Eigentlich nicht mal ein Stern wert. Ich wollte meine Bestellung stornieren, habe auch eine Nachricht bekommen dass die Bestellung storniert wurde. Nach zwei Tagen habe ich trotzdem eine Bestellbes... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Reiner Betrug! Die Firma gibt an das Produkte in Bayern gefertigt werden - nichts da! für eine Rückgabe soll der Artikel nach China versandt werden so das ein größerer Betrag an Zollgebühren anfallen... Ver mais
Scam! Ich würde 0 Sterne geben wenn möglich. Lange Wartezeit absolute Billigware, bestellter Schuh Kosten 59,95 Wert vielleicht 5 Euro. Sieht unmöglich aus und nicht wie auf Fotos. Rücksendung auf eig... Ver mais
Ich stimme mit allen negativen Bewertungen überein. Eine Rücksendung ist mit hohen Kosten verbunden. Der Schuh kostete 55 € - Rücksendung für bis zu € 40 und dann noch 25% Einlagerungskosten und die R... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Achtung!!
Achtung!!! Nach wiederholter Abfrage der Lieferadresse duch Bellesofie,bis heute weder Lieferung der bezahlten Ware oder Geld zurückbekommen! Ich kann nur nochmal vor dieser Firma alle warnen! Gruß Ramona!

Totale Abzocke
Totale Abzocke. Habe Ware zurückgeschickt und keine
Antwort bekommen.
Habe mehrer E-Mails geschrieben und hier auch keinerlei Reaktion. Ich werde NIE mehr bei Bellesofie bestellen und rate auch jeden ab hier Einkäufe zu tätigen.

Resposta da Belle Tools
Ich habe absolut schlechte und…
Ich habe absolut schlechte und fehlerhafte Ware erhalten und sofort mit Beweisfotos reklamiert.
Der Kundenservice reagiert mit suspekter Hinhalte- und Verzögerungstaktik.
Endloser e-mailverkehr, der zu keiner Lösung führt.
Rena
Vorsicht- sehr unseriös und nicht empfehlenswert!!!

Abzocke hoch 10 nie wieder
Abzocke hoch 10 nie wieder, müsste bezahlen ob wohl ich die Ware zurück geschickt habe . Nie nie Wieder . Schämen sollt ihr euch .

Resposta da Belle Tools
Habe eine Ware zurück geschickt kam…
Habe eine Ware zurück geschickt kam Postwendend wieder an mich zurück mit dem Vermerk nicht angenommen. Bekam eine Adresse nach China wo ich es erneut hinschicken sollte
Ich habe den Artikel aber bei einer deutschen Firma bestellt.

Resposta da Belle Tools
Miserabel (Support wie Qualität)
Ich habe leider die gleichen Erfahrungen gemacht wie andere hier.
Die Kleidung war nicht wie erwartet. Billig und auch ohne wirklichen Schnitt. Der Rückversand wird nicht übernommen. Also habe ich das Paket teuer zurückgeschickt damit ich wenigstens das Geld der Kleidung wiederbekommen.vor 2 Monaten habe ich es zurück geschickt. Seid 6 Wochen ist es in China beim Zoll und wartet auf Gebühren. Die laut dem chinesischen Zoll und DHL und Internet der Empfänger bezahlen muss. Der Support von belle sofie behauptet etwas anderes. Ich habe sogar angeboten die Gebühren zu zahlen mit einem Nachweis über die Höhe und den Zahlungsempfänger oder das der Betrag von dem der Bestellung abgezogen wird. Aber immer die selbe Antwort. Sie waren nicht zuständig ich muss mich an DHL wenden. Hat mich jetzt ewig viel Zeit und Geld gekostet. Das Telefonat mit dem chinesischen Zoll hat mir auch sehr viel Geld gekostet. Also definitiv nicht zu empfehlen. Der eine Stern ist noch zu gut bewertet.

ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
FINGER WEG!!!!
Der letzte China billig Mist!
Das ist der absolute Betrug.
Alles zurückgesendet. Angeblich müssen jetzt noch Zollkosten bezahlt werden.
Musste einen Stern geben da 0 Sterne leider nicht möglich sind.
Kann nur Andere warnen!!!!

Unglaublich schlecht
Hallo,
nach dem kein Teil der Bestellung meiner Frau passte, habe ich mich um die Rücksendung gekümmert. Leider konnte man auf der Bellesofie Internetseite keinen Link finden um einen Rücksendeschein zu erstellen oder auszudrucken.
für Rücksendungen soll man an eine Adresse in China adressieren. Kosten: 48 Euro. ich bin ratlos. das Geld ist wohl weg. Meine Frau fühlt sich reingelegt.

Resposta da Belle Tools
Absolut schreckliche Ware, Abzocke, der billigste Mist!
Zuerst musste ich ewig auf die Zustellung warten. In der Zwischenzeit habe ich den Shop etliche Male via Email kontaktiert, es hieß immer nur, dass es bis zu 25 Tage dauern kann!
Absolut schreckliche Ware. Billig produziert, Schnitte nicht den Bildern entsprechend!
Rücksendekosten sind hoch, kein Entgegenkommen via Retourenetikett, der Versand soll selbst gezahlt werden mit Sendungsverfolgung. In der Zollerklärung muss grammgenau der Inhalt des Pakets angegeben sein, wenn dies nichts übereinstimmt, kann es zu zusätzlichen Kosten kommen.
Der Shop kommt mir mit 30% des Gesamtpreises entgegen. Dies ist noch zu viel für die billig produzierte Ware, die sicherlich in der Herstellung nicht teurer als 5-10€ ist. Wobei 10€ schon wirklich viel wäre. Klare Abzocke, allerletzter Chinascheiß!
Auf keinen Fall würde ich jemals wieder hier einkaufen!!!

Vorsicht Fake
Ich habe im Juli Sandalen und eine Bluse bestellt.
Mir war nicht bewusst, dass die Ware aus China kommt.
Nirgendwo ist das bei der Bestellung ersichtlich.
Da die Ware von so schlechter Qualität war, habe ich mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen um die
Ware zurück zu geben.
Dort bekam ich ein Adresse in China.
Ich habe die Produkte mit DHL und Rücksendungsverfolgung geschickt.
Bei Klarna habe ich dies angezeigt.
Trotzdem musste ich 130,00€ an Klarna überweisen, die hohen Versandkosten durch DHL kamen dazu.
Von DHL habe ich heute erfahren, dass dies ein Betrug ist, da von 100 Paketen 95 an den Absender zurück gesendet werden. Der Hersteller in China verweigere die Zollzahlung auf seine Produkte, daher werden die Pakete zurück gesendet.
Der Kundendienst schreibt immer sehr freundlich und kündigt die Rückzahlung nach Erhalt der Ware an, mit dem Wissen, das dies nicht geschehen wird.

Resposta da Belle Tools
☝Kann ich nicht weiterempfehlen!!
☝Kann ich nicht weiterempfehlen!!! Ich hab im Juli Strandpantolletten bestellt... wurde auf verspätete Lieferung vertröstet & sollen dann am 4.8.23 mir geliefert wurden sein???? Leider war ich zu diesem Zeitpunkt bereits nachweislich bereits im Urlaub. Diese Schuhe sind nicht auffindbar!!! Vorsicht bei Lieferfirma!!! PayPal erstattet mir den bereits eingezogenen Betrag nicht zurück 😏 weil Bellesofie angeblich den Nachweis erbringt, an mich geliefert zu haben!!!!!

Nie wieder
Geht gar nicht
Finger weg! Schlechte Qualität und Rückversand nach China mit mega hohem Aufwand verbunden und die Kosten für die Rücksendung sind ggf teuerer als der bestellte Artikel.
Nie wieder

Resposta da Belle Tools
Ich würde wen möglich keinen Stern…
Ich würde wenn möglich keinen Stern geben, da das Geschäftsgebaren sehr unseriös ist. Wir haben Sandalen bestellt, die nicht passen und stark nach Chemie riechen. Trotz Widerruf an Bello Sophie und mehrfacher Reklamation per Email wird über Klarna die Zahlungsaufforderung aufrecht erhalten. Anfangs teilte man uns nach dem Widerruf von Belle Sophie mit, die Ware brauche nicht zurück geschickt werden. Auf kostenlosen Ersatz haben wir ebenfalls schriftlich verzichtet. Jedoch wird die Zahlsaufvorderung uns nach wie vor jetzt sogar mit Mahngebühren von Klarna zugeschickt. Diese reden sich raus, wir sollen uns mit Bellesophie in Verbindung setzen. Eine Unverschämtheit von beiden Unternehmen, der eine schiebt es auf den anderen, doch ändern tut sich nichts. Ich werde den Vorgang jetzt ein einem Rechtsanwalt übergeben.
Das scheint eine ganz unseriöse Strategie von Belle Sophie zu sein.

Klare Abzocke!!
Klare Abzocke!!! Auf jeden Fall die Finger davon lassen!!!! Echt billige China-Ware die total chemisch riecht und zudem nicht größengerecht ausfällt.
Hatte im März etwas bestellt, das ich dann auf eigene Kosten nach China zurück gesendet habe. Trotz Sendungsverfolgung und Versicherung sei das Paket lt. Shop nie im Lager angekommen.
Echt eine Frechheit. Nur Ärger und hohe Kosten!!!

Resposta da Belle Tools
Ich würde eigentlich gerne keinen Stern…
Ich würde eigentlich gerne keinen Stern geben. Vor allem wegen dem unterirdischen Kunden"service". Mein Paket ist nie bei mir angekommen, bezahlen soll ich trotzdem und in top noch selbst nachweisen, dass das Paket nicht bei mir angekommen ist. Seit Wochen bekomme ich keine Mails von Bellesofie mehr, obwohl mir zog mal versichert wurde, dass sich gekümmert wird und ich Rückmeldung erhalte. Mein Anwalt kümmert sich jetzt um eine Anzeige wegen Betrugs.

Klares Nein!
Leider kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen. Die Ware entspricht nicht den Bildern und Beschreibungen auf der Webseite. Für eine Rücksendung, welche ich mir einigen Formularen nach China schicken soll, beträgt den Preis der Ware. Als Antwort bekam ich einen Hinweis, dass Retouren selbst getragen werden müssen. Für meine Verhältnisse unverständlich, wenn die Ware nicht dem entspricht, was es sein sollte. Keine Empfehlung!

Abzocke
Ich empfehle jedem diese Seite zu meiden!
Produkte entsprechen nicht den Kundenbildern und der Kundenservice ist eine Katastrophe. Bei der Mail gibt es eine andere Aussage. Bei der 1. Hieß es das man die Ware als Entschuldigung behalten soll dann wird aber die Zahlung nicht erstattet danach heißt es man muss die Ware zurückschicken. Danach muss man folgende Datenblätter ausfüllen usw. Also reine abzocke!

Resposta da Belle Tools
Farblich anderes und billiges Produkt.
Ich habe ein farblich anderes als bestellt, Qualitativ minderwertiges Produkt bekommen. Ich wollte es zurückgeben, bekam Antworten in Englisch, ein auszufüllendes Formular in Englisch und ein Angebot über 20% des Kaufpreises. Habe mich an PayPal gewandt, über die ich bezahlt habe.
Habe nochmal ein Angebot von Bellesofie bekommen, über Angebot für 50% zurück zuzahlen und den Hinweis, das es nur ein Lager in China gibt. Werde bei Bellesofie NIE wieder bestellen!!!!

Komplette abzocke
Komplette abzocke die Seite, es kommt minderwertige Ware die ganz weit entfernt ist von den Produkten auf dem Bild. Der Support versucht einen mit ausreden und Entschuldigungen hin zu halten, sodass man das Geld nicht mehr zurück bekommst. Die Seite ist wirklich das allerletzte und ich empfehle keinem dort zu bestellen!!!

Resposta da Belle Tools
Da meine erste Bewertung entfernt wurde…
Da meine erste Bewertung entfernt wurde da ich angeblich keine näheren Informationen gesendet habe, was nicht stimmt...gebe ich gerne nochmal eine ab! Ich gebe hier meine Erfahrungen ab...und diese war für mich nicht positiv...ich habe Hosen bestellt, die nicht passen...wollte diese zurücksenden...sollte sie naxh china senden...das Paket hätte mich versichert 45,11€ gekostet....der warenwert Betrug 50€:(
Ja man ist mir mit 15€ entgegen gekommen...trotzdem habe ich 2 Hosen die nicht passen zu hause...die ixh aber auch nicht für 45 euro zurücksenden werde....wieso aufgrund dieser Erfahrungen meine Bewertungen gelöscht werden...versteh ich net!!!!

Resposta da Belle Tools
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.