Niklas Becker (NB Coaching GmbH) Avaliações 111

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nikklas Becker gehört für mich zu den authentischsten Coaches im Thema Dating. Seine Inhalte sind qualitativ hochwertig und ehrlich. So entschied ich mich eine Beratungsstunde zu buchen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erfahrung des Coachings Christian Reisenhofer Seit ich bei diesem Coaching teilnehmen darf hat sich meine Sichtbarkeit und Erfahrung mit Frauen zu 380 Grad im positiven Sinne gewendet. Ich werde vo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Programm ist m.M.n in Ordnung. Ich gebe trotzdem "nur" 3 Sterne, weil es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Für den Preis erwarte ich etwas schnellere Hilfe bei den Fragen in der FB Gruppe.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de relacionamento para adultos
  2. Serviço de Namoro

Escrito pela empresa

Wir helfen Single-Männern dabei eine Partnerin auf Augenhöhe zu finden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin froh den Schritt gemacht zu…

Ich bin froh den Schritt gemacht zu haben mich bei euch anzumelden. Hab in der Zeit extrem viel gelernt und mich persönlich weiter entwickelt. Heute läuft bei mir alles sehr gut hab keine Probleme mehr mich mit Frauen zu unterhalten und ihnen klar zu kommunizieren was ich möchte.

28 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich begann gegen Mitte 2020 das…

Ich begann gegen Mitte 2020 das Coaching bei Niklas Becker, um meine Unsicherheit im Umgang mit Frauen abzulegen. Darauf fand ich Anfang 2021 meine jetzige Partnerin. Das Team Niklas Becker bot mir darauf an, die Zusammenarbeit auch über das an die FDM anschließende Charisma-Coaching fortzusetzen. Ich kann jedem, welcher durch das Coaching in seine erste frische Beziehung gekommen ist, nur empfelen, dieses Angebot anzunehmen - wie ich es getan habe. Denn gerade das ersten Jahr mit einer neuen Frau bietet so manche Herausforderungen und man neigt dann schonmal dazu in alte (im Coaching abgelegte) Verhaltensmuster zurückzufallen. ;)
Wem ich dieses weiterführende Coaching außerdem sehr empfelen kann, sind Teilnehmer, welche vor beruflichen Veränderungen in ihrem Leben stehen - wie es bei mir der Fall war, bzw. ist. Gerade für eine erfolgreiche Karriere spielt das Auftreten eine entscheidene Rolle - wo das Auffrischen einiger Inhalte aus der FDM & Charisma-Coaching den Unterschied ausmachen könnten. ;)
Ich bekomme regelmäßig von meinen Freunden positives Feedback über meine persönliche Entwicklung, welches mich stets motiviert, dies auch beizubehalten. Für all das (und noch viel mehr) bin ich dem Team Niklas Becker unendlich dankbar!!! MACHT WEITER SO!! :)

9 de março de 2022

Bevor Deine Traumfrau Dich liebt, liebe Dich selbst

Mit der überragenden Hilfe vom Team Niklas Becker ist es mir (24 Jahre alt ) gelungen innerhalb weniger Wochen nach dem Programm meine ersten Intimen Begegnungen mit Frauen zu machen. Meine Selbstsicherheit wurde innerhalb weniger Wochen auf ein maximum gesteigert und ich bin in fremden Situationen selbstsicher den je.

Rund um die Uhr stehen mir Zahlreiche Mitarbeiter zur Verfügung um mit mit alles Problemen und Fragen zu helfen, die Hilfsbereitschaft dieser Leute ist riesig.

Ich habe viel über das Dating gelernt, darunter auch dass man erst sich selber lieben muss bevor andere einen lieben.

Erst wenn man weiß welche Art Frau man eigentlich sucht, kann man auch fündig werden. Man lernt sehr viel über sich selbst und über andere, was sehr sehr wichtig ist.

Das Team von Niklas Becker ist grandios, anders kann man es nicht sagen.
ES HILFT MEHR ALS MAN(N) DENKT

3 de março de 2022

Angst

Ich habe mir 2021 das Ziel gesetzt, in der Frauenwelt mehr zu machen. Überhaupt wieder Dates zu haben. Dann fande ich Niklas und sein Team. Ich nahm meinen Mut zusammen und nahm die Hilfe an. Ich bin nicht zum Meister ausgebildet wurden, aber ich lebe nach Jahren wieder in einer Glücklichen Beziehung, mit einem wundervollen Menschen.
Mit seinen Tipps und eigener Disziplin, kann man echt viel erreichen

13 de fevereiro de 2022

Kommunikation auf neuem Level

Durch das Coaching bin ich auf persönlicher ebene weit nach vorne gekommen.
Ich konnte schon immer sehr gut mit Menschen kommunizieren, aber bei Kommunikation mit Frauen musste bei mir noch eine Stellschraube gestellt werden, wo mir das Team sehr gut geholfen hat.

19 de janeiro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als ich dieses Unternehmen gefunden…

Als ich dieses Unternehmen gefunden habe war ich skeptisch da schon gleichgesinnte vor Ihnen das Konzept vertrieben haben. Aber als ich Sie mal länger verfolgt habe und bemerkte, Hey das fühlt sich schon ganz anders an. Ihr Auftreten und Diskretion hat mich dann dazu bewegt denn Schritt zu wagen und bis jetzt habe ich es nicht bereut und bin für diesen Schritt sogar echt danke an mich selbst. Wer hier noch am zweifeln is kann beruhigt sein, ich bin vollstes zufrieden und kann das Unternehmen jedem weiter empfehlen. Ich würde es sofort wieder in Anspruch nehmen.

13 de janeiro de 2022

Erfahrungsbericht

Man lernt nicht nur wie man Frauen kennenlernt es ist viel mehr.

Diese Entwicklung was sie aus dir machen ist enorm und man merkt es im Alltag.
Super Sache nur zu empfehlen.

14 de novembro de 2021

Erfahrungsbericht:)

Servus zusammen,
bin jetzt schon längere Zeit beim Niklas und co im Coaching und muss ehrlich sagen mein Leben und die Sicht auf alle Dinge hat sich seit dem zum besseren gedreht. Früher hatte ich Max 1 Date im Jahr aber die letzten Monate hab ich so 3-4 Dates manchmal sogar mehr im Monat. Wo das Leben früher eintönig und grau war sehe ich jetzt durch das Charismacoaching alle Möglichkeiten und Wege, dabei habe ich auch gemerkt das ich meinen Erfolg selbst in der Hand habe. Ich habe meine Investition in das Coaching nicht bereut und würde auch jedem dazu raten der an seinem Leben etwas zum besseren verändern will. Was es dabei zu beachten gibt: setzt ihr das was euch die Jungs sagen nur halbherzig um sind die Erfolge auch nur halbherzig, seit ihr aber voll dabei bekommt ihr Ergebnisse wie man es sich nie (ich zumindest) nicht vorstellen konnte.

Grüße

Markus

9 de outubro de 2021

Top Adresse eine Partnerin zu finden - dank sehr erfahrenem Coachingteam

Bin jetzt seit einigen Monaten beim Niklas Becker Coaching Team und habe dort bis zum jetzigem Zeitpunkt eine enorme Entwicklung gemacht, was das Datingleben und der Umgang mit Frauen im Vordergrund steht. Zuvor hatte ich kaum Dates, wenig Erfahrung mit Frauen umzugehen und kennenzulernen. Das hat sich aktuell durch das total sympathische und mega geiles Team dort mit viel Unterstützung rasant zum vielen Positiven geändert.
Ich würde jedem der das Frauenleben wesentlich verbessern und eine Partnerin finden will, sehr empfehlenswert. Kann es nur weiterempfehlen!!!

7 de outubro de 2021

Eine der besten Entscheidungen in meinem Leben

Ich würde dieses Coaching jedem Mann empfehlen. Hier geht es nicht nur um das Verhalten im Dating, oder wie man die richtige Frau findet. Man macht eine Entwicklung der Persönlichkeit durch, die in allen Lebensbereichen hilft. Ganz wichtig, hier werden nicht einfach Taktiken oder Maschen gelernt, die eine Frau beeindrucken, sondern man wird zu dem Menschen, der man eigentlich im inneren schon war. Thema Authentizität. Wo mir bereits in der ersten Woche die "Augen geöffnet"wurden. Hier gibt es wirklich das Gesamtpaket. Wie spreche ich Frauen an? Wie komme ich auf Dates? Wie verhalte ich mich auf Dates, sodass die Frau mich wiedersehen möchte? Das richtige Mindset bekommen, Stilberatung, authentisch werden. Wer wirklich an sich arbeiten möchte, unbedingt anmelden und einfach Taten sprechen lassen. Euer Umfeld wird erstaunt sein.

15 de setembro de 2021

Sensationelles Coaching

Nachdem ich jetzt einige Zeit durch das Team von Niklas Becker betreut wurde, kann ich ausschließlich POSITIVES berichten.
Das Team hat mir mit inneren Blockaden oder auch Mindset Problemen geholfen, wesentlich entspannter mit für mich schwierigen Situationen umzugehen.
Man lernt sich selbst besser kennen und welche Dinge einem im Datingleben und in einer Beziehung wichtig sind.
Dadurch muss man sich in einem Date nicht verstellen und kann sich selbst treu bleiben.
Diese erlernten Erkenntnisse spiegeln sich auch in meiner jetzigen Beziehung wieder und das Team steht mir auch in der Beziehung immer mit den richtigen  Ratschlägen beiseite.

Ich bin dem ganzen Team um Niklas Becker sehr dankbar und kann es nur jedem empfehlen.

14 de setembro de 2021

"Die Mauer muss weg!"

Ich habe das Coaching vor etwa zwei Monaten begonnen und bin durch Tik-Tok auf Niklas und sein Team aufmerksam geworden. Bis dahin war Dating für mich als stände ich vor einer metaphorischen Mauer und komme einfach nicht weiter.

Das ganze Team von Niklas Becker hatte mich dahingehend immer unterstützt und nie aus den Augen verloren. Es gibt zwar immer viele Teilnehmer, aber trotzdem hat man sich nie nur wie eine Nummer gefühlt.

Ich habe in dem Coaching einiges über Dating, Frauen und auch über mich gerlernt. Wie man(n) mit Frauen kommunizieren sollte, wie ich mit meinen Gefühlen und Ängsten klar komme, dass man auch mal seinen Kopf ausschalten muss und vieles mehr.

Für mich trägt das Coaching Früchte. Ich habe bereits viele Frauen angesprochen und habe dahingehend einen großteil meiner Ängste verloren. Genauso hatte ich auch mehrere erfolgreiche Dates und bin zuversichtlich, dass das genauso weitergeht.

Klar bin ich noch nicht am Ziel angelangt. Aber mithilfe von Silas, Angelo und Niklas konnte ich die Mauer nicht nur erklimmen, sondern komplett den Erdboden gleich machen. Sie existiert nicht mehr für mich und ich fühle mich zum ersten mal in meinem Leben wirklich frei. Wenn ich eine Frau kennenlernen will, dann mach ich das einfach. Wenn ich ihr sagen will was ich denke, dann tue ich das. Ich brauch mich nicht mehr verstellen. Das ist einfach befreiend.

Ich kann Niklas und sein Team aufjedenfall weiterempfehlen.

29 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Coaching was sich von allen anderen abhebt.

Ich bin seit Jahren schon sehr gefestigt in meiner Person.
Dennoch fehlte mir ein wenig Feinschliff zum Thema Umgang mit
Frauen und das kennen lernen von Frauen welche mich interessieren.
Durch Zufall habe ich Niklas Becker auf YouTube entdeckt und mich via
Instagram an ihn gewendet.
Ich habe mich also für ein Coaching bei ihm entschieden.

Wer Veränderung für sich, sein Leben und seinen Charakter sucht,
tut richtig daran Zeit und Geld zu investieren um genau das zu erreichen.

Hier bekommt man den Kick in die richtige Richtung.
Die Selbstdisziplin welche man benötigt, wächst Stück für Stück und damit auch die Erfolge.

Modul für Modul finde ich, seit Beginn des Coachings, mehr zu meinem
erweiterten Selbst und mich schnell in für mich früher schwierigen Situationen, in denen die
Angst auf Ablehnung aufkam zurecht.

Sowohl im Privat- als auch im Geschäftsleben bin ich sicherer und noch kommunikativer
als zuvor.

Das schönste und wichtigste ist dennoch man selbst zu bleiben ohne das Gefühl zu schauspielern oder sein Gegenüber zu manipulieren. Authentisch eben mit Spaß am Leben.

Man wird der Mensch den man so oder so in sich wohnen hat.
Einfach frei, konsequent , zielorientiert und neuen Herausforderungen gegenüber aufgeschlossen.

Im Einklang mit sich selbst und seinem Umfeld.

13 de julho de 2021

Der lebensveränderte Schritt

Ich hatte lange Problem Frauen anzusprechen bzw. die Situation war mir dann zu viel. Das Top Team hat mir geholfen dieses Problem zu lösen und die fehlende Erfahrung durch die Übung/Gespräche zu kompensieren. Wo zuvor nie Dates waren, sind nun min. 1 in der Woche möglich. Durch das Programm lernt man auch was für alle anderen Bereich im Leben dazu und diese entwickelt sich auch positiv weiter. Ich kann das nur jedem weiter empfehlen der Probleme mit Dating etc. hat.

7 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war vor dem Training immer sehr…

Ich war vor dem Training immer sehr unsicher und wusste nie so recht wie Dating funktioniert und auf was Mann achten muss. Ich hab sehr viel lernen können und konnte nach den ersten Modulen direkt die ersten Dates klären! Das Team von NB ist echt super und haben immer den perfekte Ratschlag. Sie bauen auf und Unterstützen immer!
Ich würd es jedem Empfehlen, der Schwierigkeiten hat Frauen anzusprechen und unsicher ist was nun geht und was nicht. Ganz wichtig ist auch, es jedem zu empfehlen der zwar keine Probleme hat Frauen anzusprechen, aber nie so richtig weiß wie er auf dem richtigen Weg kommuniziert mit Frauen.

5 de julho de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gutes Gesampaket

Wenn man dranbleibt, den Rat der Coaches befolgt, fleißig die Lektionen durcharbeitet und an den Calls teilnimmt, bei Unklarheiten Fragen stellt, dann wird einem bewusst, dass das Konzept funktioniert. Zauberwort heißt "machen" dann kommt man weiter. :)

1 de julho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais