FastEasy: Intermittent Fasting Avaliações 3.388

2,6

Sou a Valquiria Mendes dos Santos. Fiz o plano de 7 dias no valor de 5,50 total de 27,34 com menos de 8 dias vcs cobraram automaticamente 30,99 total de 155,03 reais, eu não fiz assinatura nenhuma,... Ver mais

1. Serviço de fitness e nutrição

Since its creation, FastEasy has been on a mission to make intermittent fasting accessible and effective for everyone, regardless of age, lifestyle, or fitness level. Our goal is to empower individuals to achieve their health and weight loss goals through structured fasting practices that promote long-term well-being. We believe that healthy habits should be simple, inclusive, and adaptable. By providing personalized fasting plans, convenient tracking tools, and expert insights, FastEasy strives to eliminate barriers and make the benefits of intermittent fasting available to all.

2,6

Ruim

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Cobranca indebida para nós consumidores

Para nós consumidores, esta cobrança mensal indevida no cartão de crédito, não passa de um golpe, porque quando visitamos o site diz que é gratuito, nada fala sobre cobranças, a não ser que a pessoa queira assinar o plano, mas comigo foi só o fato de ler já veio a cobrança, e o que é pior, pedi restituição...nada, pedi cancelamento...nada.
Pergunto o que mais podemos fazer para resguardar nosso direito?

13 de março de 2025

Hi, Izaura,

Thanks for your feedback. We don't currently offer free trials or features, but we do offer reduced introductory costs on some plans. Just to clarify, all subscription prices and billing details are shown up front before any payment is confirmed. Nothing is charged without user confirmation.

If you believe something doesn't match what you expected, please reach out to me directly at robert.support@fasteasy.io with the subject line "TP review" so I can look into it and get it sorted out for you.

– Robert, FastEasy

Pessoal corram desse aplicativo

Pessoal corram desse aplicativ, é só uma forma de tomar dinheiro nosso.
Eles cobram sem contratar, para cancelar é difícil, e depois que cancela continuam cobrando. Cuidado com esse aplicativo.

11 de dezembro de 2024

Hello, Rilene!

We're sorry you've had trouble trying to cancel your subscription.
You'll need to open your app and navigate to Profile > Manage Subscription, where you can find the option to cancel. If you have any trouble with this, feel free to email us at robert.support@fasteasy.io with the subject line "TP review", and we'll get this sorted for you.

Best regards,
FastEasy Team

No início há incentivo em responder…

No início há incentivo em responder perguntas com relação a saúde, como se fosse gratuito, prometem enviar uma avaliação. Sendo que ao recebê-la só temos direito ao uso, depois de assinar o serviço, que é um valor bem alto.

23 de outubro de 2024

Hello, Rafaele!

Thank you for your feedback.

We apologize for any confusion about the billing process in our app. We don't offer free plan options at the moment – we’re sorry if this wasn’t clear, and we’re working to improve the app experience.

Please contact us at robert.support@fasteasy.io with the subject line "TP review"where we can help look into your concerns further.

Best regards,

Cobrança indevida

Fizeram duas cobranças no meu cartão no msm mês uma dia 21/10 e outra dia 28/10 Quero o estorno da cobrança feita no dia 29/10 de 140 reais, já entrei com um processo junto ao Nubank, por favor estorne este valor de cobrança imdevida

28 de outubro de 2024

Hi, Rosemeire!

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We're really sorry to hear you've had some problems with unexpected charges. We take all your feedback on board, and we'd like to make things right.

We'll be sending you an email from support@fasteasy.io so that we can investigate the issue further – please keep an eye on your inbox and we'll get this sorted as soon as we can.

– FastEasy Team

Plano vitalício

Eu já tinha comentado isso antes, gostei muito do app, pois ele me desafia e me sinto motivada a continuar. No entanto gostaria que vocês criassem um plano vitalício para que continuasse o jejum por um valor fixo. Obrigada.

11 de outubro de 2024

Hi, Maria.

Thank you for sharing your feedback!

After setting up your profile, you'll be taken to the payment screen where you'll see the currently available subscription plans, prices, and billing schedules. To avoid any confusion, it's best to stick to the information shown there.

If you need any further assistance, please contact our support team at support@fasteasy.io with the subject line "TP review".

– FastEasy Team

Muito interativo.

Gostei da paginação, das dicas, da estatística, dos avisos de dicas e informações, das receitas e sugestões de alimentos.
Sugiro a inclusão de janela p colocarmos os alimentos q consumimos e o app informar aproximadamente quantas calorias representam. O apo Hitmeal disponibiliza.

9 de outubro de 2024

Hello Sintia,

Thank you for your kind words! We appreciate your feedback on the calorie counter, and we'll take your suggestion to our team as we continue to improve our app.

If we can help with anything else, please drop us a line at support@fasteasy.io with the subject line "TP review".

– FastEasy Team

Experiência altamente NEGATIVA

ATENÇÃO
Uma aplicação que só pretende ganhar dinheiro iludindo e enganado os clientes.
Senti-me enganada e lesada na minha conta bancária, com débitos que não autorizei uma vez que, logo de imediato e no prazo legal para o efeito, cancelei a subscrição.
NÃO RECOMENDO!

15 de abril de 2024

Hello, Andreia.

Thank you for letting us know about this, we sincerely understand your frustration with this situation and will do everything we can to help you. We would like our cancellation process to be as straightforward as possible and we want to ensure that you can manage your subscription with ease. So we would be grateful if you wrote to us at support@fasteasy.io with the subject “TP review.” We are confident that we will be able to clarify this issue for you and find solutions.

Thanks in advance!

Kind regards,

Excelente programa

Excelente programa, segue recomendações de uma nutricionista, ainda melhor porque é em tempo integral. Ótimo acompanhamento. Ainda estou tentando me adaptar às receitas, mas estou bem confiante das melhoras no organismo. Vale a pena investir! Ótimo custo/benefício!

22 de julho de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Oi! Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos muito felizes em saber que você considera nosso programa excelente e que segue recomendações de uma nutricionista. É maravilhoso saber que você está aproveitando o suporte em tempo integral e o ótimo acompanhamento.

Entendemos que a adaptação a novas receitas pode levar algum tempo, mas temos certeza de que você verá as melhorias que procura. A sua confiança no nosso programa e no progresso do seu corpo significa muito para nós.

Obrigado por reconhecer o valor que nos esforçamos para oferecer. Estamos muito satisfeitos por ter você como parte de nossa comunidade e estamos aqui para apoiá-lo em cada etapa do caminho.

Descontaram 1 mês sem eu ao menos ter…

Descontaram 1 mês sem eu ao menos ter autorizado, nem se quer iniciei um teste gratuitos, apenas baixei o app e fizeram esse desconto. Sacanagem

28 de junho de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá, pedimos desculpas pela confusão de preços. O preço da assinatura é sempre indicado na tela de pagamento antes da confirmação da compra. Se tiver outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais ajuda.

não contrate o plano deles

Eles simplesmente usa uma regra da lei do consumidor e como eles não consegue permanecer com as pessoas usando o app, é colocado uma situação que quando terminar o contrato irá iniciar outro automático, pegando assim pessoas desatentas como eu, depois de assinado que foi ontem, eles falaram que não tem como reembolsar, eles não estão preocupados em melhorar nossas vidas, eles querem faturar, você que está vendo isso fique esperto.

15 de maio de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá Leo! Obrigado por entrar em contato. Entendemos o seu ponto de vista e lamentamos que você teve uma impressão muito negativa do nosso serviço. Nossos Termos de Uso e Política de Reembolso estão sempre disponíveis para os usuários durante a inscrição e antes do pagamento. Dessa forma, queremos garantir que os nossos usuários tenham todas as informações em mãos para tomar uma decisão informada e assim prosseguir com a compra. Se você tiver dúvidas específicas ou precisar de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Eu contratei uma semana de teste por…

Eu contratei uma semana de teste por R$35,00 pelo jejum + R$49,90 pelo plano de exercícios, foi debitado da minha conta. Eis que uma semana depois foi debitado incorretamente R$129,00. Eu não contratei isso, o app Fasteasy não pode usar meu cartão para me cobrar o que não corresponde. Exijo reparação dos R$129,00. Aguardo resposta e aclaração do cancelamento.

9 de maio de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá! Obrigado por levantar esta questão, poderia contactar a nossa equipa de apoio? Gostaríamos de analisar a situação e de o ajudar. Utilize os dados de contacto fornecidos na descrição da aplicação.

Empresa comprometida

No começo fiquei um pouco apreensiva em entrar, mas percebi q é uma empresa séria, q tem como objetivo entregar algo q traga resultado ao cliente. Achei interessante as dicas, visual do aplicativo, ter os cardápios apesar de algumas refeições ou petiscos, não serem muito usuais para os brasileiros.

26 de abril de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Oi! Agradecemos pelo comentário! Estamos muuuito felizes por você gostar do app!

NÃO CAIAM NESSE GOLPE! NÃO REEMBOLSAM O PAGAMENTO!

Estou desde o dia 01.04 tentando reembolso do meu pagamento referente a esse aplicativo. Realizei a compra no dia 30.03 e no dia 01.04 pedi cancelamento da compra por não ter gostado das funcionalidades do aplicativo. Já entrei em contato com o suporte através do e-mail "su***********y.io", mas eles negam a devolução do meu pagamento, alegando que as condições de estorno não se enquadram com os motivos de estorno??? Estarei movendo uma ação contra a empresa, pois, apesar do aplicativo ser externo, as condições de pagamento são aplicáveis as leis locais, e o Código de Defesa do Consumidor me garante 100% de estorno em casos de arrependimento de compras/serviços online.

23 de abril de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá! Obrigado por entrar em contato. Entendemos o seu ponto de vista e lamentamos que você teve uma impressão muito negativa do nosso serviço. Nossos Termos de Uso e Política de Reembolso estão sempre disponíveis para os usuários durante a inscrição e antes do pagamento. Dessa forma, queremos garantir que os nossos usuários tenham todas as informações em mãos para tomar uma decisão informada e assim prosseguir com a compra. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco em support@fasteasy.io e nossa equipe de suporte terá prazer em te ajudar.

Eu baixei o aplicativo achei fosse…

Eu baixei o aplicativo achei fosse gratuito, mais fiz uma assinatura de uma semana, não passou uma semana e me cobraram o valor de 38,95 €, sem minha autorização, isso e um roubo, quero meu reembolso.

1 de abril de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá Andrea - obrigado por compartilhar seu feedback! Percebi seu comentário sobre o plano de renovação automática e gostaria de fornecer alguns esclarecimentos. O motivo da cobrança quando o novo período de faturamento começou, é devido ao nosso recurso de renovação automática, projetado para garantir um serviço ininterrupto. Nosso objetivo é tornar o processo de cobrança o mais transparente possível, por isso você encontrará todos os detalhes essenciais disponíveis na tela de pagamento, antes da compra. Se desejar solicitar um reembolso, entre em contato conosco pelo endereço de e-mail support@fasteasy.io e nossa equipe de suporte irá guiá-lo durante o processo. Estamos ansiosos para ajudá-lo.

Deviam ser mais específicos, …

Deviam ser mais específicos,eu assinei por 1 semana paguei. Depois disso tiraram todo o meu dinheiro que eu tinha na conta 30,99 de algo que eu não queria pedi o meu dinheiro de volta e eles não devolvem jamais farei uma nova assinatura .

21/03 com certeza vocês devem estar aproveitando muito de vários contratos que terminaram e foram atualizados automaticamente. Por mais que um usuário compre por 1 semana, nada impediria dele contratar por 1 mês, se contratou por uma semana ele queria experimentar o app antes de uma assinatura mais longa, a empresa ganha com isso haja vista a quantidade de reclamação..

17 de março de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Hi there, Biana, - thank you for sharing your feedback! I noticed your comment about the auto-renewable plan and wanted to provide some clarification. The reason you were charged when the new billing period started is because of our auto-renewal feature, which is designed to ensure uninterrupted service. We aim to make our billing process as transparent as possible, which is why you'll find all essential details available on the payment screen prior to purchase. If you have further questions or need more details, our dedicated Support Team is available to assist you. Please don't hesitate to reach out!

Não vale nada

Não vale nada, tudo informação disponível na net e receitas esquisitíssimas para um português. Desaconselho vivamente!

9 de março de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Olá, Carla! Agradecemos por compartilhar suas idéias!

App FastEasy não cumprir

Olá me chamo Vanessa
No dia 20/02/2024 olhando Instagram veio a propaganda Fasteasy onde entrei e abaixei, fiquei interessada pq era 7 dias gratuito fiz o processo não gostei 10 min cancelei ..
Fora q falamos tudo em português até o valor em real, Foi cobrado em dólar fora que era um valor paguei o dobro..
Os e-mails q recebi em English

Resposta da FastEasy
Olá Vanessa! Agradecemos o tempo que você dedicou para compartilhar seu feedback - é muito valioso para nós. Gostaríamos de melhorar sua experiência e ajudá-lo a tirar o máximo proveito do nosso aplicativo. Se você tiver mais feedback, entre em contato usando os detalhes na descrição do aplicativo, nossa Equipe de Suporte está sempre lá para ajudar.

Por favor apenas assumir seu erro FASTEASY, eu entrei em contanto com vcs … e vcs não deram bola.
Aqui é só um aviso para quem se iludir com 7 dias gratuitos vcs não cumprir e qdo pede reembolso e uma Bíblia inteira q vcs mandam e English..
Triste isso só quero meu reembolso..

6 de março de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Hello Vanessa! We appreciate the time you put into sharing your feedback - it's really valuable for us. We would like to improve your experience and help you get the most out of our app. If you have further feedback, please get in touch using the details in the app description, our Support Team is always there to help.

reembolso

Por favor, respondam ao meu emaill... peço reeembolso com maxima urgencia.

Cláudia Pinto

7 de março de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Agradecemos sua manifestação, Claudia! Recomendamos que você entre em contato com nosso suporte para receber orientações sobre a solicitação de reembolso. Use os dados de contato disponíveis na descrição do aplicativo. Permanecemos à disposição!

Estou cumprindo os objetivos e tendo…

Estou cumprindo os objetivos e tendo resultados. Pensei que seria mais difícil, mas está até fácil. So acho que as receitas sugeridas não são receitas práticas pelo componentes. Muitos ingredientes são difíceis de encontrar. Deveriam oferecer receitas com ingredientes do dia-a-dia.

29 de fevereiro de 2024

Resposta de FastEasy: Intermittent Fasting

Hi, thanks for your input! We have passed this on to our technical team for consideration and future improvements, so stay tuned! If any other suggestions come to mind, be sure to let us know 😉