Raisons des cinq étoiles : Recherche d'un produit Fermacell en petite quantité chez des fournisseurs de matériaux ou j'ai un compte client. Délai de livraison de 8 jours ..! BENZ24 premier contact ,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Original sollte es wieder sein - und Benz konnte zügig liefern. Der Preis lag an der unteren Grenze der verfügbaren Lieferanten und ist nicht zu vergleichen mit denen von zahlreichen Günstig-Angeb... Ver mais
Kontakt war sehr freundlich und beide vom Kundenservice haben es trotz Personalengpass möglich gemacht, dass die Fassadendübel gerade noch rechtzeitig am übernächsten Tag da war. Vielen Dank dafür! :)... Ver mais
Wir haben ein Rundumsorglos-Paket Doppelstabzaun mit Pfosten bestellt und sind total begeistert. Vom Bestellvorgang,Material,Top Verpackung,pünktliche Lieferung bis hin zum Aufbau war alles wirklich e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Baustoffe online kaufen. ✓ Schnelle Lieferung. ✓ Viele Marken wie ACO, Parador oder Velux. 07263 / 60541-30
Informações de contato
Auwiesen 4, 74924, Neckarbischofsheim, Alemanha
- 072636054130
- support@benz24.de
- benz24.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 58% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Bewilligte Erstattung für Mängel wird nicht ausgezahlt
Wir haben 4 Holzpaneele bestellt, wovon eines eine deutliche Macke und eingedrückte Ecke aufwies. Dies wurde unsererseits bemängelt und von Benz24 wurde eine 20€ Auszahlung bestätigt. Bis heute - über 4 Wochen später - ist kein Cent angekommen. Auch auf Nachfragen per Mail wird einfach nicht reagiert. Ich würde hier nie wieder kaufen und kann den Shop nicht empfehlen!

Sickerschacht
Preis ,Leistung sowie die Lieferung der Ware ,war sehr Gut.
Schnell und unkompliziert
Einfache Bestellung
Meinem Mann hat das Angebot an Teilen sehr gut gefallen, Preis Leistung ist gut. Einfache Bestellung, Lieferung 🚚 gut, sehr hilfsbereites Personal beim Abladen der Ware.
Absolute Enttäuschung und negative Erfahrungen
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich bin absolut enttäuscht von Ihnen was die Lieferung anbelangt.
Laut Auftragsbestätigung sollte die Ware bis 6. August 2025 zugestellt werden.
Am 6. August 2025 habe ich bei Ihnen angerufen und gefragt wie der aktuelle Stand bezüglich der Lieferung ist.
Daraufhin wurde ich zurückgerufen und mir mitgeteilt die Ware wird am 7. August 2025 ausgeliefert. Der Spediteur meldet sich am Abend nochmal.
Am 7. August 2025 habe ich um 12:42 Uhr bei Ihnen erneut angerufen und mir wurde gesagt ich solle bis 18 Uhr warten und der Fahrer meldet sich.
Um 17 Uhr habe ich nochmals angerufen und mir wurde gesagt Kann ist nur bis 16:30 Uhr erreichbar. Wir klären das Morgen am 8. August 2025.
Also einen Tag umsonst gewartet.
Der Fliesenleger kommt Morgen und ebenfalls der Nassschneider um den Sockel zu verblenden. Sollten die Platten nicht geliefert werden, entstehen 2.000 € Schaden.
Doch damit nicht genug, am Montag soll gepflastert werden und wenn der Sockel nicht fertig ist, kann nicht gepflastert werden.
Damit entsteht mir noch mehr Schaden dank Benz24.
Ich danke Ihnen vielmals für diese angenehmen Umstände und negativen Erfahrungen mit Ihnen.
Wer ein nicht schon genug um die Ohren hat bei einem Bauprojekt sollte auf jeden Fall auf Benz24 zurückgreifen. Damit vergeht einem alles.
Update 8. August 2025 6:30 Uhr. Anruf Fahrer ich komme jetzt und sollte erst heute liefern. Nun ja.

Spedition ist eine Katastrophe
Per Spedition kamen unsere Sachen. Allerdings fehlte ein Teil denn in der Logistik kann man wohl nicht bis drei zählen. 2 Teile kamen auf eine Palette. Diese Teile hätten in jeden Transporter gepasst. Somit ist der Versand überteuert 49,90 Euro. Dann habe ich per Email Benz24 kontaktiert und mir wurde nach fast 3 Stunden gesagt dass das fehlende Teil in einem anderen Logistikzentrum liegt. Also, wieder warten. Fliesenleger mussten wir auf unsere Kosten absagen. Nächster bestätigter Termin für die fehlende Schiene 07.08.2025. In der Nacht auf den 07.08.2025 ein neuer bestätigter Termin. 11.08.2025.Wieder den Fliesenleger auf unsere Kosten abbestellt. Dann habe ich eine weitere Email geschrieben. Wie zu erwarten - keine Antwort. Anscheinend ist die Firma Benz24 nicht in der Lage, auf ihre Kosten dieses fehlende Teil per Express an uns zu versenden. Die Hauptsache man hat im Vorfeld bezahlt. Alles andere ist anscheinend egal und man kommt dem Kunden in keinerlei Weise entgegen. 2x den Ausfall für den Fliesenleger bezahlt plus 3 Urlaubstage weil die Spedition ein Zeitfenster von 10 Stunden vorgibt. Nie wieder

Wie beschrieben bewährte Qualität
Wie beschrieben bewährte Qualität, danke sehr
Alles bestens
Dies war unsere dritte Folgebestellung und wir waren wieder rundum zufrieden. Service, Lieferzeit, Qualität der Produkte, jeweils 5 Sterne
Ersatzteil kam sehr schnell und…
Ersatzteil kam sehr schnell und kostenlos
Einfaches und sicheres Shoppen mit schneller Lieferung
Tolles und umfangreiches Sortiment mit super schneller Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Zu empfehlen
Lieferung schnell u. pünktlich,Ware i.O.
nur die Verpackung ließ zu wünschen übrig.
Gute Erfahrung mit Benz24.de
Gute Erfahrung mit Benz24.de. Würde wieder hier bestellen
Alles Top!
Ware war so wie beschrieben. Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Alles super. Würde ich wieder bestellen. Danke!
Ein perfekter online Einkauf
Ein perfekter online Einkauf, gute Beratung, perfekte Planung der Lieferung. Speditionslieferung mit einem Zeitfenster von einer Stunde, dass dann auch noch eingehalten wird👍👍, netter Spediteur, der auch beim Entladen mithilft. Vielen vielen Dank, so macht der online Einkauf Freude.👍👍👍👍👍
Hab schon mehrfach dort bestellt
Hab schon mehrfach dort bestellt. Ware war immer einwandfrei. Lieferung innerhalb einer Woche auch bei großen Artikeln. Kann ich nur empfehlen
Superschnell und super gut verpackt
Schlechter Support
Schlechter Support. Nachfrage bleibt unbeantwortet.

Super site
J'ai demander un devis pour deux volets roulant solaire pour mes deux fenêtres de toit, j'ai une réponse rapide et efficace.
La livraison a été plus rapide que prévu et les colis sont bien conformes à la description.
Il y a beaucoup de choix et de référence que l'on a du mal à trouver dans le commerce.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.