Matthias.. Danke Dir für ALLES!!
Seit Mai 2025 in der Masterclass – und was seitdem passiert ist..
Ich bin seit Mai 2025 dabei – und ehrlich gesagt war ich am Anfang alles andere als sicher. Ich wusste nicht, was mich erwartet, hatte Angst, Zweifel an mir selbst, und auch mein Umfeld hat mich nicht gerade bestärkt, weil sie es auch nicht besser wussten.
Nach zwei Telefonaten mit Dominik (der rechten Hand von Matthias) war für mich klar: Ich bin dabei! Keine leeren Versprechungen, kein „Du-wirst-Millionär-über-Nacht"-Reden. Er hat mir gezeigt, jeder kann es schaffen und konnte mir einige Ängste und Zweifel nehmen.
Trotz der Ängste und Zweifel habe ich den Schritt gewagt, weil ich mein Leben bewusst ändern wollte und der Meinung war:
Wenn ich außergewöhnlichen Erfolg im Leben möchte, dann muss ich auch außergewöhnliche Entscheidungen treffen. Alles für mein persönliches Wachstum und alles für meine Familie.
Auf Matthias bin ich über Maurice Bork (Instagram) aufmerksam geworden – eine ebenso authentische Persönlichkeit, die ich sehr schätze und seit über 6 Jahren kenne. Durch seinen wertvollen Input an Büchern, Wissen und ehrlichen Antworten bin ich irgendwann auf Matthias gestoßen. Maurice hatte ihn in einem Beitrag erwähnt – unter dem Titel „Mein reicher Freund aus dem Osten" – und ab diesem Moment begann meine Geschichte mit Matthias.
Seine Beiträge, sein Wissen und seine persönlichen Erlebnisse haben mich neugierig gemacht, wie er es geschafft hat. Da ich ihn seit 3 Jahren über Instagram verfolge und er auf gefühlt jede meiner Nachrichten und Fragen wirklich eingegangen ist, war ich am Ende nicht nur von seiner Expertise, sondern vor allem von ihm als Mensch überzeugt. Er hat mir Kraft und Mut gegeben – auch ohne es zu wissen.
Besonders inspiriert haben mich sein Werdegang, die Art und Weise, wie er Probleme löst, und seine ehrliche, bodenständige Art bei all dem, was er im Leben aufgebaut und erreicht hat. Deshalb habe ich der Masterclass auch zugesagt, weil ich Matthias und Dominik vertraue.
________________________________________
Was sich seitdem verändert hat:
Ich habe im Dezember 2025 zwei Objekte beurkundet – und den Kaufpreis bei beiden so weit runterverhandelt, dass ich mein Investment in die Masterclass doppelt herausgeholt habe (27K). Vorher war Verhandeln für mich ein echtes Problem. Ich wusste schlicht nicht, wie es geht – null Strategie, nichts. Heute weiß ich genau, wie ich vorgehe – und wenn ich nicht weiterkomme, frage ich direkt im Netzwerk, in den wöchentlichen Zoom-Calls, bei Dominik oder bei Matthias.
Diese Calls sind für sich allein schon Gold wert. Matthias ist dort immer direkt und ehrlich – er redet nichts schön, sagt klar „Lass es", wenn er es nicht empfehlen würde, und gibt gleichzeitig konkrete Tipps und Strategien, wie man an einem Objekt dranbleibt oder Probleme löst. Was mich dabei jedes Mal aufs Neue motiviert: zu sehen, wie viele aus dem Netzwerk ihren Bestand vergrößert, Deals abgeschlossen und Probleme gelöst haben. Allein wie viele aus dem Netzwerk innerhalb eines Jahres Erfolge erzielt haben – unglaublich!
Und das alles ohne Arroganz – egal ob jemand zwei, zwanzig oder zweihundert Objekte hat. Der Zusammenhalt im Netzwerk, auf den Live-Events und in den Calls ist für mich absolut erstklassig. Alles menschlich und auf Augenhöhe.
________________________________________
Wo ich heute stehe:
Aktuell verhandle ich ein Paket aus Mehrfamilienhaus und Einfamilienhaus. Den Kaufpreis habe ich von 1,2 Mio. auf 1 Mio. Euro gedrückt, dazu eine Kaufpreisschiebung von 6 Monaten und ein Verkäuferdarlehen von 100.000 € verhandelt – weil der Verkäufer mir vertraut und weiß, dass mein Interesse an seinen Objekten größer ist als das der anderen Interessenten, und er den Deal deshalb gerne mit mir abschließen möchte.
Auch wenn dieser Deal am Ende nicht zustande kommen sollte, aus welchem Grund auch immer: Allein was ich bisher für mich erreicht habe, hätte ich mir in meinem gesamten Leben nicht vorstellen können.
Ich bleibe dran. Das Selbstbewusstsein, das Selbstvertrauen und die Expertise, die ich durch die Masterclass, die Live-Events und das Netzwerk gewonnen habe – Dank Matthias, Dominik und allen Beteiligten – geben mir die Gewissheit: Egal was kommt, ich finde eine Lösung. Ich bin nie allein. Und dafür bin ich von Herzen dankbar. Soll kommen, was will – ich gebe weiter Vollgas!
25 de março de 2026
Avaliação não solicitada