Nikklas Becker gehört für mich zu den authentischsten Coaches im Thema Dating. Seine Inhalte sind qualitativ hochwertig und ehrlich. So entschied ich mich eine Beratungsstunde zu buchen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bin jetzt seit einigen Monaten beim Niklas Becker Coaching Team und habe dort bis zum jetzigem Zeitpunkt eine enorme Entwicklung gemacht, was das Datingleben und der Umgang mit Frauen im Vordergrund... Ver mais
Erfahrung des Coachings Christian Reisenhofer Seit ich bei diesem Coaching teilnehmen darf hat sich meine Sichtbarkeit und Erfahrung mit Frauen zu 380 Grad im positiven Sinne gewendet. Ich werde vo... Ver mais
Das Programm ist m.M.n in Ordnung. Ich gebe trotzdem "nur" 3 Sterne, weil es ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gibt. Für den Preis erwarte ich etwas schnellere Hilfe bei den Fragen in der FB Gruppe.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir helfen Single-Männern dabei eine Partnerin auf Augenhöhe zu finden.
Informações de contato
Luisenstraße 1, 80333, München, Alemanha
- 01724334415
- info@beckerniklas.de
- beckerniklas.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Erstklassiges Coaching
Es ist wirklich sehr professionell gemacht. Alles war er macht und seine Mitarbeiter hat Hand und Fuß. Der Niklas hat sich echt viel Mühe gegeben. Alle Videos/ Arbeitsblätter bietet er in hoher und professioneller Qualität an. Alle im Team sind freundlich und wenn du Hilfe brauchst sind alle da und stehen zur Verfügung bei sämtlichen Fragen.
Nach einigen Dates die ich hatte, habe ich auch nun eine Freundin auf Augenhöhe gefunden 🙂
Start in ein neues Leben
Jahrelang hat ich das Gefühl, dass irgendwas nicht mit mir stimmt, da ich nicht fähig war eine richtige Beziehung zu führen bzw. nicht meine Traumfrau kennenzulernen.
Durch das Coaching bei Niklas Becker ist mir klar geworden, wo meine Schwachpunkte liegen und diese aktiv anzugehen. Viele meiner Freunde verstehen nicht, dass ich mich für das Programm entschieden habe, da man ja eigentlich selber draufkommen kann wie das Dating läuft!
Das mag zwar stimmen, aber trotzdem bereue ich es nicht mich für das Coaching dort entschieden zu haben.
Durch die Betreuung und die Live Calls, in denen man seine Fragen stellen kann und diese in einer sehr angeregten Diskussion beantwortet werden, kommt der aha Effekt sehr viel intensiver zu einem. Vor allem in den Mindset Calls habe ich in den letzten 3 Wochen gefühlt mehr über mich und meine Herausforderungen im Dating gelernt, als gefühlt in den letzten 15 Jahren.
Was mir zusätzlich hilft ist, dass man in einer Gruppe gleichgesinnter ist und von jedem ein Stückweit lernen kann und sich sehr rasch in einer positiven Art entwickelt.
Die Tipps zum Dating, Outfit und was das allgemeine Mindset angehen haben mich in kurzer Zeit sehr weit gebracht. Vor allem, dass man sich von Rückschlägen nicht aus der Bahn werfen lassen darf und durch diese Erfahrungen enorm an Selbstvertrauen gewinnt.
Ich kann den Kurs nur allen empfehlen, die wie ich, das Gefühl hatten, dass Ihre Art mit Frauen umzugehen nicht zum Erfolg führt und den glauben hatten man muss seinen Charakter verstellen.
Ich bin Niklas Becker und seinem hervorragendem Team sehr dankbar für Ihre Art des Coachings.
Ein Coaching, das einem die Augen öffnet
In meinem Leben habe ich das Ein oder Andere aus Eigenantrieb, ohne Impulse von außen gemeistert. Z. B. 40 kg Gewichstverlust. Auch im sozialen Bereich. Denn als Kind und Teenager war ich sehr zurückgezogen. Man kann sagen, ich habe meine Teenagerzeit - eine sehr wichtige und grundlegende Zeit für die persönliche Entwicklung - vor dem Computer verzockt. Den Weg in die Gesellschaft habe ich gefunden und bekomme dafür viel Anerkennung. Nur was das Dating-Leben angeht musste ich einsehen, dass ich alleine nicht weiter komme. Heute vor einem Jahr war ich auf Grund der Zahlreichen Informationen und teilweise echt guten Youtube-Videos echt der Meinung "das schaffst du jetzt auch noch".
Die Infos sind gut und schön, aber ich hatte keine Orientierung. Durch das Coaching beim Team Niklas Becker wurde mir diese gegeben. Mein Eindruck ist, dass jetzt alles zielgerichteter, geradliniger verläuft und ich sehe eine Entwicklung in die richtige Richtung. Innerhalb der letzten zwei Wochen habe ich mit drei Frauen Termine für Dates gedealt. Ohne Unterstützung hätte ich das nicht geschafft. Vor allem weil ich mir selber im Weg gestanden hätte.
Vor mir liegt noch viel Arbeit auf dem Weg zur Partnerin auf Augenhöhe. Es wird noch einige Momente geben, wo ich auf Wiedrigkeiten stoßen werde, wo ich rätsel warum sie so reagiert. Und da bin ich froh ein Coaching-Team hinter mir zu haben das mir die Situation plausibel erklären kann und mit Rat und Tat zu Seite steht. Es hat im Rahmen des Coachings schon so viele Aha-Momente gegeben, die mir ohne Coaching nie passiert wären. Ich hätte weiter gemacht und mich gewundert, warum denn nichts passiert.
Sehr empfehlenswert für jeden, der gewillt ist an sich und seiner Situation mit viel Einsatzwillen und Eigenleistung zu arbeiten.
5 Jahre lang hatte ich kein richtiges Date
Bei mir lief es viele Jahre sehr schlecht mit den Frauen und ich hatte Jahrelang keine Dates und war nicht in einer Beziehung. Am Anfang kann es schwierig sein, da das Coaching selbstverständlich verlangt dass man 110% gibt. Aber wenn man wirklich etwas ändern will in seinem Leben und endlich Selbstbewusster und erfolgreicher im Umgang mit Frauen werden will, sind Niklas Becker und sein Team die richtigen Ansprechpartner. Hier hat sich zum ersten Mal nach solanger Zeit etwas getan und ich habe jetzt 3 Dates ausstehend. Vor 2 Monaten als ich angefangen habe hatte ich fast 5 Jahre kein einziges!!!!!!!!!
Das besondere an dem Coaching ist das man wirklich eine ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung durchlebt.
Ich werde noch viel lernen müssen aber ich denke ich bin auf einem Guten Weg, dank diesem Coaching.
Sehr gutes Coaching.
Sehr gutes Coaching.
Ich hatte nach ein paar Wochen mein allererstes Date. Demnächst habe ich auch mein zweites Date mit der Dame.
Ich bin sehr dankbar für die Arbeit vom kompletten Team, ohne das Coaching wäre ich nie so weit gekommen.
Das Coaching ist echt TOP
Das Coaching hat mir bisher schon an einigen Punkten sehr weitergeholfen. Bei Problemen, inneren Blockaden oder wenn es irgendwo zwickt, helfen einem die Coaches immer weiter. Die Coaches haben wirklich Ahnung von dem was sie da tun und vermitteln diese Ahnung auf sehr verständliche Art und Weise. Wenn man länger nicht an den Calls teilnimmt wird nachgehakt warum und wo es denn hakt und wie dir weitergeholfen kann.
Das Coaching hat mir sehr gut geholfen!
Das Coaching hat mir sehr gut geholfen!
Ich hatte früher nur ziemlich selten Dates und wenn ich mal eines hatte, war das meist nicht gar nicht zufriedenstellend.
Nach 2-3 Wochen im Coaching hatte ich bereits 4 Dates innerhalb einer Woche, was davor für mich unmöglich schien. Diese Hürde war also sehr schnell überwunden :)
Darüber hinaus hat das Coaching mir geholfen, die psychologischen Aspekte besser zu verstehen und zu lernen wie man sich auf den Dates verhalten sollte, damit sich auch mehr daraus ergeben kann.
Dadurch ist das ganze Thema für mich jetzt viel entspannter geworden, weil ich jetzt besser verstehe wie es für mich funktioniert!
Skills und Wissen fürs Dating gelernt und erfolgreich umsetzbar
Das Programm von Niklas Becker hat mir in wenigen Wochen das Wissen und die Skills vermittelt, um tatsächlich Erfolg im Onlinedating zu haben.
Von 1-2 Tindermatches im Jahr auf mehrere pro Woche und dank des Chatleitfadens schreiben die Frauen auch zurück.
Das Programm vermittelt in wöchentlichen Modulen bestehend aus sehr motivierenden Lehrvideos und Arbeitsblättern alles was man wissen muss. In einer FB Gruppe und wöchentlichen Calls erfährt man auch sehr viel aus der Praxis von anderen Teilnehmern und kann hier auch Fragen stellen und davon lernen.
Auf mehren Dates haben mir auch die Tipps und gelernten Methoden sehr geholfen. Damit habe ich jetzt eine Frau gefunden mit der ich aktuell sehr glücklich bin.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot vom Team Niklas Becker und habe die Zusammenarbeit auch nochmal verlängert. Das Angebot hat mir bereits nach wenigen Wochen geholfen, mein Datingleben massiv zu verbessern und auch mich als Persönlichkeit weiter gebracht und tut es auch weiter noch.
So habe ich nach einer Überarbeitung meines Profils schnell zahlreiche Likes und Matches beim online-Dating erhalten, habe tolle Frauen gedatet und bin mittlerweile auf dem Weg in eine feste Beziehung.
Vor dem Coaching habe ich mich mich mit Frauen kennenlernen, bzw.interessante Frauen ansprechen und auf Dates sehr schwer getan, das hat sich schnell geändert. Besonders erwähnenswert finde ich, dass es sich NICHT um ein „pickup“ Coaching zum aufreißen handelt, sondern um eine ganzheitliche Persönlichkeitsentwicklung.
Das Material ist gut aufgearbeitet, zwar theoretisch fundiert aber sehr auf die praktische Umsetzung fokussiert. Ich habe im Coaching gelernt, wie Dating und Kommunikation auf Dates funktioniert und bin mir selber aber gleichzeitig treu geblieben, ich kann mich nur halt einfach sehr viel besser nach außen darstellen und trete selbstbewusster auf, was mir nicht nur im Dating hilft, sondern auch in anderen Lebensbereichen. Ich bin zum Beispiel überrascht, welchen enormen positiven Effekt man erzielen kann, wenn man nur ein bisschen mehr auf seinem Kleidungsstil (Kombination der Farben etc.) achtet.
Im ganzen Programm wird von den Coaches immer individuell auf meine aktuellen Bedarfe und Wünsche eingegangen. Individuelle Rückmeldungen erhalte ich immer sehr zeitnah und ausführlich.
Der Preis ist nicht günstig, aber für das angebotene Paket gerechtfertigt. Ich würde es wieder buchen.
Coaching das funktioniert
Ich bin zum Coaching gekommen, da es zurzeit schwierig für mich war im Alltag neue Frauen kennenzulernen.
Der Schwerpunkt lag daher bei mir darauf die Date Maschine mittels Onlinedating zum Laufen zu bekommen.
Das Programm lief 8 Wochen mit 8 Online Lernmodulen und wöchentlich Gruppen Livecalls wo Fragen gestellt werden konnten und
ich mir auch ein Bild davon machen konnte mit welchen Schwierigkeiten/Herausforderungen die anderen Teilnehmer zu kämpfen hatten, aber auch welche Erfolge erzielt wurden.
Vieles von den theoretischen Hintergründen war mir auch vorher bekannt, konnte aber trotzdem neue Erkenntnisse hinzugewinnen und bestehende verfestigen.
Den größten Gewinn konnte ich definitiv über meinen neuen Onlineauftritt auf Tinder gewinnen. Nun habe ich viel mehr Matches in
kürzerer Zeit als vorher und auch mehr Dates.
Für mich hat sich damit das Coaching gelohnt. Nun liegt es an mir mit den Erkenntnissen in der Praxis durchzustarten.
Ich werde jetzt, da die Dating Maschine läuft, meine Erfahrungen im Dating Leben machen.
Sollte ich dann an einem Punkt festhängen werde ich mich sicher wieder an Niklas Becker und sein Team wenden.
Mit dem Coaching durch die Decke!
Nach einigen Monaten Zusammenarbeit mit Niklas Becker und seinem Team kann ich nur sagen, dass es funktioniert! Allerdings muss ich dazu sagen, dass man(n) auch aktiv mitmachen muss, sonst ist alles Wissen und Theorie umsonst! Nachdem wir dann gemeinsam die Schwerpunkte bei mir angepackt haben, kam der "Öltanker" auch schon in Fahrt. Auch wenn der Anfang bei mir recht holprig war und ich mich echt einigen Dingen stellen musste, bereue ich es nicht diesen Schritt gemacht zu haben!
Vor allem, wenn man die genannten Schritte 1:1 so umsetzt, wie diese einem ans Herz gelegt werden, merkt man schnell, dass das System Hand und Fuß hat und auch von den Coaches erprobt wurde.
Besonders habe ich das auf meinen Dates gemerkt, bei denen ich am Anfang hoffnungslos überfordert war und erstmal heilfroh war, überhaupt mal ein Date zu haben.
Bei den ersten Dates war der Gedanke der Frau näher zu kommen für mich einfach so weit weg, dass ich nicht dran geglaubt habe, dass ich es zum Kuss schaffen könnte. Nach einigen weniger erfolgreichen Dates und Rücksprache mit dem Team, was, wie nicht so gut gelaufen ist, hatte ich mehrere Dates mit verschiedenen Frauen und wurde auch als Selbstbewusst und sehr sicher wahrgenommen, obwohl ich mich gar nicht drauf konzentriert habe, selbstsicher zu sein, sondern einfach ich selbst zu sein. Was bei den Frauen sehr gut ankam und schließlich zum Kuss und mehr führte.
Inzwischen fällt es mir auch immer leichter mit Frauen im Alltag zu sprechen und auf Dates Interesse richtig zu zeigen, ohne mich dabei verstellen zu müssen.
Was ich ebenfalls sehr positiv empfand ist, dass zwischenzeitlich ich auch angerufen wurde, wenn ich ein paar mal nicht im Live-Call war, um nach meinen Fortschritten zu fragen.
Die Datemaschine funktioniert
Niklas hat nicht nur ein unfassbar breit gefächertes Wissen im Bereich Dating und Persönlichkeitsentwicklung sondern hat es auch geschafft mit anschaulichen Erklärungen und Beispielen aus seinen eigenen Erfahrungen mein Mindset im Bezug auf Frauen komplett zu verändern. In den paar Monaten, in denen ich bei Niklas und seinem Team war ist mein Datingleben so dermaßen explodiert. Ich hatte zwar davor schon mehr oder weniger Erfolg mit Frauen, aber sowas habe ich bis dato nicht erlebt. Es wurde immer leichter für mich Dates zu bekommen und Frauen kennen zu lernen. Niklad "Datemaschine" hat definitiv funktioniert. Es war auf diese Weise nur eine Frage der Zeit eine tolle Partnerin an meiner Seite zu finden. Die Videos im Programm sind einfach und bringen das wichtigste auf den Punkt und die vielen Gruppencalls motivieren einen zum Umsetzen. Ich bin im Nachhinein sehr froh, dass ich mich dazu entschlossen habe das Programm bei Niklas Becker gemacht zu haben und ich kann es nur empfehlen für alle die ihr Datingleben auf das nächste Level bringen möchten. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es einen einfacheren Weg zum Erfolg mit Frauen gibt!
Qualitatives Coaching mit kleinen Lücken
Danke an Niklas Becker und sein Team, Ich date nun wieder Frauen und es macht mir Spaß!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte total, die Lernmaterialien (Lehrvideos und Arbeitsblätter) waren einfach spitze. In der Facebook-Gruppe wurden meine Fragen immer beantwortet und in den drei wöchentlichen Life-Calls lernte ich auch viel von meinen Kollegen.
Während des Coachings hätte ich mir noch mehr als zwei 1:1-Calls gewünscht, die hauptsächlich als Werbung für eine Verlängerung des Coachings fungierten. Leider gab es auch im "Mittwoch-Call" immer sehr viele Wortmeldungen, wodurch ich manchmal lieber keine Frage stellte. Die Frage eines Coaches, wie viel Geld ich am Konto hätte sowie die "Call-Center-Keilerei" waren für mich nicht seriös.
Ein Coaching, das zum Ziel führt.
Ich habe mich für Nicklas Becker entscheiden, um etwas über den Umgang mit Frauen, und meine Schüchternheit gegen über Frauen wegzubekommen. Ich hatte noch keine Beziehung, und bin jetzt 28 Jahre alt.
Mir hat das Coaching viel gebracht meine Unsicherheit und Schüchternheit bei Frauen ist nun weg.
Bis jetzt hatte ich 3 Dates, von denen zwei ich mir nichts ernstes vorstellen konnte.
Und ein Date mit der ich jetzt fest daran arbeite eine längerfristige Beziehung aufzubauen.
Gefallen tun mir die anschaulichen Übungsblätter, die Live Calls in denen man jede Woche Fragen stellen kann sowie die Videos.
Meine Persönliche Erfahrung, ich kann es jedem Mann nur Empfehlen.
Tolles Coaching, das mich weiterbringt
Ich (37) hatte bisher nur eine unglückliche Beziehung und sonst praktisch keine neuen Frauen kennengelernt, da ich nicht die geringste Ahnung hatte, wie ich dies angehen könnte.
Durch Zufall wurde ich von Niklas Becker auf Instagram angeschrieben und nach einem Interview bekam ich wenige Tage später das kostenlose Vorgespräch, wo mir die einzelnen Schritte des Coachings und der grundsätzliche Ablauf erklärt wurden. Schließlich sollte ich mich innerhalb des Gespräches dafür oder dagegen entscheiden.
Das Coaching beinhaltet im wesentlichen 3 Komponenten:
- Die in verschiedene Module aufgeteilten und aufeinander aufbauenden Erklärvideos
- Drei wöchentliche Live-Gruppen-Calls zu verschiedenen Themen
- Sowie die Facebook-Gruppe, in der man Fragen stellen und Erfolge teilen kann
Der wichtigste Teil ist aber natürlich, mit dem gelernten Wissen praktische Erfahrungen zu sammeln - was vor allem am Anfang ein wenig Überwindung kostet.
Nachdem ich am Anfang voller Tatendrang eingestiegen bin, ließ bei mir nach 3 Wochen die Motivation etwas nach und ich ließ aufgrund von ein paar auftretenden Hindernissen das Coaching etwas schleifen. Dank eines persönlichen Video-Telefonats (der virtuelle Tritt in den Hintern) kam ich aber wieder in die Spur und hatte inzwischen (ab ca. der Hälfte der Zeit) erste Dates und damit nun ein kontinuierlich wachsendes Selbstbewusstsein.
Durch das Team von Niklas Becker erhielt ich Zugriff auf einen großen Erfahrungsschatz aus dem Bereich der Persönlichkeitsentwicklung und gelangte zu der Erkenntnis, wie wichtig es ist, in die Umsetzung und die Sichtbarkeit zu gelangen. Sowohl für meinen neuen Lebensbereich des Datings, als auch für die Bildung und Vertiefung von Freundschaften sowie die persönliche Weiterentwicklung konnte ich schon einiges aus dem Coaching mitnehmen. Ich bereue es auf keinen Fall, mitgemacht zu haben und bin gespannt, was die folgende Zeit noch bringt.
Die wichtigste Botschaft des Coachings…
Die wichtigste Botschaft des Coachings war, dass es völlig okay und normal ist, sich mit dem Thema Dating auseinanderzusetzen und dies offen mit anderen zu kommunizieren. Dabei habe ich mich viel mit den eigenen Ängsten und Blockaden auseinandergesetzt und gelernt, weniger Angst vor den Reaktionen anderer zu haben.
Der inhaltliche Teil ist bewusst kurz und simpel gehalten. Der Fokus liegt viel mehr darauf, die Dinge einfach umzusetzen.
Im Laufe des Coachings habe ich zunehmend mehr kleine Erfolge angehäuft und so langsam meine Glaubensmuster verändert. Insbesondere bin ich nun überzeugt, dass ich durch mein Handeln mein Datingleben völlig verändern kann.
Das Team bringt einen großen Erfahrungsschatz mit. Dieser könnte aber noch mehr und differenzierter auf die individuellen Lebenssituationen / Voraussetzungen / Persönlichkeiten angepasst sein.
Tolles Coaching mit guter Betreuung
Ich habe mich für Nicklas Becker entscheiden, um etwas über den Umgang mit Frauen und mich selbst zu lernen. Viele Beziehungen hatte ich bisher nicht und um Umgang mit Frauen bin ich ebenfalls schüchtern und unsicher. Bis jetzt ist es ein sehr cooles Coaching, in dem man viel lernt und umsetzen kann. Bis jetzt hatte ich 3 Dates, von denen zwei nicht ganz so gut und eins richtig gut lief. Gefallen tun mir die anschaulichen Übungsblätter, die Live Calls in denen man jede Woche Fragen stellen kann sowie die Videos, die einem viel auch über sich selbst aufzeigen!
Ich freue mich die kommenden Wochen weiter mit Nikas und seinem Team zusammenarbeiten zu können und mich selbst zu verbessern! Eine gute Erfahrung, die ich jedem Mann ans Herz legen kann der sich in Bezug auf Frauen unsicher fühlt und dies ändern möchte!
Sehr praxisorientiertes und hilfreiches Coaching
Ich habe mich dazu entschieden, mich von Niklas Becker und seinem Team coachen zu lassen, da ich bereits seit siebzehn Jahren Single bin und ich daran jetzt was ändern möchte. Die Inhalte des Coachings sind sehr praxisorientiert und "greifbar", d.h. mit logischem Denken verständlich. Man lernt auch sich selbst besser kennen und machst sich auch darüber Gedanken, was man überhaupt in einer Frau sucht. Diese Klarheit ist meiner Meinung nach essentiell wichtig. Außerdem hilft mir das ganze auch dabei, die Fehler, die ich in der Vergangenheit beim Umgang mit Frauen gemacht habe, zu reflektieren und es in Zukunft hoffentlich besser bzw. anders zu machen.
Ein Coaching, das zum Ziel führt.
Angefangen hab ich dieses Coaching als depressiver, extrem einsamer Singlemann, der die Erwartung irgendwann mal wieder einer Frau näher zu kommen eigentlich schon aufgegeben hatte. Mit der Erwartung sowieso zu scheitern hab ich meine negativen Gedanken zu selbsterfüllenden Prophezeiungen gemacht, die die Coaches mit mir erfolgreich durchbrochen haben.
Nein, die ersten Dates haben mich noch nicht glücklich gemacht, aber mit jedem Schritt wird das Selbstbewusstsein besser, die Dates werden besser und irgendwann ist das Ganze ein Selbstläufer und man bekommt, was man sich zum Ziel gesetzt hat: die Partnerin auf Augenhöhe. (Wahlweise auch wechselnde Geschlechtspartner, was ich mittlerweile wohl haben könnte, aber mich nicht erfüllt...muss jeder selber wissen.)
Wer ein wenig Ehrgeiz hat und bereit ist sich aufs Coaching einzulassen und den Coaches zu vertrauen, der KANN eigentlich nur Erfolg haben. Hier hat alles Hand und Fuß und man bekommt was fürs Geld. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und hoffe, dass die Jungs noch vielen anderen Gestrandeten so gut helfen können, wie mir. DANKE!
Ein unseriöser Eindruck
Achtung: Die Rezession bezieht sich nur auf das Erstgespräch! Ob das Coaching funktioniert kann ich nicht beurteilen.
Als Single, der eine Freundin haben will bin neugierig geworden und wollte das System mal kennenlernen. Ich bekam also ein kostenloses Erstgespräch (wo gefühlt 1000 mal betont wurde, dass die Coachingplätze ja sowas von begehrt sind…)
Das Mädel (ja das schreibe ich bewusst so, weil sie sich erst wie 20 angehört hat), hat auf mich einen ziemlich arroganten und unprofessionelle Eindruck gemacht.
Auf die Frage wie lange ich den schon single sei, antwortete ich "ca. 1,5 Jahre". Darauf fragte sie in einem ziemlich unverschämten und wie ich finde herablassenden Tonfall: "Häh, wie hastn du des geschafft?"
Das muss man sich so vorstellen, dass ich mir als single überlege eine Dienstleistung für viel Geld zu buchen, um mir bei diesem Problem zu helfen und dann kommt sowas?! Damit hatte die Frau bei mir einen ziemlich wunden Punkt getroffen. Ziemlich unsensibel wie ich finde.
Dann kam die Frage wieviel Geld ich bereit wäre für das Coaching zu bezahlen. Diese Frage wollte ich so nicht beantworten, da ich ja überhaupt keine Info hatte was mich bei diesem Coaching erwarten würde, wie umfangreich diese wäre etc. Diese Infos wollten sie mir auch nicht geben. Daraufhin wurde dann ein wahnsinniger Druck auf mich ausgeübt und als ich dann nachgegeben habe und eine Zahl genannt habe, meinten sie dass das reicht.
Dann bat ich um Bedenkzeit was aber so nicht akzeptiert wurde. Als ich mich dann doch durchsetzen konnte, wollten sie einen neuen Termin (einen 90 Minuten Call) für das weitere Vorgehen mit mir vereinbaren und als ich meinte, dass ich (als Vollzeitarbeitnehmer) erst in der darauffolgen Woche Zeit dafür hätte, wollte sie mir das nicht glauben. Auch hier wurde wieder ein brutaler Druck ausgeübt.
Am nächsten Tag dann schrieb ich eine Nachricht, dass ich mich dazu entschieden hatte die Sache nicht weiter zu verfolgen. Damit war die Sache erledigt, dachte ich zumindest.
Dann klingelte mein Handy und die Dame war wieder am Telefon und als ich ziemlich genervt sagte, dass ich doch geschrieben hätte, dass ich nicht mit den zusammen arbeiten will, meinte sie nur plump, dass sie davon nicht gehört hatte. Eine gute Organisation sieht finde ich anders aus…
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.