Ich habe ihnen bereits vier mal geschrieben wo meine Bestellung ist. Habe am 22. September bestellt und warte immer noch. Zur antwort kommt dann das sie sich darum kümmern würden wo die Bestellung ist... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Am Liebsten einen MinusStern. Ich empfehle von Bellaso die Finger zu lassen. Es werden durch irreführende Fotos der Waren gute Qualitäten derselben vorgetäuscht. Wenn die absolut minderwertigen Waren... Ver mais
Finger weg von diesem Shop!!! Von wegen schneller Versand und aus BERLIN! Ware kommt aus China, mindestens 3 Wochen Versanddauer. Mangelnde Qualität, Rückversand nach CHINA inkl. Zoll muss man selbst... Ver mais
As pessoas também visitaram
Die bestellte Jacke in der Größe XL…
Die bestellte Jacke in der Größe XL passt einem Fliegengewicht. Das Foto vom Katalog und die Realität könnten nicht weiter voneinander abweichen.
Unterirdische Qualität. Ich fühle mich getäuscht. Einmal und nie wieder.
Betrug und Fälschung
Aufkeinenfall dort bestellen! Das ist einfach Betrug. Ich habe einen Artikel bestellt, der nicht aussieht wie auf der Website und dazu noch von der schlechtesten Qualität ist. Man muss es auf eigene Kosten nach China senden, obwohl es zunächst so aussieht als wäre der Sitz in Deutschland .. wenn ich den Artikel zurück erstattet haben will bekomme ich nur Rabatte angeboten, die mir aber nichts bringen, weil ich diesen schlechten Artikel nicht anziehen werde ..
Betrüger!
Grottenschlecht! Bestellte Ware entspricht in keinster Weise der Abbildung und Beschreibung im Netz. Der Rückversand muss nach China erfolgen und muss im Kunden selbst getragen werden. Jedoch wird die Website so dargestellt, dass man glauben gemacht wird, dass der Firmensitz in Deutschland sei. Niemals dort bestellen!!!!
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Sie akzeptieren keine Reklamation und Rücksendung trotz Widerrufsrecht. Schlechte Qualität, die weder der Beschreibung noch der Abbildung entspricht
Habe einen Mantel bestellt (Best
Habe einen Mantel bestellt (Best. Nr. DE6234). Falscher Artikel und miserable Qualität erhalten. Hab versucht Kontakt per email. Obwohl ich die richtige Email Adresse habe kommen die Mails als unzustellbar zurück. Ich werde nun das bezahlte Geld (Paypal) zurück buchen. Mal schauen was dann passiert
Vorsicht - bin sehr enttäuscht
Achtung, diese Firma scheint nicht seriös zu sein. Ich wurde betrogen, keines der auf der Website versprochenen Qualitätsmerkmale traf auf das bestellte Kleid zu:
Das Kleid ist billigste China-Ware! Schlechte Qualität, schlechter Sitz, Größe passt nicht.
Die Lieferung hat 2 Monate gedauert - versprochen waren ein paar Tage. Ich brauchte das Kleid nicht mehr.
Ich soll die Rücksendung auf eigene Kosten inklusive einer Sendungsverfolgung nach China bezahlen - das kostet 45,- Euro…
Diese Online Plattform unbedingt meiden.
Auch ich habe mich durch das Wort…
Auch ich habe mich durch das Wort Berlin im namen täuschen lassen. Meine Tochter wollte ganz schnell und dringend eine Winterjacke. fazit: Schlechte Qualität, schlechter Sitz, Größe passt nicht, kein Kundenservice zu erreichen... Wieder was gelernt
Achtung
Achtung, Bloß nicht auf der Website kaufen! Ich wurde betrogen, keines der auf der Website versprochenen Qualitätsmerkmale der Winterstiefel traf zu! Retoure nach langem Hin und Her akzeptiert, Rücksendung sollte aber auf eigene Kosten inkl Sendungsverfolgung nach China erfolgen. Ich habe mein Geld über den Paypal Käuferschutz zurückbekommen, da offensichtlich Betrug vorlag. Auf keinen Fall dort kaufen, es kommt billigste China-Ware!!
Diese Online Plattform unbedingt…
Diese Online Plattform unbedingt meiden. Lieferzeit fast 4 Wochen. Qualität 95% Polyester. Einfach unterirdisch.Dieser Händler gehört verboten. Leider habe ich die Bewertungen über diesen Onlinehändler nicht vorher gelesen. Hoffentlich macht ihr alle, die dort etwas bestellen wollt, vorher.
Diese Online Plattform unbedingt meiden
Diese Online Plattform unbedingt meiden. Ich habe einen Artikel bestellt und erhalte die Nachricht, dass dieser gewählte Artikel nicht lieferbar sei. Als Entschädigung bietet man mir 15% des Preises an, den ich natürlich schon per Kreditkarte bezahlt habe. Dieser Händler gehört verboten. Leider habe ich die Bewertungen über diesen Onlinehändler nicht vorher gelesen. Hoffentlicg macht ihr alle, die dort etwas bestellen wollt, vorher.
Hatte einen Artikel bestellt
Hatte einen Artikel bestellt. Leider sitzt dieser nicht so wie gewünscht und da kann ich mich nur vielen den Bewertungen anschließen,was die Rücksendung nach China betrifft.
Ich finde es eine absolute Frechheit,das man die Kosten für die Retoure selbst tragen muss,das ist der Artikel gar nicht wert.
Zudem wurde mir eine 20% Rückerstattung des Kaufpreises angeboten,auch eine Sauerrei.
Wenn ich 30€ für den Artikel bezahlt habe und 20% davon weniger die Rückerstattung erhalte,sind das keine 6€. Geht absolut gar nicht.
Es ist das letzte mal,das ich dort was bestelle,NIE WIEDER! Lasst die Finger von dem Laden.
Absolut nicht empfehlenswert!
nie wieder - große Enttäuschung !!
Grosse Enttäuschung! Nie wieder! Ware entspricht absolut nicht der bestellten Ware aus "angeblich" Deutschland Bellaso Berlin mit einer DE-Website bellaso.de !
Die Ware stammt nicht etwa von Modedesignern aus Berlin sondern es ist Billigware aus China. Dies wurde arglistig verschwiegen und durch die Deutschland-Angaben vertuscht.
Retoure ist auf einmal nicht mehr DE, sondern China, würde über 45 € kosten !!
Ein absolutes no go, Finger weg von dieser Firma!
Grosse Enttäuschung! Nie wieder! Ware entspricht absolut nicht dem…
Ware entspricht absolut nicht dem Angebot.
Es wird ein warmer Strickpullover angeboten und es handelt sich letztlich um einen fiktiven Strickdruck aus äußerst minderwertigem Material, jedoch zum Preis eines Pullovers.
Eine Täuschung folgt der nächsten: Ware stammt nicht etwa von Modedesignern aus Berlin sondern es ist billigste Ware aus China, die nur zu horrend hohen Kosten retournierbar ist. Auch die angeblich schnelle Lieferzeit entspricht nicht der Realität. Ein absolutes no go , Finger weg von dieser Firma !
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug!!!
Die Ware entspricht absolut nicht dem Angebot.
Außerdem würde falsche Größe geliefert!!!
Rücksendung wird nach China verlangt...erschwert und nicht durchführbar!
fFinger Weg!!!!!!
Massivste Täuschung
Leider habe ich die Bewertungen erst innerhalb der langen Wartezeit auf meine Bestellung gelesen. Und ja, alle schlechten Bewertungen entsprechen zu100% der Realität. Da ich keine Ware aus China kaufen möchte, habe ich wirklich auf der Homepage gesucht. Habe nichts über China gefunden, da der Preis nicht China üblich normal war die Lieferung mit 5-7 Werktagen angegeben wurde, sprach für mich nichts dagegen.
Aber auch ich möchte allen dringlichst abraten bei den "Modedesignern" aus Berlin zu bestellen.
Der Kunde wird getäuscht und betrogen.
Die Bilder haben überhaupt gar nichts mit der Realität zu tun.
Bewahren Sie sich vor Enttäuschung und Kosten!!!!!
Finger weg vom Kauf !!
Finger weg vom Kauf !!! Qualität unterirdisch . Gezeigte Ware entspricht NICHT der gesendeten Ware. Rücksendung ist nur mit extrem hohen Versandkosten möglich .
Totale Abzocke und der Käufer wird komplette getäuscht !!!
Auf keinen Fall bei Bellaso bestellen
Auf keinen Fall bei Bellaso bestellen. Firma wehrt sich mit allen mehr als fragwürdigen Tricks, um eine Rücksendung der Ware und Erstattung des bei Bestellung entrichteten Betrages zu drücken. Qualität im übrigen mehr als mies.
Wird aus China versendet und dauert…
Wird aus China versendet und dauert mehrere Wochen, bei der Bestellung steht es aber 5 Werktage! Also bewusster BETRUG!!!! Rücksendung nur nach vorheriger Kontaktaufnahme mit Bildern oder Videos der Ware!!! Finger WEG!!!
Achtung! Betrug & Ware + Lieferung aus China
Ich bin das erste Mal auf eine Online-Betrugsseite hereingefallen und ärgere mich über mich selbst, dass ich nicht vorher nach Bewertungen gegoogelt habe.
Die Internetseite macht auf nachhaltig und kundenfreundlich mit Falschaussagen wie "Anlaufstelle für hochwertige, trendige Mode" und "durchschnittliche Bearbeitungszeit einer Bestellung beträgt in der Regel 1-5 Werktage und die Standardversandzeit beträgt in der Regel 1-5 Werktage" und "Sollten Sie aus irgendeinem Grund mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sein, bieten wir Ihnen ein 14-tägiges Rückgaberecht".
Tatsächlich aber kommt die Lieferung aus China, der Versand dauer mehrere Wochen und die Ware (hier Kinderkleidung) ist minderwertig und riecht giftig. Der Kundenservice ist nicht kulant und die Rücklieferung wird verweigert.
Vorsicht, China-Ware, teure Rücksendekosten
Vorsicht! Ware kommt aus China. Keinerlei Kundenorientierung. Solange Sie die Ware sicher behalten wollen, kein Problem. Aber sobald Sie die Ware zurücksenden möchten, stoßen Sie auf Hürden. Es wird von Ihnen verlangt, die Ware nach China und mit Sendungsverfolgung (!) zurückzusenden. Sie bekommen kein Rücksendelabel dafür zur Verfügung gestellt. Sie müssen sich selbst um Zollpapiere kümmern. Ein Versand dieser Art würde über DHL um die 45€ kosten. Im Shop wird nirgendwo erwähnt, dass die Ware aus China kommt und der Rückversand ebenfalls nach China zu erfolgen habe und außerdem auch noch mit Sendungsverfolgung. Ohne Sendungsverfolgung lägen die Versandkosten unter 20€, was noch vertretbar wäre. Die freundlichen Worte auf der Website sind nur Fassade.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.