Adrian Harig Avaliações 25

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin seit Mitte Dezember 2025 im Coaching. Was sich seit dem verändert hat: Ich schreibe mehr Umsatz Ich bin zum Teamleiter befördert worden Ich habe Gewicht abgenommen und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adrian ist: Mind Blowing! Innerhalb von kürzester Zeit, geht er individuell auf dich ein, holt genau das aus dir raus was es braucht um weiterzukommen, sich weiterzuentwickeln und die beste Version... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Life Coach

Escrito pela empresa

Erlebe eine völlig neue Art der Umsatzsteigerung! Unser Coaching hilft Selbstständigen, Unternehmern und Vertrieblern, ihren Umsatz innerhalb von 60 Tagen zu verdoppeln – nicht durch klassische Verkaufstechniken, sondern durch die Kraft der hermetischen Gesetze. Wir arbeiten gezielt an deiner Energie, deinen Glaubenssätzen und deiner Überzeugung, sodass du Kunden mit absoluter Selbstverständlichkeit gewinnst. Kein kompliziertes Marketing, keine aggressiven Sales-Skripte – sondern ein tiefgreifendes Verständnis darüber, wie du deinen Erfolg auf eine ganz neue Ebene hebst.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Adrians Coaching

Ich bin seit Mitte Dezember 2025 im Coaching.

Was sich seit dem verändert hat:

Ich schreibe mehr Umsatz
Ich bin zum Teamleiter befördert worden
Ich habe Gewicht abgenommen und habe keine Mühe mehr in Training zu gehen
Ich habe mich selber besser kennengelernt

Man wächst mit dem Coaching nicht nur im Beruf sondern in folgenden Punkten:

1. Persönlichkeit
2. Gesundheit
3. Familie
4. Karriere
5. Finanzen

Ich kann mit voller Überzeugung das Coaching von Adrian weiteremfehlen!

23 de janeiro de 2026

Reality Shift!

Ich habe in den letzten Monaten mein ganzes Leben neu kalibriert. Nach 33 Jahren fange ich zum ersten Mal wirklich an zu verstehen, warum bestimmte Dinge in meinem Leben passiert sind und warum andere eben nicht.
Bei mir ging es nicht primär um Sales-Skills oder klassische Business-Themen, sondern um innere Prozesse, Klarheit und energetische Themen. Genau dort hat Adrian angesetzt. Ohne Druck, ohne Bullshit, aber mit einer Tiefe, die man selten findet.
Seitdem geht es spürbar bergauf. Nicht nur im Außen, sondern vor allem im Inneren. Und das verändert alles.
Ich bin zutiefst dankbar für die Begleitung, die Impulse und für alles, was noch kommt.
Adrian ist ein außergewöhnlicher Mentor und vor allem ein richtig guter Mensch.

Klare Empfehlung.

23 de dezembro de 2025

Mind Blowing

Adrian ist: Mind Blowing!
Innerhalb von kürzester Zeit, geht er individuell auf dich ein, holt genau das aus dir raus was es braucht um weiterzukommen, sich weiterzuentwickeln und die beste Version von einem selbst zu werden.

18 de dezembro de 2025

Adrian ist kein Coach- Er ist ein Wegweiser

Für mich ist Adrian Harig nicht nur ein hervorragender Vertriebler, sondern ein Mensch, der deine innerliche Schwachstellen sofort erkennt. Wer mit ihm arbeitet, merkt schnell: Das Universum steht auf seiner Seite – und er schafft es, diese Energie auch an andere weiterzugeben. Ich bin dankbar Adrian als Mensch, Mentor und Coach kennengelernt zu haben. Er hat mein Leben bereits nach 3 Wochen in seinem Coaching verändert!!

23 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach nur einem Gespräch hat sich für…

Nach nur einem Gespräch hat sich für mich eine völlig neue Perspektive auf das Thema Sales eröffnet.
Die Herangehensweise war außergewöhnlich – in dieser Form habe ich sie bisher noch nie erlebt.

Ich bin beeindruckt und dankbar, in so kurzer Zeit einen so deutlichen Fortschritt gemacht zu haben.

13 de novembro de 2025

Mega krasser Mehrwert

Mega krasser Mehrwert, 1 Call reicht um seine Performance zu 100% zu steigern.
Bin zu 100% positiv überrascht weil ich mit so einem Mehrwert niemals gerechnet hätte. Bekommt von mir eigentlich 6 Sterne ⭐️

13 de novembro de 2025

Adrian macht das beste Coaching

Adrian macht das beste Coaching! 🙌
Er hat mir geholfen, einige tiefsitzende Traumata aufzuarbeiten, und dabei mit seiner unglaublich hohen Energie einen riesigen Unterschied gemacht. Besonders beeindruckt bin ich von seinem einzigartigen Ansatz im Verkauf – ein völlig neuer Weg, der nicht nur effektiv, sondern auch absolut authentisch ist.

Ich kenne Adrian schon seit vielen Jahren und durfte seine Entwicklung hautnah miterleben. Heute strahlt er eine unfassbare Energie und Klarheit aus, die einen sofort mitreißt. Für mich ist er einer der inspirierendsten Coaches überhaupt!

Adrian. Einzigartig

Adrian ist wohl einer der, wenn nicht der authentischste in der ganzen Szene. Super menschlich und was er macht, macht er vom Herzen und spricht aus seiner Erfahrung heraus. Er hat viel Wissen und Erfahrung und kombiniert perfekt die Themen Sales und Quantenphysik für Transformationen. Kein Blabla sonder auf den Punkt und mit Herz. Tolle Energie und Menschen um ihn herum.

14 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich muss tatsächlich überlegen wie ich…

Ich muss tatsächlich überlegen wie ich diese 11/10 Experience am besten hier äußern kann, es gibt zu viele Adjektive.

Ich bin geflasht von Adrian, geflasht von der Energy und geflasht von den Menschen mit denen Adrian arbeitet.

Ich habe meinen Zweifel, dass das meinen Umsatz x10 bringen wird 🙏🏻

14 de setembro de 2025

Mein wertvollstes Investment

Für mich ist es das wohl wichtigste Investment was ich für mich selbst tätigen konnte. Man hat mit Adrian nicht nur einen 10/10 vertriebscoach und Mentor, er ist viel mehr einfach ein top Mensch, der immer ein offenes Ohr und einen wertollen Rat für einen hat.
Daher gebe ich eine klare empfehlung für jeden der Bereit ist für Veränderung/Verbesserung

16 de setembro de 2025

Top Expertise

Top Expertise. Top Energie.
Eine Erahrung die man gemacht haben muss um aus der Masse herauszustechen. The new ways of sales basiert genau auf diesen Prinzipien. Ich bin mehr als dankbar dabei gewesen zu sein, denn meine Energie ist nach 2 Tagen immernoch auf einem anderen Level!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sowas habt ihr noch nicht erlebt

Sowas habt ihr noch nicht erlebt, so viel Energie in einem Raum gesammelt mich wundert, dass da kein Blitz eingeschlagen ist. Wer sich und sein Leben verbessern möchte, sollte auf jeden Fall mal bei so etwas dabei sein

Mega Event

Mega Event! Von Zahlen, Daten, Fakten über Emotionen und Frequenzen.
Bin positiv überrascht und komme wieder :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie Adrian seine Mitmenschen zu sich…

Wie Adrian seine Mitmenschen zu sich zieht, sucht seines Gleichen.
Ich habe noch nie so jemanden wie Adrian kennengelernt.
Dieser Mann liebt was er tut.
Die Art und Weise wie er Vertrieb angeht ist nicht von dieser Welt.
Wer ihn noch nicht kennengelernt hat, muss das auf jeden Fall nachholen.
Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inspiration, die bleibt !

Das Event von Adrian Harig war für mich ein echtes Highlight. Schon nach den ersten Minuten hat man gespürt, wie viel Leidenschaft und Energie er in seine Arbeit steckt. Er schafft es, komplexe Themen so einfach und motivierend rüberzubringen, dass man sich direkt angesprochen fühlt. Ich bin nach Hause gegangen mit vielen Impulsen, neuen Gedanken und vor allem mit einer richtig starken Portion Motivation. Dieses Event wirkt nach – nicht nur als kurzer Push, sondern als Anstoß, wirklich ins Handeln zu kommen.

Quantum Sales das krasseste Event meines Lebens! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war beim Quantum Sales Seminar von Adrian Harig dabei und es war ehrlich gesagt das krasseste Event, das ich jemals erlebt habe.

Hier geht es nicht nur um Sales-Training, sondern um eine völlig neue Dimension: Quantenphysik trifft Vertrieb. Adrian und das gesamte Team haben nicht einfach Wissen geteilt, sondern eine Energie geschaffen, die jeder im Raum gespürt hat.

✨ Was es so besonders macht:

Kein typisches Verkaufstraining, sondern ein ganzheitlicher Ansatz, der Mindset, Energiearbeit und konkrete Sales-Strategien verbindet.

Man spürt: Hier wird nicht nur Sales verändert, sondern die ganze Denkweise über Erfolg und Zusammenarbeit.

Adrian und sein Team sind nicht einfach Coaches es sind Herzensmenschen, die einen mit echter Dankbarkeit und Fülle abholen.

Die Teilnehmer waren genauso inspirierend ein Umfeld, das einen sofort auf ein neues Level hebt.

Ich habe nicht nur Techniken mitgenommen, sondern eine tiefe innere Veränderung gespürt.
Wer wirklich nachhaltig wachsen und in Sales & Business die Spielregeln neu schreiben will, kommt an diesem Seminar nicht vorbei.

Danke Adrian, danke Team ihr habt etwas gestartet, das größer ist als wir alle 💯🔥

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

5/5 Sterne für dieses Coaching!

Ich habe schon in der Vergangenheit einige Coachings gebucht und Coaches gehabt, doch dieses Coaching ist das Erste für mich mit absolutem Mehrwert den ich dauerhaft anwenden kann um in meine gewünschte Realität zu kommen und bewusst meine Energie zu kontrollieren. Durch die Learnings aus der Academy und den Fragen die ich stets in meiner persönlichen Gruppe stellen konnte, konnte ich nach einer Woche im Coaching durch einen Abschluss die Kosten wieder reinholen sogar 5x! Ich empfehle Adrian und dieses Coaching absolut an jeden der Umsatztechnisch und auf der Mentalen Ebene auf ein neues Level kommen möchte. Nur Liebe und Dankbarkeit für die Menschen die hinter diesem Projekt stehen!

Sehr zu Empfehlen!

Ich weiß gar nicht wo ich Anfangen soll. Ich bin über Instagram auf Adrian aufmerksam geworden und habe sofort gemerkt, dass sein Thema ein großer Hebel für mich sein kann. Durch die 1:1 Betreuung und die Gruppencoachings wurde mir bewusst, dass ich durch die Arbeit an meiner inneren Welt, im Außen alles beeinflussen kann. Dadurch konnte ich mein Umsätze nach 2 Monaten bereits verdoppeln!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adrian ist einer der besten

Adrian ist einer der besten, wenn es darum geht, wirklich Transformation in einem zu bewirken. Die Energie ist unbeschreiblich & sorgt sofort dafür, dass die Realität sich im Außen bei einem selbst sofort verändert.

Klare Empfehlung

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais