Recomendo muito a clínica,fiz a bariatica
Recomendo muito a clínica,fiz a bariatica sleeve e correu tudo como esperei
Podem procurar a clínica sem medo porque todos sãos espetaculares

Resposta de Istanbul Obesity Center - Gastric Sleeve & Balloon
Under the İstanbul Obesity Center assurance we can provide the doctors and hospitals for all your treatments, we arrange your to trip and stay in Istanbul to have your operation and treated at the most affordable price.
Cemil Meriç, Güneşli Sk., 34771 Ümraniye/İstanbul, 34771, Ümraniye, Turquia
Normalmente responde dentro de 1 semana
Recomendo muito a clínica,fiz a bariatica sleeve e correu tudo como esperei
Podem procurar a clínica sem medo porque todos sãos espetaculares

Resposta de Istanbul Obesity Center - Gastric Sleeve & Balloon
Meu nome é Tiago Augusto. Eu cheguei em Istambul e já no começo fui super bem acolhido pelo Mustafa e sua incrível equipe, apesar do medo de todo o processo eu revivi amor e compaixão, o médico foi a pessoa mais calma e doce do mundo, eles contão com atendimento inclusive em português. Estou indo em bora com um sonho realizado e o coração cheio de alegria.

Resposta de Istanbul Obesity Center - Gastric Sleeve & Balloon
Boa experiência, super equipa ,desde do início que entrei em contacto com a clínica, foram muitos atenciosos e respondendo muito rápido as mensagens.
Super melissa

Resposta de Istanbul Obesity Center - Gastric Sleeve & Balloon
Decidi ir fazer minha cirurgia 1 mês antes confesso que eu fui pra turquia com um pouco de medo ,mas fui bem recebida pelo Mustafa e tive todo o apoio da Melisse através do telefone.O Mustafa faz-nos sentir em casa sempre muito prestável e sorridente ele nos acompanha e nos presta auxilio em qualquer coisa que seija necessário.A Melissa a qualquer hora que manda-se uma mensagem ela respondia logo nunca me senti desanparada .O Médico que fez minha sleeve foi super simpático e ele nos explica todo o processo que vai ser feito e nos tranquiliza .O médico já tem muitos a anos de experiência que até as cicatrizes da cirurgia são delicadas mal se vê.Fiz minha cirurgia no dia 30 de agosto 2024 e hoje dia 3setembro já estou na minha casa sem dores e a retomar a minha vida aos poucos com cuidado pra que tudo possa continuar a correr super bem.🙏🏻Um muito obrigado ao Mustafa a Melissa e toda a equipa que cuidou de mim durante a minha estadia na turquia estou super feliz e pronta para uma nova vida.Se você tiver com medo de ir fazer a sua cirurgia com a Obesitycenter não tenha vai confiante porque vai correr tudo bem e você vai ter um bom acompanhamento.🙏🏻♥️

Resposta de Istanbul Obesity Center - Gastric Sleeve & Balloon
Tudo desde o início foi bem organizado, desde o contacto por WhatsApp, á chegada ao aeroporto, no hospital a equipe médica de de enfermagem foram excelentes, muito cuidadosos e atentos. A operação correu bem , custa realmente os dois primeiros dias , mas depois sentimo- nos bem . Estive 3 dias no hospital e dois no hotel , muito conforto. A cidade de Istambul também é muito bonita .

very well received! I highly recommend ❤️