Eigentlich nicht mal ein Stern wert. Ich wollte meine Bestellung stornieren, habe auch eine Nachricht bekommen dass die Bestellung storniert wurde. Nach zwei Tagen habe ich trotzdem eine Bestellbes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Reiner Betrug! Die Firma gibt an das Produkte in Bayern gefertigt werden - nichts da! für eine Rückgabe soll der Artikel nach China versandt werden so das ein größerer Betrag an Zollgebühren anfallen... Ver mais
Scam! Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich. Lange Wartezeit absolute Billigware, bestellter Schuh Kosten 59,95 Wert vielleicht 5 Euro. Sieht unmöglich aus und nicht wie auf Fotos. Rücksendung auf eig... Ver mais
Ich stimme mit allen negativen Bewertungen überein. Eine Rücksendung ist mit hohen Kosten verbunden. Der Schuh kostete 55 € - Rücksendung für bis zu € 40 und dann noch 25% Einlagerungskosten und die R... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
VORSICHT BETRUG CHINA…
VORSICHT BETRUG CHINA QUALITÄT ABZOCKE BEI RÜCKSENDUNG... WO IST DER KONSUMENTENSCHUTZ
Eine katastrophale
Eine katastrophale Firma! Bitte das Kleingedruckte lesen (Achtung: ist nicht auf der Homepage ersichtlich).
Billigprodukte und Rücksendung kostet nach China ca 50€! Das muss man immer selbst tragen. Geht zum Kosumentenschutz!
VORSICHT SCHWERER BETRUG!!!!
Das Paket kam nicht an.Wurde an…
Das Paket kam nicht an.Wurde an irgendein Pickup Shop gesendet ohne genaue Angaben
Trachtenweste Olaf bestellt
Trachtenweste Olaf bestellt, lumpiges Material mit goldfarbenen Plastikknöpfen statt Hirschhorn bekommen, abgesetzten Farben an den Taschen und am Kragen in grün waren leider grau und die Brusttasche nur angetäuscht. Ziernähte sind billiger Druck. Rücksendung sinnlos, sollte 47 Euro kosten. Einmal und nie wieder, HÄNDE WEG !!!!
Das allerletzte!!!
Das allerletzte!!!! Habe die Ware zurückgeschickt, kam aber angeblich nicht an und somit sind keine Rückerstattungen möglich.
Kompletter Betrug!!
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Retoure- Möglichkeiten katastrophal. Nie wieder.
Achtung Betrug!
Das Unternehmen lieferte statt einem winter Herrenmantel einen Mantelähnlichen bademantel, der außerdem nicht windfest ist( hält man das produkt gegen das Licht sieht man die Sonne durchscheinen)
Ohne in der Textilindustrie tätig zu sein erkennt man sofort dass der materialwert wahrscheinlich keine 4€ wert ist, und das ganze ist auch schlecht gefertigt
Nie mehr wieder
Schlechte Qualität der Ware, die angegebenen Rücksendeoptionen entsprechen nicht der Wahrheit.
Nie mehr wieder. Leider kann man nicht Null Sterne geben.
Funktioniert nach dem gleichen Prinzip…
Funktioniert nach dem gleichen Prinzip wie "Modehausmünchen". Rücksendungen auch nur nach China möglich für horrende Kosten sodass eine Retoure praktisch von vornherein ausgehebelt wird. Ist mir ein Rätsel warum der Verbraucherschutz hier nicht greift.
Rücksendung möglich auf deine Kosten…
Rücksendung möglich auf deine Kosten 40€ + 25% Gebühr. Roboter bietet andere Optionen die nicht machtbar sind. Chinesischer bullshit was verboten werden soll. Eine große verarschung
Goofy Ahh Shop
Ich bin nicht am cappen digga, einfach NIEMALS dort bestellen, ist schrott ware, und wenn es nicht passt das Produkt und ihr es zurücksendet kriegt ihr am ende nur 40% vom Produkt zurück wegen der Gebühren und dem Versand und so. Also ganz einfach nicht dort hin gehen sind sehr Unsoziale Lebewesen. Besser wäre es einfach nicht zurückzugeben und irgendwo auf EBay oder so verkaufen um noch Geld raus zu kriegen anstatt goarnichts. Sind aus China also yoah.
Müsst ihr wissen
Bitte hier nichts kaufen letzter Shop…
Bitte hier nichts kaufen letzter Shop alle Bewertungen entsprechen den Tatsachen sehr sehr schlechte Qualität keine Rücksendung ausser du zahlst 40€ solche Shops sind nur aufs bescheissen sus
Kann nur abraten - Seriös ist anders…
Leider die anderen Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen. Ramschware!
Nie wieder!
Jogginganzug nicht zu empfehlen!
Nicht mal einen Stern wert! Schade, dass man keine Minus-Sterne geben kann!
Jogginganzug bestellt, entspricht leider überhaupt nicht dem was auf den Bildern abgebildet ist. Eine Rücksendung wird abgelehnt, außer man bezahlt die teure Rücksendung welche nachher mehr kostet als der bestellte Artikel obwohl mit 14-Tägiger Rückerstattung geworben wird. Auch die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut nicht zu empfehlen! War das erste und letzte mal, dass ich hier bestellt habe. Bitte informiert euch im Vorfeld über diese Firma. Sowas gehört nicht auf den deutschen Markt!!
Rücksendung unmöglich! Aufpassen
Leider wusste ich nicht, dass es sich um eine ausländische Firma handelt! Bestellt hier nur, wenn ihr euch 100% sicher seid, dass es passt. Wenn nicht, müsst ihr die Ware nach China !Auf eigene Kosten! zurück senden. ca. 40,00 € + 25% Gebühr!
Aus Kulanz wird euch zuerst 10% dann 30% vom Kaufpreis als Erstattung angeboten, wenn ihr es nicht zurück sendet ... Absolute Frechheit und meiner Meinung nach eine Betrugsmasche! Ich würde es nicht empfehlen hier etwas zu kaufen.
Achtung kauft hier nichts
Achtung kauft hier nichts! Das ist mit Abstand der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Die Ware passt überhaupt nicht zu eingestellten Tabellen.
Die angebotenen Lösungen sind eine Frechheit und grenzen eher an Betrug.
Es gibt keine Rückgabe, man wird nur abgespeist!
Eigentlich hat dieser Shop keinen Stern…
Eigentlich hat dieser Shop keinen Stern verdient.
Ich habe mich auch nicht vorher informiert aus Fehlern lernt man.
Minderwertige Ware , anders wie abgebildet , voller Chemie starker Geruch.
Preis/ leistung stimmt nicht eigentlich durfte man keinen cent dafür bezahlen.
Rücksendung problematisch, hohe Eigentkosten und man erhält nur ein Teil was man bezahlt hat zurück.
Bin drauf reingefallen , nie wieder . Leute bestellt wo anders .
DAS ICH AUF SO ETWAS REINGEFALLEN…
DAS ICH AUF SO ETWAS REINGEFALLEN BIN!!!
Absoluter China Schrott.
Macht mit einer Mailadresse in Deutschland den Charakter einer Deutschen Firma.
Unterirdische Rücksendekosten.
Abzocke durch Einlagerungsgebühren.
Absolut minderwertige Ware! Betrug!
Schlechteste Ware, die ich jemals erhalten habe! Qualität wirklich extrem schlecht. Total zerknüllt verpackt. Ware in keiner Weise wie abgebildet. Billiger Müll, teuer verkauft. Totaler Betrug! Rücksendekosten angeblich ca. 40€ pro Produkt! Finger weg!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.