Eigentlich nicht mal ein Stern wert. Ich wollte meine Bestellung stornieren, habe auch eine Nachricht bekommen dass die Bestellung storniert wurde. Nach zwei Tagen habe ich trotzdem eine Bestellbes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Reiner Betrug! Die Firma gibt an das Produkte in Bayern gefertigt werden - nichts da! für eine Rückgabe soll der Artikel nach China versandt werden so das ein größerer Betrag an Zollgebühren anfallen... Ver mais
Scam! Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich. Lange Wartezeit absolute Billigware, bestellter Schuh Kosten 59,95 Wert vielleicht 5 Euro. Sieht unmöglich aus und nicht wie auf Fotos. Rücksendung auf eig... Ver mais
Ich stimme mit allen negativen Bewertungen überein. Eine Rücksendung ist mit hohen Kosten verbunden. Der Schuh kostete 55 € - Rücksendung für bis zu € 40 und dann noch 25% Einlagerungskosten und die R... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider all die miesen Rezensionen erst…
Leider all die miesen Rezensionen erst jetzt gelesen. Ich fasse es einfach zusammen: Bloss Finger weg. Größe hat überhaupt nicht gepasst; auf Retourenanfrage keine Reaktion und nur bach China. Herausgeworfenes Geld.
Abzocker
Abzocker
Schlechte Qualität schlechter Service
Unverschämt!!!!
Unseriös !!! …
Hätte ich die Bewertungen bloß früher gelesen :(
Diese Firma müsste man die Rechte nehmen überhaupt was verkaufen zu lassen!
Das Material ist furchtbar und ich habe dazu nicht das bekommen was ich bestellt habe.
Sie bitten vorab es nicht über Paypal zu klären und halten dich hin!
Komplett unseriös!
Dank Paypal bekomme ich mein Geld wieder, sonst hat man keine Chance.
Dubioses Verhalten, Retouren nach China
Leider zu spät die Bewertungen gelesen. Leute lasst die Finger weg von dieser onlineseite. Sie sieht sehr professionell aus, die Größenangaben passen in keinster Weise zur gelieferten Ware, Material ist allerschlechteste Qualität. Rücksendung geht nur nach China (kostet dann über 30€) keine oder nur 10% Rückerstattung vom Warenwert. Neue Artikel wie angeboten will man bei dieser Qualität nicht. Es antwortet auch nur eine KI. 1 Stern ist zuviel, mann müsste diese Fakefirma anzeigen, lasst die Finger davon !!!
1 Stern ist noch zu viel also Finger…
1 Stern ist noch zu viel also Finger weg von dem Zeug
Für einen Bruchteil des Preises bekommt man die Ware aus China mit der gleichen miesen Qualität .
Sein Geld bekommt man auch nicht zurück auch wenn man das Produkt bemängelt.
Und zurück schicken geht auch nur nach China, steht ganz ganz unten in den Geschäftsbedingungen.
Ich hoffe die Seite wird bald geschlossen
Bloß die Finger von lassen!
Ich bin leider auch drauf reingefallen. Zu spät die Rezensionen gelesen. Die bestellten Schuhe sind zu groß, Rücklieferung nur nach China möglich und das unter erheblichen Kosten. Was mich am meisten ärgert... Die Schuhe sollten 49,95 € kosten, exakt dieselben Schuhe über einen anderen Anbieter (aber auch China-Ware) kosteten nur 11,93 €. Von der Qualität her, sind sie auch definitiv nicht mehr wert.
Die Qualität ist die reinste…
Die Qualität ist die reinste Katastrophe. Billig verarbeitet aus China. Auf der Internetseite geht auch nicht ersichtlich hervor das sie ihren Sitz in China haben. E-Mails werden ignoriert und Rückzahlungen nicht getätigt. Rückversand nach China muss selbst bezahlt werden.
Billiger Schrott aus China
Die Firma gibt an, in den Niederlanden zu sitzen. Die Ware kommt jedoch in billigster Qualität direkt aus China.
Die Kosten für den Rückversand müssen selbst getragen werden.
Zwei Sterne gibt es nur, weil der Kundenservice schnell antwortet.
Schuhe in 43 sind eigentlich 41
Schuhe in 43 bestellt, diese sind nicht mal Größe 41.
Streiten mit dem Kundenservice, der unterstellt, sie würden uns nicht gefallen.
Nun wurde die Rücksende-Möglichkeit nach China angeboten, aber keine Übernahme der Rücksendekosten. Und der Hinweis auf Abzug von 25 % Wiedereinlagerungsgebühr!
Danke für die vorherigen Bewertungen. Rücksendung nach China hatten wir auch schon mal, angeblich kommen diese nicht durch den Zoll.
Schließen uns gern einer Klage an.
Das ist organisierter Betrug
Das ist organisierter Betrug. Miese Ware, utopische Rückgabebedingungen und kostspielig.
Auf keinen Fall nutzen
Auf Retouren bleibt man sitzen
Sehr schlechte Qualität und Größen passen nicht. Das allein wäre nicht fatal, aber leider ist der Service so schlecht, dass man auf der Ware sitzen bleibt. Unsere Retoure wurde einfach abgelehnt und kam zurück, obwohl das Paket 50€ Porto nach China gekostet hat. Dann sagte man, das sei unser Fehler und nun sei die Retourenfrist abgelaufen. Klar bei einer Transportzeit von jeweils bis zu 8 Wochen…
Nie wieder… unbedingt die Finger davon lassen.
Ein Stern ist schon zu viel.
Ein Stern ist schon zu viel.
Bis die Ware ankam dauerte es ca . 4 Wochen.Davor hatte ich mich bereits beschwert , da das Unternehmen mir mitteilte das die Ware aus den asiatischen Raum komme und es daher lägert dauert bis die Ware ankommt. Ich war sauer gewesen, da ich bereits schlechte Erfahrung gemacht habe und ich aus dem asiatischen Raum nichts bestelle.So wieder zurück zum Thema.
Schuhe angekommen und viel zu klein.
Nachdem ich nach der Adresse angefragt hatte um die wieder zurück zu schicken, bekam ich eine Email mit folgender Antwort:
vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an mich gewandt haben. Es tut mir leid zu hören, dass die Sportschuhe nicht passen. Ich bin hier, um Ihnen bei der Rücksendung zu helfen.
Bevor wir fortfahren, möchte ich Ihnen die Möglichkeit anbieten, entweder:
1. Einen kostenpflichtigen Umtausch: Sie können die Schuhe behalten, die Sie bereits haben, und ein neues Paar in einer anderen Größe erhalten. Es fällt eine geringe Gebühr für die Bearbeitung der Bestellung an, die sich nach dem Wert Ihrer Bestellung richtet: €6,95 für Bestellungen unter €50, €12,95 für Bestellungen zwischen €50 und €80 und €19,95 für Bestellungen über €80. Bitte prüfen Sie unsere Größentabelle auf der Website, um sicherzustellen, dass Sie diesmal die richtige Größe wählen.
2. Eine Teilrückerstattung von 20%: So sparen wir CO2-Emissionen durch den Rückversand und vielleicht können Sie das aktuelle Paar einem Freund oder Familienmitglied geben.
3. Einen Rabattcode von 50% auf Ihre nächste Bestellung.
Bitte lassen Sie mich wissen, welche Option für Sie am besten geeignet ist, damit ich Ihnen weiterhelfen kann.
Beste Grüße,
Lisa
Kundenservice Bellesofie
Also was soll ich noch dazu sagen.
Es ist immer die gleiche Abzocke und das stinkt bis zum Himmel hinauf.
Vielleicht sollten wir uns ja zusammensetzen
und die verklagen.

Resposta da Belle Tools
Rücksendungen müssen nach China…
Rücksendungen müssen nach China geschickt werden, dann wird die Sendung dort nicht angenommen und anschließend wird behauptet, dass man die Rücksendung falsch adressiert hat. Kundensupport ist unterirdisch und geht überhaupt nicht auf die Kundensituation ein. Reinste Abzocke!!!

Resposta da Belle Tools
Keine ordentliche Rückerstattung und…
Keine ordentliche Rückerstattung und Rücksendung auf eigenes.porto nach China

Resposta da Belle Tools
Ich habe mir Schuhe bei Belle Soffie…
Ich habe mir Schuhe bei Belle Soffie bestellt, die leider anders verarbeitet sind, wie auf den Produktfotos abgebildet. Das Risiko geht man ja immer ein, wenn man online bestellt. Noch schwieriger ist, dass man überhaupt
Nicht in die Schuhe reinkommt. Der Schuh hat keinen Reißverschluss, keine Schnürsenkel und ist am Schaft nicht flexibel. Selbst meine Tochter mit Schuhgröße 35 (die bestellten Schuhe haben Größe 38) kommt nicht hinein. Ein Rücksendeschein oder eine Rechnung war natürlich auch nicht dabei. Ich werde also vermutlich auf meiner Reklamation sitzen bleiben. Daher mein dringender Rat. Kauft nicht bei Belle Soffie
Ergänzung. Ich habe inzwischen fast 20 Standard-Emails erhalten, in denen mir Nachlässe angeboten werden. Aber warum soll ich Schuhe bezahlen, die einen Mangel aufweisen. Man kommt nicht in die Schuhe hinein, selbst wenn man viel kleinere Füße hat. Ich habe Paypal eingeschaltet. Ich hoffe, dass es doch noch gut für mich ausgeht. Es geht um die Bestellung Nummer 26639 vom 22.11.2023
Und jetzt noch ein Nachtrag. Hat Belle Soffie doch tatsächlich versucht, meine Bewertung löschen zu lassen. Danke an das trustpilot Team, dass ihr das richtig gestellt habt.

ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!
Das ist der aller aller aller letzte Laden. Auch bei uns wurde die retour abgelehnt und das Paket kam heute nach 4 Monaten wieder zurück nachdem man es für 35 Euro zurückschicken musste. Ganz fürchterliche Qualität. Mir wurden zudem noch ganz andere Dinge geschickt als ich ursprünglich bestellt habe!! Dass Klarna mit diesen Ganoven auch noch zusammenarbeitet ist Wahnsinn. Meinen Account habe ich hier auch entfernt.

Betrug: FINGER WEG von Bellesofie
FINGER WEG von dieser Firma! Ich bin über Pinterest auf diesen Anbieter aufmerksam geworden. Da Klarna mit diesem Unternehmen zusammenarbeitet, habe ich mich getraut, zu bestellen. Die Qualität der Kleidung war grottenschlecht. Retoure Anfang Juli 2023. Und da gehen die Probleme los: Die Retoure ist nur auf eigene Kosten (nach China), das Paket ist nie angekommen, Klarna hat auf meine Beschwerden nie reagiert und mit Inkassobüro gedroht.
Letzte Woche brachte mir die Post nach vier Monaten doch tatsächlich das Paket zurück. Bellesofie erklärt mir, der Zoll wäre das Problem gewesen und ich solle das Paket nochmal losschicken (wieder auf eigene Kosten), diesmal aber wundersamerweise an eine völlig andere Adresse.
Schlussendlich habe ich bei Klarna bezahlt, das Geld werde ich wohl nicht wiedersehen. Ich werde Anzeige wegen Betrugs erstatten.
Da Klarna wissentlich mit diesen Betrügern zusammenarbeitet und auch auf Beschwerden gar nicht reagiert, ist mein Account auch hier gelöscht.

Schrottschuhe
Die Werbung suggeriert extrem bequeme Schuhe das Logo von der Fa. Clarks Qualität. Geliefert wurde absolute Schrottschuhe aus Plastik. Genannt ZipZap™ Unisex-Schuhe. Die Schuhe sind so eng das keine Change besteht den Fuß in diesen Plastiksack hinein zubekommen.
Trotz mehrfacher Nachricht das sich das Support Team meldet kommt keine Info zur Retoure.

Resposta da Belle Tools
Billiges für teures Geld!
Ein Punkt muß vergeben werden. Aber eigentlich ist der noch zuviel. Hab leider die Bewertungen erst danach gelesen!
Material und Verarbeitung der Schuhe ist billig und zu eng. Werde nichts zurückschicken aufgrund der Retoure-auflagen und Bewertungen.
Habe mein Lehrgeld einmal bezahlt. Passiert mir kein zweites mal. Sehr schade!

Betrug, Abzocke, unseriös
Seit Juli bis heute gibt es nur Probleme. Ich habe für eine Feier mehrere Kleider bestellt, die erstens zu spät und vereinzelt ankamen. Die Rücksendung habe ich pünktlich mit einer Rücksendenummer verschickt. Sie liegt in China beim Zoll. Angeblich soll ich noch Zollgebühren bezahlen... aktueller Stand nach 4 Monaten: zu zahlen über 900 Euro, Mahngebühren bei Klarna, bereits Inkassogebühren und eine unverschämte Ignoranz vom Kundenservice.
FAZIT: Strafanzeige bei der Polizei auf Betrug und rechtliche Schritte eingeschreitet mit Anwalt.
HÄNDE WEG, SONST HAST DU KOPFSCHMERZEN MIT BETRÜGERN Aber auch KLARNA arbeitet mit Betrügern und reagiert null.

Resposta da Belle Tools
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.