Grüße aus Waren/Müritz. Schnelle Lieferung top Service ,war öfters bei euch persönlich einkaufen! Danke nochmals Grüße Jörg
Veja o que dizem as avaliações
Die erste Teillieferung war zügig und perfekt. Die zweite Lieferung verzögert sich sehr, daß liegt aber an dpd, der Versanddienstleister ist sehr unzuverlässig! Schade, bautech ist ansonsten eine Emp... Ver mais
Top Top, in ersten Step Balkonkraftanlage bestellt,schnell gliefert, alles funktioniert, jetzt Aufrüstung mit SPH 4000 mit 2 Speichern und dazu 10 Paneele bestellt, zügige Lieferung, und da ich... Ver mais
Wir haben schon mehrmals bei Bautech eingekauft: wir haben nur gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Sie bieten sehr gute Produkte zu einem fairen Preis an, die Lieferung per Spedition dauert a... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Service
Super Service
Schnelle Lieferung und top Qualität
Reibungslos und schnell
Reibungslos und schnell, gerne wieder
Eine schnelle und vollständige…
Eine schnelle und vollständige Lieferung!
Ware ist i.O.,Lieferung zügig
Ware ist i.O.,Lieferung zügig. Besser geht nicht. 👍🏻👍🏻👍🏻
Perfekt
Schnelle Lieferung, netter Kontakt per Telefon, jederzeit gerne wieder
Wie immer alles top.
Alles prima
Faire Preise, breites Sortiment und schnelle Lieferung!
Meine Bestellunge wurde schnell und zu…
Meine Bestellunge wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Prompt und schnell geliefert.
M.Weiss
Sehr sehr schnelle Lieferung
Sehr sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis und gutes Produkt. Empfehlenswert ohne Einschränkungen.
Falsches Lieferdatum
Falsches Lieferdatum, telefonisch nicht erreichbar. Keinerlei reale Info
über das eigentliche Lieferdatum.
Tracking falsch. In ein paar Tagen
werde ich Käuferschutz beantragen.
Top Beratung
Top Beratung, Service und Unterstützung. Danke
Bin seid 2018 Kunde und kaufe…
Bin seid 2018 Kunde und kaufe regelmäßig bei ihnen Solarequipment.
Preis-Leistung ist fair und es wird nicht wie oft bei anderen Anbietern mit günstiger Ware gelockt und dann mit hohen Versandkosten abkassiert.
Bis jetzt bei mehr als 20 Bestellungen…
Bis jetzt bei mehr als 20 Bestellungen keine Probleme.
RÜCKSENDUNG
Musste leider eine Bestellung aus eigenem Grund annahmenässig verweigern. Die Abwicklung war über den Mail-Verkehr vorbildlich mit zügiger Erstattung. DANKE das schafft Vertrauen!
Es hat wie bisher jedesmal alles super…
Es hat wie bisher jedesmal alles super geklappt, Artikel sind wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
2 mal Fehllieferung
2 mal Fehllieferung, dann Geld zurück und kein Kontakt mehr.
Habe einen Votronic MPP260CI bestellt und stattdessen den Vorgänger (MPP250 duo digital) erhalten.
Die Reklamation ging schnell, aber es kam in der zweiten Lieferung WIEDER das alte Modell.
Nach der zweiten Fehllieferung wurde dann im Lager/System nachgeschaut: die hatten noch den alten Regler im Regal, haben aber schon online den neuen verkauft.
Auf meine Frage, wann ich denn den neuen bekommen kann (also der den ich bestellt habe), kam nur trocken "gar nicht, weil wir müssen ja erst die alten alle verkaufen".
Mir wurde dann nur Einschicken und Geld zurück geboten, obwohl inzwischen schon drei Wochen vergangen waren und ich 4 mal umsonst zur Post musste.
Kein Angebot irgend einer Entschädigung, KEINE Entschuldigung in über 6 emails.
Also Fehler können passieren, aber der Standard für den online Handel in 2025 ist das so nicht.
Notiz: warum ist das neue Modell entscheidend für mich? Der neue Regler verträgt 10V mehr Modulspannung, was bei mir entscheident ist.
Der Preis und die Ware sind top
Der Preis und die Ware sind top. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.