Grüße aus Waren/Müritz. Schnelle Lieferung top Service ,war öfters bei euch persönlich einkaufen! Danke nochmals Grüße Jörg
Veja o que dizem as avaliações
Die erste Teillieferung war zügig und perfekt. Die zweite Lieferung verzögert sich sehr, daß liegt aber an dpd, der Versanddienstleister ist sehr unzuverlässig! Schade, bautech ist ansonsten eine Emp... Ver mais
Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Ver mais
Wir haben schon mehrmals bei Bautech eingekauft: wir haben nur gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Sie bieten sehr gute Produkte zu einem fairen Preis an, die Lieferung per Spedition dauert a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grüße aus Waren/Müritz
Alles gut
Alles gut ! Schnell gebraucht und schnell gekommen. Sehr gut !
Die erste Teillieferung war zügig und…
Schade, bautech ist ansonsten eine Empfehlung!
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Ware entspricht immer der Beschreibung.
alles Top
Kundenorientierter Service
Sie bieten sehr gute Produkte zu einem fairen Preis an, die Lieferung per Spedition dauert ab Bestellung 2 Tage, die Kommunikation ist kundenorientiert.
Wir werden immer wieder bei Bautech einkaufen.
Klasse Ware - schnelle Lieferung - gute Preise
Klasse Ware - schnelle Lieferung - gute Preise. Was will man mehr?
Growatt Wechselrichter mit gutem Preisleistungsvrrhältnis
Alles technisch einwandfrei mit schneller Lieferung des Growatt Inverter.
Einzige Anmerkung: Bau Tech hätte darauf hinweisen sollen, dass einen WLAN Stick im Lieferumfang enthalten ist.
Sehr Zufrieden
Sehr Zufrieden. Sie sind auf meine individuellen Ansprüche eingegangen, super schneller Versand
Super schnell Lieferung und gute…
Super schnell Lieferung und gute Kommunikation! Immer gerne wieder!
Absolute Qualitätsware,schnelle…
Absolute Qualitätsware,schnelle Lieferung.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Jederzeit bestelle ich da wieder.
Tipp Top Sehr schnelle Lieferung Super…
Tipp Top Sehr schnelle Lieferung Super Preis
Unkompliziert und schnelle Lieferung..
Unkompliziert und schnelle Lieferung... Top
Immer wieder gerne....
Schnell Lieferung und nichts zu…
Schnell Lieferung und nichts zu beanstanden!
Schnelle Lieferung, schnelle Versandinformationen, super verpackt, Rechnung und Info Zettel lagen bei .
Immer gerne wieder
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung
Gerne wieder :)
Schnelle Bearbeitung und schnelle…
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Alles bestens
Bestellung und Lieferung reibungslos, habe schon mehrfach bestellt und immer alles super.
Bestellung und Lieferung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.