Ich fühle mich betrogen, da ich ein Zeckenhalsband mit Strangulierschutz für mein Kätzchen bestellt habe, Preis 19,90€. Bekommen habe ich ein tolles duftendes Halsband ohne Strangulierschutz,... Ver mais
Bella Balu Avaliações 1.207
1,8
Veja o que dizem as avaliações
Vorsicht, Bella Balu verkauft markenlose China-Ware für Katzen als eigene Hundeprodukte. Keine EU-Adresse, keine Sicherheit für das Tier." Ich hatte eine Hundehalsband bestellt,auf dem abgebildeten P... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr empfehlenswert! Unsere Huskylady trägt das Zecken-Halsband seit 4 Wochen und hatte bisher nur eine einzige Zecke, die nach einem Tag abgefallen ist. Es ist angenehm im Geruch und ohne Chemie. Ei... Ver mais
A empresa respondeu
Das Stoffttier wurde als unzerstörbar angepriesen. Unser Hund, aktuell 11 Monate alt, hat es leider nach 4 Monaten kaputt gebissen. Also, Stofftier aufgehoben und den Kundenservice angeschrieben. Obwo... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Halten Sie Ihre pelzigen Freunde glücklich und gesund mit unserem breiten Angebot an natürlichen und ganzheitlichen Haustierprodukten. Von hochwertigem Futter und Nahrungsergänzungsmitteln bis hin zu Pflegeprodukten und Spielzeug bietet unser Haustier-Gesundheitsshop alles, was Ihr Haustier braucht, um zu gedeihen.
Informações de contato
Ruim
1 mil avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
keine Funktion, passt nicht und zu lange Lieferzeiten
Das Zeckenhalsband ist viel zu spät geliefert worden!
Beschrieben als Einheitsgröße für alle Hunde, für unsern 11 Monate alten Schweizer Sennenhund viel zu kurz, wir mussten zwei Bändern aneinanderhängen!
Trotz Zeckenhalsband täglich mehrere Zecken - keine Funtkion!!!

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit dem Zeckenhalsband sowie der Lieferung nicht zufrieden waren – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Gerade bei Produkten wie Zeckenhalsbändern ist es uns besonders wichtig, dass sie zuverlässig funktionieren und für verschiedene Hundegrößen geeignet sind. Wir verstehen daher absolut, wie frustrierend es ist, wenn die Passform nicht ausreicht und die erwartete Wirkung ausbleibt.
Zur Größe: Unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie für viele Hunde passen, jedoch können Rassen wie ein junger Schweizer Sennenhund aufgrund ihrer Statur tatsächlich größere Anforderungen haben. Das hätten wir klarer kommunizieren müssen.
Zur Wirkung: Bitte beachten Sie, dass kein Zeckenschutz einen 100%igen Schutz garantieren kann, da dies von verschiedenen Faktoren wie Umgebung, Fellstruktur und Aktivitätslevel des Hundes abhängt. Dennoch sollte natürlich eine spürbare Unterstützung gegeben sein – wenn das bei Ihnen nicht der Fall war, nehmen wir das sehr ernst.
Zur Lieferung: Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. In Einzelfällen kann es leider zu längeren Lieferzeiten kommen, insbesondere bei hoher Nachfrage. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse zu verbessern.
Uns ist wichtig zu betonen: Wir sind kein Betrugsunternehmen, sondern eine Marke, der bereits über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden vertrauen. Ihre Erfahrung entspricht nicht dem, was wir anstreben.
Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@bella-balu.de
, damit wir gemeinsam eine schnelle und faire Lösung finden können – sei es Ersatz, Rückerstattung oder eine andere passende Lösung für Sie.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, besser zu werden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bella Balu Team
Hundespielzeug Dino und Bär sind nicht…
Hundespielzeug Dino und Bär sind nicht unzerstörbar wie beworben. Dino hatte nach 3 Tagen erste Löcher, Bär hat Füllung schon nach 5h verloren. Nähen und Flicken aus alter Jeans haben geholfen. Eigene Nähte aus Zwirn und Jeansstoff halten am Besten. Und der Hund ist nicht groß. Es ist ein mittelgroßer Hund - ein spanischer Wasserhund.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unseren Service und die Produktqualität weiter zu verbessern.
Unsere Produkte werden sorgfältig ausgewählt, um Hunden sicheren Spielspaß, Beschäftigung und echten Nutzen zu bieten. Bella Balu ist eine engagierte Marke mit einem fleißigen Team, das täglich daran arbeitet, unseren Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mittlerweile vertrauen uns über 100.000 zufriedene Kundinnen und Kunden.
Wir arbeiten mit geprüften internationalen Partnern und achten auf ein faires Verhältnis von Preis, Qualität und Funktionalität. Produktbeschreibungen basieren auf Herstellerangaben und unserem Feedbackprozess. Wir wissen, dass Erwartungen subjektiv sind, und nutzen Kritik, um uns zu verbessern.
Bei Bella Balu wird keine zusätzliche Bestellung ohne aktive Zustimmung des Kunden ausgelöst. Das Angebot für ergänzende Produkte – wie in Ihrem Fall die Schuh-Waschbeutel – erscheint nach Abschluss der Hauptbestellung und kann vom Kunden bewusst angenommen oder abgelehnt werden. Eine Bestellung wird dabei nur ausgelöst, wenn der Bestellvorgang aktiv bestätigt wird.
Zum Thema Stornierung: Da Bestellungen in der Regel sofort nach Zahlungseingang automatisch an unser Versandzentrum übermittelt werden, ist eine nachträgliche Stornierung oft nicht mehr möglich. In solchen Fällen bieten wir unseren Kunden Rücksendemöglichkeiten oder andere Kompensationen an, sobald die Ware eingetroffen ist.
Zu Trustpilot: Wir löschen keine Bewertungen – ob positiv oder kritisch. Trustpilot ist eine unabhängige Plattform, die selbst entscheidet, welche Beiträge sichtbar bleiben, z. B. bei Verstößen gegen Richtlinien.
Lieferung & Bestellprozess: In seltenen Fällen kann es zu Verzögerungen kommen, besonders bei hoher Nachfrage. Bestellungen werden meist direkt nach Zahlungseingang bearbeitet, daher ist eine Stornierung oft nicht mehr möglich. In solchen Fällen bieten wir alternative Lösungen an.
Kommunikation: Bestell- und Versandbestätigungen sowie Angebote werden automatisiert versendet; vom Newsletter können Sie sich jederzeit abmelden. Jede Kundenanfrage wird individuell beantwortet – auch bei hohem Aufkommen. Verzögerungen sind möglich, aber keine Nachricht wird ignoriert. Bitte prüfen Sie, ob unsere E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde: info@bella-balu.de. Sollte das nicht der Fall sein, helfen wir gerne mit Ersatz oder anderen Lösungen.
Rückgabe & Erstattung: Unsere Bedingungen entsprechen den gesetzlichen Vorgaben und sind vor dem Kauf in den AGB einsehbar. Wenn kein Fehler unsererseits vorliegt, trägt der Käufer die Rücksendekosten – branchenüblich im internationalen Versand. Die Rücksendeadresse nach Macedonien ist vor dem Kauf angegeben. Um Zeit und Kosten zu sparen, bieten wir oft Alternativen wie Teilrückerstattungen oder Ersatzartikel an. Selbstverständlich erstatten wir den Kaufpreis gemäß unseren Richtlinien, sobald die Ware eingegangen und geprüft ist.
Geld-zurück-Versprechen: Wir halten unsere Fristen ein. Falls es Verzögerungen gibt, können Sie uns jederzeit mit Ihrer Sendungsverfolgung kontaktieren, um den Prozess zu beschleunigen.
Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Für Ihr individuelles Anliegen kontaktieren Sie uns bitte unter info@bella-balu.de – wir finden gemeinsam eine Lösung.
total enttäuscht
Ich war total enttäuscht über das so toll angepriesene Produkt (unzerstörbare Qualität für starke Beißer) weil mein Hund das innerhalb von 10 Minuten total zerschreddert hat.
Nicht gerade billig das Produkt und sehr schlechte Qualität.
Kann es keinem empfehlen.

Das Bella Balu Team
Ganz schlechte Qualität !!
Ganz schlechte Qualität !!! Niemals den Preis wert!!! Nach kurzer Zeit (wenigen Minuten) war schon ein Loch aufgerissen und die Füllung kam raus. Von wegen unkaputtbar. Und das Versprechen mit Geld-zurück-Garantie ist alles Betrug! Ich soll das kaputte Spielzeug auf meine Kosten nach Bulgarien schicken um (vielleicht) eine Rückerstattung zu bekommen.

Das Bella Balu Team
Ich hab meine Bestellung gar nicht…
Ich hab meine Bestellung gar nicht bekommen.
als Entschädigung bekomme ich Rabbat für die nächste Bestellung

Das Bella Balu Team
Vorsicht Betrug und Grotten schlecht…
Vorsicht Betrug und Grotten schlecht !!! Der Hund hat den Frosch dem Arm abgerissen. Rücksendung nach Bulgarien auf eigene Kosten oder 20% Preisnachlass.

1a Zeckenband für Katzen erhalten
1a Zeckenband für Katzen erhalten, riecht angenehm nach Zitrone und war einfach anzubringen. 👍

Still nothing recwived!

Das Bella Balu Team
Mein Hund zerstörte jetzt alles in zwei…
Mein Hund zerstörte jetzt alles in zwei Stunden

Das Bella Balu Team
Lieferung dauert viel zu lang.

Haltbarkeit
Das Spielzeug hielt wirklich in der beschriebenen Zeit Er liebt es.

Betrug
Betrug, minderwertiger Schrott zu wahnsinnig hohen Preisen. Unkaputtbar heißt hier nur für 10 Minuten Spielspaß ohne Fetzen.
Geld gibt's hier nicht Zurück da Unternehmen sich Tod stellt.

Das Bella Balu Team
Der Shop ist super einfach aufgebaut
Der Shop ist super einfach aufgebaut. Es gibt häufig gute Angebote. Das Spielzeug mag zwar nicht unzerstörbar sein, dennoch hält es deutlich länger als vergleichbare Spielzeuge für unseren Hund. Der lustigerweise Balu heißt 😂.

Das Bella Balu Team
Verkaufen billigen China Schrott aus…
Verkaufen billigen China Schrott aus hochwertige Haustiere. Eine Rücksendung wird nach Bulgarien verlangt. Die Kosten soll man selber tragen. Unser Hund hatte das Stofftier Powerkauer Wolf war innerhalb kürzester Zeit kaputt! Finger weg!

Das Bella Balu Team
Das Unternehmen wird sich nicht…
Das Unternehmen wird sich nicht verbessern, alles Betrug!!!!
Wie schon von vielen anderen berichtet hielt das unzerstörbare Stofftier Dinosaurier gerade mal 10 Minuten bei unserem Jack Russel.
Lange Lieferzeit, über drei Wochen, kommt wahrscheinlich aus China 👎
Wenn man die Garantie beanspruchen möchte müsste man das Tier auf eigene Kosten nach Bulgarien senden.
Ich könnte einfach nur brechen und alle davor warnen mit diesem Shop Geschäfte zu machen.

Mir fällt dazu einfach nichts mehr ein:
Mir fällt dazu einfach nichts mehr ein:
- Bestellung vor 10 Tagen
- keine Kommunikation (Lieferstatusanfragen ohne Rückmeldung)
- Lieferung des unzerstörbaren Spielzeugs noch nicht erfolgt
- aber nun eine automatische Anfrage zur Bewertung :-(
- Nachtrag: heute wurde das "unzerstörbare" Spielzeug geliefert - mein Labrador hat 20 min benötigt um es zu zerlegen
was für ein Betrug bei mehrfachen höheren Kosten im Vergleich zu ähnlichem Spielzeug
- dieser Laden muss geschlossen werden !!!

Das Bella Balu Team
Noch nichts von der Bestellung…
Noch nichts von der Bestellung angekommen,kann also nicht bewerten

Chaos -Unternehmen
Leider muss ich mich in die Reihe der Unzufriedenheit einreihen. Ich habe leider auch so ein Stofftier aufgrund der Bewerbung bestellt. Nach einer Woche mit mehrfachen Rückfragen zum Status der Lieferung: keine Reaktion, Kommunikation minderwertig!
Unglaublich - ich werde die Bestellung zurückziehen und kann allen nur raten, sich nicht zu einer Bestellung hinreißen zu lassen.
Die Einlassungen der Fa. zu den Bewertungen sind in der Regel identisch/kopiert...

Das Bella Balu Team
Also ich sage es mal so unzerstörbar…
Also ich sage es mal so unzerstörbar ist was anderes einmal und nie wieder antiloch Garantie fürn Hintern net mal 20 min und mein Hunde hat es zerstört also bloß net holen 25€ fürn Hintern Klasse schade das ich keine 0 Sterne geben kann

Das Bella Balu Team
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.