Tolle kleine Boxen, die mir das Kabelziehen im renovierten Wohnwagen ersparen. Habe direkt 2 genommen um Stereo empfangen zu können. Zusammen mit dem Handy eine super Lösung.
Veja o que dizem as avaliações
Super Preis-Leistung: da wurde nicht zuviel versprochen. Den Bass dieser verhältnismäßig kleinen Box hört man deutlich im ganzen Raum. Die Lautsprecher sind klar und deutlich. Man sollte natür... Ver mais
Schnell Lieferung, prima Produktqualität und einfache Handhabung der be-tunes-pro InEar Kopfhörer. Einziges Manko, nach Anbindung bspw. Zuletzt am iPad können diese am iPone erst genutzt werden, wenn... Ver mais
Habe gleich 2 Lautsprecher für den Stereosound gekauft. Halten wirklich was die Werbung und Tests versprechen Die Bestellung war sehr einfach und eine wirklich schnelle Lieferung. Würde ich immer... Ver mais
Empfehlenswert
Der Bluetooth Lautsprecher ist genau wie beschrieben. Lautstärke absolut ausreichend, trotz kleinen Dimensionen und wenig Gewicht. Macht insgesamt einen sehr wertigen Eindruck. Das habe ich bei dem geringen Preis nicht unbedingt erwartet. Und das bei frachtfreier Lieferung. Empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, guter Preis
Artikel hat Top Qualität, Inbetriebnahme total einfach, ich bin absolut zufrieden
Kein Telefonieren möglich
Meine In Ear Kopfhörer wurden sehr schnell geliefert. Allerdings war ein Telefonieren damit absolut nicht möglich, denn der Gesprächspartner am anderen Ende konnte mich nicht hören. Ich aber ihn. Keine Ahnung woran es lag. Nach meiner Internetrecherche hatten wohl noch mehrere Käufer dieses Problem. Deshalb gingen die Kopfhörer zurück. Aber dass ich dann die Rücksendung selbst zahlen musste, obwohl es ja nicht meinem Verschulden zuzusprechen ist, finde ich schon etwas dreist. Ansonsten vom Kundenservice kam megaschnell eine Rückmeldung und mit dem Kauf selbst lief auch alles gut. Deshalb auch nur 4 Sterne, weil sie halt defekt waren.
Super Klang für wenig Geld
Die Lieferung erfolgte super schnell. Mir persönlich gefallen die in ear Kopfhörer sehr gut. Der Klang ist super und der Preis absolut gerechtfertigt. Würde sie jeder Zeit wieder kaufen.
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Tolles ProduktInear Kopfhörer
Tolles Produkt, schnell geliefert. Einfache Handhabung
Be Tunes Lautsprecher
Kleines geiles Teil. Für die Größe und den Preis unschlagbar. Klang, Bass, Lautstärke übernatürlich gut. Bin sehr sehr zufrieden 👍👍😊 und die Akku Leistung ist mega 👌👌
alles bestens
alles bestens, ich habe meinem Mann die Kopfhörer zum Geburtstag im Dezember geschenkt. Leider waren diese aus unerklärlichen Umständen im März defekt. Der Kundenservice hat superschnell geantwortet und nur 4 Tage nach Kontaktaufnahme hatten wir einen Kostenfreien Ersatz im Briefkasten.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, bin sehr begeistert ... vom Klang, der Preis einsame Spitze, nur zu empfehlen.
Habe die Kopfhörer aufgrund eines…
Habe die Kopfhörer aufgrund eines Testes, den ich gelesen hatte, gekauft. Kopfhörer sind wirklich gut und wurden sehr schnell geliefert!
Perfekt
Also bisher zwar nur kurz getestet, aber der Sound ist traumhaft, ich kann verstehen, dass die Box Platz eins beim Warentest erreicht hat! Lieferung erfolgte schnell und ohne Verzögerung! Kann ich wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!
Besserer Klang als Galaxy Buds2 Pro
Besserer Klang als Galaxy Buds2 Pro. Super Preis. Stiftung Warentest kann man vertrauen.
Alles war in Ordnung
Alles war in Ordnung, schnelle Lieferung. Das Angebot war gut. Die Musikbox hat für die Größe guten Klang.
Macht was es soll
Macht was es soll . Preis ist gut.
Ja empfehle sie.
Tragbarer Bluetooth Lautsprecher BT-1 S1
Produkt: tragbarer Bluetooth Lautsprecher BT-S1. Ist Testsieger Stiftung Warentest. 59 Euro.
Sauberer Klang auch im Endbereich
Bestellvorgang sehr gut. Lieferung war sehr schnell.
Preis/Leistung sehr gut.
Verrauscht
Verrauscht, Gesprächspartner beklagen, dass sie mich nicht verstehen.
Schnelle Lieferung. Super Preis- Leistungs-Verhältnis. Guter Sound. Kaufempfehlung
Von Bestellung bis Ankunft alles perfekt
Der gesamte Ablauf, von Bestellung bis Lieferung, war perfekt!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.