BCTI Avaliações 88

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

tout est ok. Sauf pour ERP doit être renouvelé "Gratuitement" après 6 mois et non pas payant car tous les autres diagnostiqueurs renouvellent gratuitement et pourquoi BCTI fait payer ?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rendez vous pris pour audit énergétique , je fais le paiement ,il est accepté ,puis on m'avertit par mail (1/2 heure plus tard )que le RDV est annulé. D'autre part il m'est impossible de me connecter... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le technicien se laisse parler et prend le temps d'écouter. Il prend le temps de comprendre l'historique du logement et de sa situation dans l'immeuble et des travaux déjà faits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Monsieur Derni est arrivé en avance, très respectueux et très professionnel. Intervention efficace, avec des explications claires sur les mesures et les préconisations. Le compte‑rendu m’a été envoyé... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Diagnósticos
  2. Imobiliária

Escrito pela empresa

Bureau de Conformité Technique et Innovation, BCTI est la 1ère marketplace du diagnostic immobilier en France. Nous mettons en relation de nombreux clients particuliers avec des experts sérieux et compétents sur de nombreuses services : Diagnostics immobiliers obligatoires pour la Location et la Vente d'un bien (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Carrez, Surface habitable, Termites, Etat parasitaire, Etat des risques et Pollutions, Gaz, Electricité, Assainissement Collectif), Audit énergétique pour la rénovation énergétique des bâtiments. Avec BCTI, trouvez un professionnel près de chez vous, comparez-les et prenez rendez-vous en quelques clics en toute simplicité.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

je n'ai pas la confirmation de l'heure…

je n'ai pas la confirmation de l'heure de la visite prévue aujourd'hui.
j'ai appelé le 09 70 69 08 97
j'ai eu un conseiller qui m'a laissé en attente plus d'une demi heure sans réponse.
j'ai essayé de rappeler: le standart est indisponible

5 de junho de 2025

Resposta de BCTI

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et pour les difficultés rencontrées lors de vos tentatives de contact.

Si votre rendez-vous n’a pas encore eu lieu ou si vous avez besoin d'aide pour prendre un nouveau rendez-vous, nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de dossier par mail partenaires@bcti.fr afin que nous puissions vérifier votre situation et vous accompagner au mieux.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers.

L’équipe BCTI

bonnes explications

bonnes explications, très réactifs, meilleurs prix

23 de maio de 2025

Resposta de BCTI

Merci pour votre message positif ! Nous mettons tout en œuvre pour allier qualité de service, clarté et tarifs accessibles, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers.

rapide et efficace

Cela m'a permise de voir qu'il y a des personnes qui font leur métier convenablement.
Et d'avoir trouvé un devis pas trop cher

22 de maio de 2025

Resposta de BCTI

Merci infiniment pour votre retour. Nous collaborons avec des professionnels engagés et veillons à proposer des services de qualité à des tarifs justes. Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

You can pay on line

Got stressed thinking We had to sign first so went to Pleyben to do it at the office not open and no indication of opening hours . Telephoned and found out could pay on line . Phew. It says the Devi has only 2 days of guarantee so very worried . Even with using translation was difficult to understand this . As having English as a first language and being deaf the phone was difficult to follow and understand but we got there . Thanks to staff on the phone for all the help .
J'ai été stressé en pensant que nous devions d'abord signer, alors je suis allé à Pleyben pour le faire au bureau qui n'était pas ouvert et sans indication des heures d'ouverture. J'ai téléphoné et j'ai découvert que je pouvais payer en ligne. Ouh. Il est dit que le Devi n'a que 2 jours de garantie, donc très inquiet. Même avec l'utilisation de la traduction, il était difficile de comprendre cela. Comme avoir l'anglais comme première langue et être sourd, le téléphone était difficile à suivre et à comprendre, mais nous y sommes arrivés. Merci au personnel au téléphone pour toute l'aide.

6 de maio de 2025

Hello,

Thank you for sharing your experience. We understand that the situation may have caused stress, especially with language barriers and communication difficulties.

We're glad you were able to complete the process online and that our team could assist you over the phone.

Please don’t hesitate to contact us again if you need any further information — we’re here to help.

Wishing you all the best with your property projects.

Kind regards,

The BCTI Team
--------------------------------------------------

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la situation ait pu générer du stress, en particulier avec les contraintes liées à la langue et à la communication.

Nous sommes toutefois heureux que vous ayez pu finaliser votre démarche en ligne et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement par téléphone.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions supplémentaires, nous restons disponibles pour vous aider.

Vous souhaitant une bonne suite dans vos projets immobiliers.

L’équipe BCTI

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prise de rdv avec un partenaire

Prise de rdv avec un partenaire, payé mais zéro nouvelle. Et j'apprends du service client après 20mn d'attente que le partenaire existe plus. Remboursement+15 jours toujours pas effectué par leur service.
Une belle arnaque ce site.

11 de abril de 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre commande. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients.

Après analyse, il apparaît que notre diagnostiqueur partenaire (société Diag'Avenir) n'a pas respecté ses engagements conformément à nos conditions générales. Ce dernier ne répond plus à nos appels, messages vocaux, mails ou sms envoyés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et avons pris des mesures immédiates pour corriger ce problème, notamment en radiant ce prestataire de la place de marché pour son manque de fiabilité, afin d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante.
Nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un rendez-vous avec un autre diagnostiqueur avec un geste commercial en guise de dédommagement.

Nous vous souhaitons une bonne suite dans vos projets immobiliers.

DPE rapide

J'ai fait mon DPE chez BCTI pour louer mon appart et je n'ai pas été déçu. Rdv rapide, conseils et expert compétent.
Pas de perte de temps à comparer 36 devis, ce service est vraiment fluide et prix raisonable merci

10 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Je recommande !

Super prise en charge, j'ai été orientée par le service client afin de commandé les diagnostics dont j'avais besoin. Le technicien très sérieux et réactif!

3 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Parfait, bravo.

Appelé le matin même, déplacement d'un technicien dans la journée et DPE reçu le soir même avec inscription sur l'Ademe.

27 de março de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience! Intervenant très professionnel, ponctuel et remise de résultats rapide! Il m’a donné de bons conseils, je recommande vivement

13 de janeiro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

L'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous est agréable et toutes les explications, s'agissant de l'intervention et du règlement, sont claires.L'accueil téléphonique pour la prise de…

L'intervention s'est bien passée avec une grande ponctualité de l'intervenant et un professionnalisme exemplaire.
Je recommande cette société.

22 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Personne peut recommandable et je me…

Personne peut recommandable et je me demande si je ne vais pas saisir la DGCCRF.

8 de maio de 2024

Resposta de BCTI

nous vous remercions pour le partage de votre expérience.

Visiblement, cet avis ne reflète pas véritablement la prestation du technicien puisqu'il vient le pénaliser en rapport au résultat du DPE qu'il a émis sur votre logement.
Sachez que la méthode de calcul du DPE est la même pour tous et qu'elle va dépendre de plusieurs critères venant évaluer la performance énergétique de votre bien (matériaux d'isolation existants, année de construction, système de chauffage, ventilation etc).
Ici, nous étions en l'occurrence sur un bien construit avant 1949 et avec peu d'isolation, ce qui explique la notation.

Vous avez également émis un avis négatif du même acabit pour évaluer le technicien via notre enquête interne avec une note de 1/5 sur le délai de mise à disposition du rapport alors qu'il vous l'a envoyé le lendemain du rendez-vous, ce qui nous pose question sur la véracité de cet avis également...

Nous vous souhaitons une bonne suite dans vos projets immobiliers et restons à votre disposition pour tout échange,

L'équipe BCTI

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais