Ho comprato più volte sacchi di farina mulino Caputo, di diversa tipologia, sempre da 25kg, dal sito Baronale e l'esperienza è sempre stata positiva. Il sito è curato con descrizione dettagliata della... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotto eccellente farina Petra 5037, venditore impeccabile e disponibile. Ho avuto un problemino con la spedizione a causa della mancanza di un sacco di farina ed ha risolto immediatamente facendo... Ver mais
Per quanto riguarda ciò che ho acquistato i prezzi sono buoni e hanno soddisfatto la mia richiesta di avere una scadenza lunga sul prodotto . Spedizione monitorata e veloce pacco ben protetto. Dato ch... Ver mais
Ho acquistato Caffè in grani, 5 kg in confezione da 1 kg. Considerando che pianifico l’acquisto in tempo, vivo in Sicilia e sono un cliente privato la spedizione è stata sempre veloce (compro da Baro... Ver mais
Detalhes da empresa
- Cesta básica
- Negociante de Alimentos
- Fornecedor de Produtos Alimentícios
- Mercearia
- Mercearia Italiana
- Atacadista de alimentos
Escrito pela empresa
I migliori prodotti italiani per gli appassionati della pizza fatta in casa. Dalle farine alle conserve a casa tua in 48 ore.
Informações de contato
Via Vasto, 30 , 83100, Avellino, Itália
- +39 320 717 2799
- info@baronale.it
- baronale.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Come nelle aspettative!
Prodotti ricevuti ben confezionati. Puntualità nella consegna.
Pacco confezionato bene,farina…
Pacco confezionato bene,farina super.molto meno il corriere SDA.
Baronale è una garanzia
Baronale è una garanzia, sempre soddisfatto ad ogni ordine. Spedizione veloce e perfetta, merce con scadenza come dichiarato alla vendita, condizioni top. Complimenti, numeri uno!
Sempre veloce nella spedizione
Sempre veloce nella spedizione, prezzi buoni e soprattutto consegna economica in rapporto ad altri
Ho solo una nota "dolente"
Ho solo una nota "dolente": il confezionamento del materiale, abbastanza mal curato.
Puntuale e veloce
Non ho ricevuto ancora il mio pacco e al nr del corriere non mi risponde nessuno come posso fare grazieme posso fare grazie
Io mio ordine doveva arrivare il 31 ottobre ma ad oggi non mi e arrivato nulla il corriere mi ha chiamato venerdì dicendomi che avrebbe consegnato lunedì ma non risponde al telefonino non mi è stato consegnato nessun pacco ditemi come posso fare la merce l ho già pagata grazie
Gentili e affidabili
Esperienza positiva. Gestione dell’ordine gentile ed efficace malgrado un problema di tempistiche di consegna prontamente risolte
Azienda Chiara e veloce
Azienda Chiara e veloce. Continuerò ad acquistare da voi. Grazie.
Ho comprato la farina Petra per…
Ho comprato la farina Petra per panettone , appena arrivata ho visto la scadenza 15 novembre😡come faccio a consumare 15 kg di farina ? Non comprerò mai più su internet , e stato solo per mancanz di tempo per andare a bari, ho preferito oline. A proposito so che quando i prodotti sono sotto scadenza c’è uno sconto, se non la metà del prezzo
Involucro integro e Il prodotto è…
Involucro integro e Il prodotto è arrivato prima del previsto
Esperienza fantastica sia come prezzo…
Esperienza fantastica sia come prezzo sia come prodotto e non meno la consegna ,veloci ,precisi ,e anche persone molto esperte .
Non solo consiglio al 100x100 i prodotti ma anche la
serietà di Baronale .
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, mi trovo molto bene, i prodotti sono confezionati con cura e le spedizioni veloci, 🔝
Scadenza e spedizione
il prodotto è arrivato senza data di scadenza il quinto giorni dalla comunicazione dell'avvenuta spedizione con mezzo non refrigerato.
Sempre peggio
mi cambiano sempre la tipologia di farine. Io ordino , per esempio, loro mi mettono " Aria". nei ultimi 5-6 orini non mi hanno mai mandato "farina tipo 1" ... capisco , può succedere una volta, due volte ma non sempre . Poi ogni volta specifico che sono un privato e non utilizzo 15-20 kg farina in massimo 3 mesi , perchè la farina è sempre con la scadenza massima di 3 mesi. L'ultima volta ( ordine del 12.08.24, ho ricevuto farina Pizzeria scaduta nel 03.2024
caffe di qualita ottima
prezzo normale come nei negozi al dettaglio, celeri nella spedizione e qualita di caffe ottima. consigliati
Molto soddisfatta
Ho acquistato su Baronale dei prodotti Caputo sono arrivati tempi brevissimi ben impacchettato,consiglio molto questo venditore ,io sicuramente acquisterò ancora.
Azienda efficiente
Azienda efficiente che fa spedizioni a domicilio in 3-4gg in tutto il sud Italia con sconti in base alle quantità ordinate.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.