Falsche Versprechungen vom Artikel.Rücksendung hätte mich 48.99 Euro gekostet(China) von einem Warenwert von 21 Euro.
Veja o que dizem as avaliações
Am 17.10.'23 bestellte ich Autometallstoßstangen,24,99€. Versand sollte innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Sendeverfolgung war nicht möglich. Nach mehrfacher Nachfrage, wann die Bestellung eint... Ver mais
Abzocke/Fake Hab die gleichen Erfahrungen gemacht wie viele Andere hier. Nix Ware Kein Antworten auf Anfragen Kein Sendungsstatus Geld über PayPal anstandslos und sofort zurückbekommen 👍 Wie... Ver mais
Betrug! Ware seit 2 Monaten nicht erhalten, lediglich Trackingnummer. Angeblich wird Bestellung bearbeitet, das war's. Keine Reaktion auf Mails vom Shop. Jetzt auch Mail Delivery Fehler, weil Adres... Ver mais
As pessoas também visitaram
Falsche Versprechungen vom…Artikel
Habe den DIY Modellmotor bestellt und keine Lieferung, keine Antworten,!
Habe den DIY Modellmotor bestellt und natürlich bezahlt. Als Gegenleistung habe ich seit 10.12.24 zwei Emails erhalten,dass der Artikel vom Lieferanten fehlgeleitet wurde. Weitere Anfragen von mir wurden nicht beantwortet. Wenn ich die anderen Kommentare ansehe, vermuteich dass diese Firma Vilezo systematisch betrügt.
Für mich ist das BETRUG !!!
habe den Vilezo - DIY V8 Physikmotor Modellbausatz 500 + Teile bestellt. Erhalten habe ich - EINEN Teil der nichts mit meiner Bestellung zu tun hat. Möchte ein Bild anhängen - ist aber nicht möglich. Wenn man VILEKO per E-Mail anschreibt, kommt natürlich nichts zurück.
Ware im Januar angekündigt
Ware im Januar angekündigt, nie erhalten!
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque ! Ne jamais commander chez eux! Je n'ai jamais reçu la marchandise mais ma carte de crédit a bel et bien été débitée. Aucune réponse aux mails. S'abstenir absolument. Je ne comprends pas comment ces gens peuvent continuer à arnaquer les gens sans être soucis.
Ware bestellt NIE geliefert
Ware bestellt, dann angeblich beim Versanddienstleister verschwunden. Kontakt mit einer ominösen "Mayra" per Email gehabt, die sich wie folgt gemeldet hat...
Liebe T.......,
Vielen Dank für Ihre E-Mail!
Ich habe sofort herausgefunden, wo Ihre Bestellung in diesem Moment ist. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Ihr Paket wahrscheinlich irgendwo verloren gegangen ist, denn ich kann in unserem System keine aktuellen Daten zur Sendungsverfolgung finden. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. 🙏
Wir schicken Ihnen daher auch ein neues Paket, natürlich ohne zusätzliche Kosten!
Ich möchte dennoch die Adresse überprüfen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung an die richtige Adresse geliefert wird.
... neben falschem Substantiv,(feminin 😖) ist Mayra seitdem nicht mehr erreichbar bzw. antwortet auf Mails. Wahrscheinlich schämt Sie sich aufgrund Ihrer beschissenen Grammatik! Gottseidank gibt es Paypal, die klären das und ich bekomme zumindest mein Geld wieder...😶
Habe Bestellte Ware nie erhalten
Habe Bestellte Ware nie erhalten, die letzten Mails wurden nicht mehr beantwortet.
Ich habe jetzt Probleme mit Klarna denen zu Erklären weil ich nicht zahle und bekomme ständig Mahnungen.
Werde die Angelegenheit zur Anzeige bringen
Fake Shop! Bestellungen kommen nicht an, Kundenservice gibt es nicht.
Diesen Shop gibt es gar nicht. Ich habe einen Artikel gekauft und bezahlt, diesen aber nie erhalten. Auf mehrere E-Mails und Nachrichten über das Kontaktformular auf der Website habe ich nie eine Antwort erhalten. Ich habe eine Anzeige bei der Polizei erstattet.
Betrug!!!!!
Kann mich leider den Vorgängern nur anschließen, nach über 2,5 Monaten noch immer keine Ware erhalten, nur die Tracking Nummer. E-Mails kommen als nicht erreichbar zurück. Finger weg!!!!!
Betrug
So ein Müll!
Habe vor Monaten eine Bestellung getätigt. Das Geld wurde abgebucht, jedoch habe ich nie ein Paket erhalten!
Auf mehrere Anfragen kommt keine Antwort!
Ich kann jedem nur abraten, auf dieser Website zu bestellen!
Danke für nichts
Finger Weg
Alles Betrug. Habe mein Geld Gott sei dank über Paypal wieder zurückbekommen. Vileko reagiert nicht auf emails oder sonstiges. Finger weg!!!!
Reine Abzocke
Reine Abzocke
Bestellt, Geld abgebucht aber nie geliefert. Auch keine Reaktion auf Anfragen. Bloß nichts hier kaufen !!
Betrug!
Ware seit knapp über 2 Monaten nicht erhalten, lediglich Trackingnummer. Angeblich wird Bestellung bearbeitet, das war's.
Keine Reaktion auf Mails vom Shop. Jetzt auch Mail Delivery Fehler, weil Adresse nicht mehr vergeben ist.
Rückerstattung des Geldes über Paypal.
Betrug!
Rückerstattung des Geldes über Paypal.
Kompressionsstrümpfen
Bestellung abgegeben, 3 Monate vertröstet,nix da. Der letzte Beschiss. Finger weg. Sollen sich die
Kompressions Strümpfe über den Kopf ziehen damit der Verstand drin bleibt
Vor 50 Tagen bestellt aber bisher ist…
Vor 50 Tagen bestellt aber bisher ist nichts angekommen. Immer wieder E-mails bekommen, Paket wäre angeblich unterwegs. Auf auf E-mail Kontakt per nachfrage bisher keine Antwort. Scheint Betrug zu sein.
Lasst die Finger davon
... auch für mich gilt das gleiche wie bei vielen anderen hier, lasst die finger davon. ware kommt nicht, trotz mehreren mails!
zum glück ist pay pal so kulant und hat mir das geld zurück überwiesen
betrüger…
nur wegen der bezahlmöglichkeit mit paypal habe ich eine bestellung abgegeben. keine ware, keine antwort.
zum glück erstattet paypal zurück. hoffe die knöpfen sich die betrüger vor.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.