Ho comprato più volte sacchi di farina mulino Caputo, di diversa tipologia, sempre da 25kg, dal sito Baronale e l'esperienza è sempre stata positiva. Il sito è curato con descrizione dettagliata della... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto eccellente farina Petra 5037, venditore impeccabile e disponibile. Ho avuto un problemino con la spedizione a causa della mancanza di un sacco di farina ed ha risolto immediatamente facendo... Ver mais
Per quanto riguarda ciò che ho acquistato i prezzi sono buoni e hanno soddisfatto la mia richiesta di avere una scadenza lunga sul prodotto . Spedizione monitorata e veloce pacco ben protetto. Dato ch... Ver mais
Detalhes da empresa
- Cesta básica
- Negociante de Alimentos
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Mercearia
- Mercearia Italiana
- Atacadista de alimentos
I migliori prodotti italiani per gli appassionati della pizza fatta in casa. Dalle farine alle conserve a casa tua in 48 ore.
Informações de contato
Via Vasto, 30 , 83100, Avellino, Itália
- +39 320 717 2799
- info@baronale.it
- baronale.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Consegna rapida
Prodotti sempre disponibili
Prodotti sempre disponibili, rapidi nella spedizione e prezzi ottimi
Tutto molto bene
Tutto molto bene: comunicazione semplice, spedizione immediata, merce come descritta.
Qualità e professionalità
Ordine ben fatto e veloce. La farina che ho preso è arrivata integra, non è la prima volta che compro da loro. Consigliatissimo
Una certezza
Ho acquistato Caffè in grani, 5 kg in confezione da 1 kg. Considerando che pianifico l’acquisto in tempo, vivo in Sicilia e sono un cliente privato la spedizione è stata sempre veloce (compro da Baronale da 2 anni, sempre stesso prodotto). Imballaggio sempre adeguato, e con materiali riutilizzati e riciclabili. Si ordina facile dal sito e si paga velocemente senza problemi. La quinta stella perché ho sempre ricevuto prodotto fresco, talvolta torrefatto qualche giorno prima (cerco di stare attento ai lotti per determinare la data di torrefazione, sono esigente per il caffè). Il tutto dal primo ordine di un paio di anni fa. Quindi 5 stelle piene piene.
P.s. Evitano anche di fare regalie o promozioni, non so voi, ma per me è il modo giusto di vendere.
Ampia scelta di prodotti
Ampia scelta di prodotti, spedizioni velocissime e ben curate. Ormai acquisto dal baronale.it con fiducia da tempo.
Affidabile e corretti,
Affidabile e corretti,
Rispondo all'email, non è da tutti.
Purtroppo è la seconda volta che ricevo…
Purtroppo è la seconda volta che ricevo la merce con il pacco non in buono stato, la prima volta il sacchetto della farina era un po' rotto quindi farina sparsa nel pacco mentre la seconda volta mancava un sacchetto di farina. Ho subito scritto una mail e poi contattati telefonicamente e la persona che mi ha risposto, con fare molto sbrigativo si è scusato per l'accaduto e poi mi ha congelato dicendo che aveva altre mansioni da fare. Devo dire di essere molto amareggiata per questo, in quanto sono cliente da un po di tempo. Ritengo che i clienti vengano seguiti con un certo interesse per avere un continuato rapporto. Sto pensando di vedere se continuare questo rapporto oppure provare a valutare altre opzioni.
Tutto ok
Tutto ok, consegna veloce anche se con scatola un po' rotto, fortunatamente l'involucro era intatto.
Tutto ok ma le confezioni non erano…
Tutto ok ma le confezioni non erano perfettamente sotto vuoto. Per la conservazione del caffè questo é davvero importante.
sacco di petra da 12.5kg arrivato aperto
Acquistato un sacco di petra da 12.5kg. arrivata a casa la confezione di cartone era perfettamente chiusa ma quando ho aperto i lembo di apertura del cartone ho notato della farina in giro. Ho scattato una foto ed ho continuato l apertura. Il sacco si era aperto. Ho Contattato l assistenza ha risolto il mio problema.
Ottima esperienza. Delivery veloce e puntuale.erienza
Ottima esperienza. Delivery veloce e puntuale.
prodotti oramai comprati più volte…
prodotti oramai comprati più volte consegna rapida
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.