiência fosse tranquila e segura. A cirurgia foi um sucesso, e o suporte que recebi foi excepcional. Estou extremamente satisfeita e recomendo para todos!

12 de dezembro de 2024

A melhor decisão da minha vida!

Decidir fazer a cirurgia com a Bariatric Istanbul foi a melhor escolha que já fiz. A equipa é extremamente profissional e atenciosa, e todo o processo foi bem explicado. Hoje, sinto-me renovada, com mais energia e autoestima. Obrigada por tudo!

11 de novembro de 2024

Resultados incríveis e uma equipa fantástica!

A Bariatric Istanbul superou todas as minhas expectativas. Desde o primeiro contacto, fui tratada com cuidado e profissionalismo. A cirurgia correu perfeitamente, e o apoio no pós-operatório foi excelente. Já perdi 25 kg e sinto-me melhor do que nunca. Obrigada por me ajudarem a recuperar a minha saúde!

8 de dezembro de 2024

Uma experiência transformadora!

Não tenho palavras para agradecer à Bariatric Istanbul por mudar a minha vida! Desde a consulta inicial até ao acompanhamento pós-operatório, tudo foi impecável e muito profissional. A equipa foi sempre atenciosa e fez-me sentir segura. Após 6 meses da cirurgia, sinto-me mais saudável, confiante e feliz. Recomendo vivamente!

9 de junho de 2024

Melhor suporte no pré e no pós operatório

Realizei minha cirurgia sleev no dia 08/10 e foi a melhor escolha que fiz. A bariatric istanbul cuida dos seus pacientes 24h. Tive todo o suporte no pré e no pós. Amei o serviço. Recomendo!

8 de outubro de 2024

Fiz minha tão sonhada cirurgia e só…

Fiz minha tão sonhada cirurgia e só tenho a agradecer, todos os funcionários da clínica foram extremamente atenciosos comigo e com minha sogra que também fez a bariátrica, o hospital é limpo, claro, e organizado.
Voltarei para fazer cirurgia plástica 🥰

12 de março de 2024

Bariatrica Istambul Modelo a ser seguido por todos no ramo de Bariatrica

Venho aqui relatar minha experiencia com a Bariatrica Istambul. Vivo em Madrid e a muito tempo estava procurando uma clinica para fazer a Bariatrica, uma clinica que tivesse como prioridade o atendimento humanizado e com as melhores e mais avancadas tecnicas do mercado. Foi quando uma conhecida Juliana Freitas que tambem havia feito a cirurgia na Bariatrica Istambul, me indicou. Logo pesquisei sobre eles e os medicos e tamanha surpresa, a qualidade e o atendimento que eles realizavam. Nao pensei duas vezes marquei minha cirurgia e foi minha melhor escolha. Na Bariatrica Istambul voce tera uma atendimento humanizado 24 horas, com tradutores, obrigado meu tradutor Tolga Kaplan, que me atendeu desde o incicio ate eo final, obrigada meu medico Prof.Dr. Huseyin Sinan, pelo excelente profissional e alem de tudo excelente pessoa, sempre preocupado com seu bem estar, enfim sou grata a toda equipe de enfermeiros e todos os funcionarios que fazem com que Bariatrica Istambul seja modelo no trabalho que realiza. Nao se pode pedir mais, Obrigada

23 de junho de 2023

Satisfação 1000% com a Bariatrica Istanbul

Olá boa tarde! Me chamo Caren, sou brasileira, mas moro em Portugal e eu operei tem 16 dias.
Tudo começou no pré atendimento, onde ao qual eu fui extremamente bem atendida pela agente Juliana Freitas. Um amor de pessoa, tirou todas as minhas dúvidas sempre com muita atenção e dedicação pelo que ela faz.
Eu indico ela sempre que puder.
Depois disso, cheguei no hospital e só conheci pessoas maravilhosas... toda a equipe.. O dr Átila muito atencioso e sempre respondia minhas dúvidas... as enfermeiras uns anjos.. parte de limpeza tmb... enfim toda a equipe no geral... equipe do centro cirúrgico também. Quero agradecer muito e sempre vou lembrar de todo o tempo que estive aí.
Uma observação muito importante... o Suporte da Juliana Freitas não acaba quando operamos. Ela tem tirados dúvidas e dúvidas sempre sem reclamar. Obrigada toda equipe da Bariatrica.istanbul e obrigada Juliana por todo suporte até hoje.
Deus abençoe a todos!

25 de outubro de 2023
logotipo da Bariatric Istanbul - Bariatric Surgery Clinic in Turkey

Resposta de Bariatric Istanbul - Bariatric Surgery Clinic in Turkey

Olá Caren! Ficamos imensamente felizes em saber que teve uma experiência tão positiva conosco. Agradecemos por compartilhar sua jornada desde o pré-atendimento com a Ju até a cirurgia, destacando nossa equipe e o suporte contínuo. Estamos aqui para você, e que sua recuperação seja tranquila. Obrigado por confiar na equipe da Bariatric Istanbul! Deus abençoe você também.

Estamos ajudando a salvar vidas ♥️

www.BariatricIstanbul.com

Quero deixar aqui meu amor e respeito…

Quero deixar aqui meu amor e respeito pela Bariatrica Istanbul. Não tenho palavras para descrever o quão bem eu fui acolhida pela equipe, tudo foi 100% do começo ao fim. Quero agradecer meu maravilhoso agente Fernando Rosende que esteve presente des do início da minha decisão, esclarecendo todas as minhas dúvidas. Fernando me apoiou e fez o caminho até a cirurgia ser mais leve e confiante. Recomendo muito está Clínica para quem tem o sonho de se tornar sua melhor versão!!! ( Muito feliz e satisfeita) :)

10 de julho de 2023

Experiência de uma vida

Fui recentemente intervencionada cirurgicamente, sleeve, na BA Istambul.
Estou muito satisfeita com a minha decisão pois tem estado a correr bem, tanto o pós operatório como a assistência prestada enquanto na Clínica
Todo o staff muito profissional e, embora longe da nossa zona de conforto, nunca me senti sozinha nem ansiosa.
Já tinha referências da excelência dos cuidados prestados que desejo reiterar.
Quero deixar um referência muito especial à tradutora Alexandra que foi sempre disponível, atenta e carinhosa.Permanecera na minha memória, em relação a essa situação que vivi, como um elemento extremamente importante e vinculativo na ponte entre a saída do meu país, e a procura de ajuda noutro, Turquia, por questão de saúde.
A tradutora Alexandra, representando a BA Istambul, conseguiu conciliar perfeitamente a fusão destas duas realidades. Por isso, muito obrigada à querida Alexandra e a todo o staff da BA Istambul.

17 de maio de 2023

Só tenho agradecer o atendimento…

Só tenho agradecer o atendimento ,bariátrica Istambul . Medicos e enfermeiros super atenciosos ,hospital limpo , aconchegante .não me senti em um hospital e sim em um hotel . Super recomendo
Muito obrigado

13 de maio de 2022