Genial
Hola!!
Pusimos una mesita en uno de nuestros apartamentos de alquiler para que los clientes puedan guardar sus objetos de valor, ahora estamos planteando ponerlos en todos los demás apartamentos después de su éxito, muy recomendables.
Beetle Wood® es una empresa especializada en el diseño y fabricación de mobiliario con compartimentos secretos y sistemas de almacenamiento discreto. Creamos muebles con cajones ocultos, dobles fondos y sistemas de ocultación integrados mediante tecnología NFC y RFID (apertura en 0,3 segundos, cifrado AES-128) y sistemas mecánicos tradicionales. Somos referentes europeos en muebles de seguridad invisible: mesitas de noche, estanterías flotantes y muebles auxiliares que ocultan compartimentos secretos indetectables, diseñados para proteger joyas, efectivo, documentos y criptomonedas en el hogar. Fabricamos con producción propia, controlando todo el proceso desde el diseño hasta el envío. Enviamos a toda la Unión Europea y Reino Unido. Desde 299€.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Hola!!