Veja o que dizem as avaliações
VORSICHT Ich habe mir Befiteasy auf Insta angeschaut, gleich darauf ein email mit einem Zugangscode erhalten, den ich allerdings niemals aktiviert habe. Trotzdem wurden mir am 26.12.2025 USD 49,99... Ver mais
Leider kann man keine 0-Sterne-Bewertung abgeben. VORSICHT - BETRUG - FINGER WEG Ich habe mir via Instagram dieses "Unternehmen" angeschaut, gleich darauf ein email mit einem Zugangscode erhalten,... Ver mais
Abbuchungversuch GSD von der Bank…
Abbuchungversuch GSD von der Bank gestoppt!!
fraude !!!!!
neoprávněné stržení peněz z účtu,jak to…
neoprávněné stržení peněz z účtu,jak to řešit prosím?
Scam attempt detected
Scam attempt detected. My bank intercepted the transaction and blocked my card. The case has been reported as fraud.
Glatter Betrug
Wie bei vielen anderen hier habe ich lediglich eine kostenlose Gesundheit-App heruntergeladen, sowie nirgendwo zu etwas zugestimmt. An nächsten Tag erfolgte eine Abbuchung von 49,99 EU per Kreditkarte, wobei mir schleierhaft ist, woher befitandeasy meine KK-Nummer hat.
Also Finger weg, das ist glatter Betrug!
Scam
Scam. Never heard of the outfit but somehow they took $49.99 and $14.99 from my card. I report to credit card company and Consumer Fraud…
Site Frauduleux qui pille vos comptes…
Site Frauduleux qui pille vos comptes sans autorisation ni votre accord. une adresse de contacte qui ne répond jamais à vos mails en français ou en englais.
Betrug
Ich würde sagen, das diese Sache hier ein großer Betrug ist. Geld wurde abgebucht. Keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen, keine Antwort auf Mails. Erhalten habe ich für mein Geld nichts, außer Ärger 😠
Took 14,99$ from my card and I’ve never…
Took 14,99$ from my card and I’ve never even heard of them or bought anything from them.
Betrüger und Abzocker
Betrüger und Abzocker; App zum Testen wird innert Kürze als Zustimmung zum Kauf/Abo (Pro Version) interpretiert und 49.99$ abgebucht; Abo kann nicht auf dem iPhone im Abo-Bereich gekündigt werden; sondern soll per E-Mail gekündigt werden.
It just happened to me as well
It just happened to me as well, just like to many others — scammers tried to steal my money.
They attempted to take 49.99 $ from my card
Betrug
Betrug! Finger weg. Sobald man die App lädt werden 49,99$ abgebucht. Auch im Probezeitraum. Abo-Kündigung funktioniert nicht und der Kundenservice ist nicht erreichbar. Ich musste meine Karte sperren und habe jetzt eine neue.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug, habe die App nie runtergeladen wurde mit 49.99 belastet.
leider ist es unmöglich die Firma irgendwo zu erreichen.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. Das Unternehmen antwortet nicht und bucht direkt Geld ab. Absolute Vorsicht, nicht die App laden.
WAS CHARGED WITHOUT MY AGREEMENT
Lockangebot für 0,10 Euro für 1 Tag
Lockangebot für 0,10 Euro für 1 Tag, danach mehrfacher Abbuchungsversuch 49,99Eur Monatsgebühr auch unter
dem Absender vitalpulsefitness, trotz sofortiger schriftlicher Kündigung. Abbuchung wurde
glücklicherweise von meinem Kreditinstitut mehrfach abgelehnt. Gefährliche Falle!!
Absolute abzocke!!
Absolute abzocke!!! Finger weg davon!!!
Site à fuir
Site à fuir
Prélèvement direct de 50€ sans même s’être connecté sur le site pour la période d’essai gratuite pendant plusieurs jours !
Leider Abzocke
Leider Abzocke. Kreditkarte wird sofort belastet. Versteckter Betrug. Man wird zum runterladen der App geleitet und dann steht da 0 € und man klickt auf okay wie sonst auch, wenn man eine App runterlädt.
Da hinter verbirgt sich ein 3 Tage Testzeitraum und dann wird abgebucht, das wird einem aber nicht vorher gesagt und steht auch nicht in der mail, die man bekommt.
Site voleur
Site voleur
Prélèvement sur Apple Pay durant période essai 50$
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.