tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?
Veja o que dizem as avaliações
Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter... Ver mais
A empresa respondeu
Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.
A empresa respondeu
Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.
Informações de contato
França
- bcti.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

audit énergétique obligatoire
sur un nouveau dispositif de réglement, l'audit énergétique, ils ont répondu rapidement

Amabilité et Professionnalisme
Amabilité, professionnalisme, excellente écoute et proposition parfaitement adaptée.
Rv fixé dans un délai rapide.
Les diagnostics restent à réaliser, pour l’instant, entièrement satisfaite.
J’ai déjà utilisé les services de cette entreprise pour une vente et tout s’était déjà bien passé.

Resposta de BCTI
Pour 465€30BCTI n' envoie pas le…
Pour 465€30BCTI n' envoie pas le résultats du diagnostic ni la facture sur papier, je suis âgée et n'ai pas d'imprimante. Durée de l'intervention 3/4 du diagnostiqueur.Mme CHANOZ

Resposta de BCTI
DPE tout simplement payé et pas reçu
DPE tout simplement payé et pas reçu, rien que ça, aucun accusé réception de paiement, ni détail de commande, email de contact fantôme, hotline inopérante (le bot te raccroche au nez si c'est pour un suivi d'achat et non un achat). Pourtant le technicien est venu, il certifie avoir transmis le rapport. Qui ment? Sans doute celui qui publie un avis négatif et voit 5 avis 5/5 lui succéder comme par enchantement. 391 euros dans le vent et une plainte en bonne et due forme à venir; J'ai fait une faute de frappe à mon mail?, vous mentez, vous m'avez écrit le 6 aout par mail " Veuillez trouver ci-dessous votre/vos rapport(s) pour la commande "W0466831" lié à l'intervention MB2507014737." mais il n'y a pas de DPE en pièce jointe!!
Quel business modele, j'attends votre appel cher monsieur, il n'y a donc pas d'autre pas d'autre moyen de vous contacter que celui là, dont acte.

Zéro fiabilité
La prestation payée a été annulée par simple mail du technicien, sans aucune raison valable ou demande de modification du rendez vous.
Il a certainement estimé que ce n'était pas assez cher, alors que le prix est fixé par Bcti.
Donc zéro fiabilité.

Ecoute Compréhension
Contacter par téléphone suite à une information de locservice les explications de l'interlocutrice m'ont su me convaincre de réaliser le DPE

très bon contact avec Aurélie
très bon contact avec Aurélie claire aimable et serviable

Bonne expérience
Bonne expérience - prise de rendez-vous parfaite avec le technicien - Suivi correct pour la facture de BCTI. Je recommanderais que cette facture soit envoyé dès le paiement du devis.

Appartement
Facilité de prise de contact, fluidité des explications, réactivité de fourniture du devis

Diagnostic immobilier locatif
Renseignements relatifs à la prestation expliqués correctement

1h40 d'attente pour la hotline
1h40 d'attente pour la hotline, règlement d'une prestation pour un Dpe avec un technicien en vacances (il à pris le temps de m'en informer merci à lui), la personne en ligne totalement affable n'offrant aucune solution. J'ai demandé un remboursement (prestation impossible besoin urgent) je suis actuellement en train d'appeler de nouveau depuis 45 minutes pour être bel et bien remboursée ... services téléphonique exécrable.

Resposta de BCTI
L’agent envoyé par ivotre plate-forme…
L’agent envoyé par votre plate-forme est un agent Incompétent..je ne conseillerai pas votre plateforme qui ne conseille pas des vrais professionnels et pour laquelle nous n’avons aucun recours puisque débité avant intervention

Resposta de BCTI
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.